スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)/ 離席します(''ω'')ノ
ロックさん、離席ですね( ・∇・) ありがとうございます(*´∇`*)
韋駄天しゅうさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о) 現在、お互いにMAXですー、自由行動にしようかと( *・ω・)ノ
笑笑 そんなに気にしなくても。 今までも書いてくれてるの知ってるけど、一応だよ😄 (((o(*゚▽゚*)o)))
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、 お疲れさまでしたお待たせしました🙇 ヘンデクさん、そのバッチは😲参りました🙇 スタミナ0をやって来ます☺️
ちょっと離席します💓
やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 離席ですねー
やはたさん😄 了解👌
ヘンデクさん、まだまだですぞ😎
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうですね笑 知ってくれてるかなぁーって思ってたけど、一応ですね‹‹\(´ω` )/›› では私も離席します(*´ω`*) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
マッタリタイム🍵だね。 ちょこちょこ🍫覗きます😎
うさこさん、連戦ありがとうございます( *・ω・)ノ マッタリ遊びに来て下さいませー(о´∀`о)毎回群がってすみませんーー
ヘンデクさん、バッチ見てきました! 最新魔王おめでとうございます(^^)/ しゅうさん、我らも後を追いかけましょうぞ!! テレビ見ながらご当地鍵消化したりプラプラしときます(*'ω'*)
うさこさん😄 了解👌 またよろしく‼️
とりあえず、ここを覗きつつ、聖堂終わらせて来ますね(о´∀`о)
ありがとう\( ˆoˆ )/ 強い方達にお世話になりクリア出来ました〜😄 私自身はスキルぐるぐる、光ってポチっと状態でした😅
ヘンデクさんの魔王バッチが増えてますね(☆∀☆)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん こんばんは!
ヨリさん、こんばんは(^^) ヘンデクさん、魔王討伐おめでとうございます🎊
やはたさん、こんばんは(^^)
こんばんは😃
2434で、ちゃーこさん・やはたさん・ヘンデクさん・キンニクマンさんで周回行けますかー??( *・ω・)ノ 反応あった順で(笑)
シロさん、こんばんは(^^)
シロさん、こんばんは(*´∇`*)
ありがとうございます😊 ちゃーこさんのつけているとんでもないバッチが光ってますよ‼️
2434お待ちしてまーす☆
お願いします💓
シロさん、少々お待ちをーーm(__)m
なんかにぎわってる\(^o^)/
了解です😃
アリーさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
自由行動中のフレンドさん、気付いてくれるかしら✋✋✋ 戻って来られないかなー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさん\( ˆoˆ )/こんばんは〜。 皆様お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о) 続けて組みますねー( *・ω・)ノ
九州勢はキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
戻って来ました☺️ ロックさん、後に続きましょうかね💪
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ナイスタイミングですー
佐賀勢来ましたよ🙌
しゅうさん😄 お帰り〜\( ˆoˆ )/ ロックさんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
2434で、ちゃーこさん・アリーさん・ちゅうまさん・私 ーーーー 2436で、シロさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん、 でお願いします( ・∇・)
沖縄勢もいまーす☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
同郷の人ご当地かな?
ぬわーー! すみません、戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪