スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 立てますね(^^)
同じ九州勢ですね😄
ロックさん、お帰りなさいませ( *・ω・)ノ 少々お待ちをーーm(__)m
行きます🏃 ロックさん、おかえりなさい😄
2436 貼りますねぇ💓
ロックさん😄 お帰り〜\( ˆoˆ )/
行きます🏃
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました(・∀・)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) すみませんーー死にました(>_<) ロックさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
いっせいさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 またメルトア全く触ってなかったので、 超級ですいません(>人<;)
戻りました💓
ヨリさん、アリーさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 最後、私に攻撃がきたので喜んだら変なスタンプになりすみませんでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、ロックさん、こんばんは(^^)
やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、ヘンデクスタミナ枯渇‼️ 待機しまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、おかえりなさい😄
よくあるパターンですね(^o^ゞ 自分がホストになる時にビックリパターンΣ(゜Д゜)
いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 いつもスタミナすみません💦
2434で、ロックさん・いっせいさん・シロさん・ちゃーこさん、でお願いします(^人^) ーーーー アリーさん、ちゅうまさん、シロさん待ちで ヘンデクさん、やはたさん、私はMAXですねー
2434です(^^)/
2434貼ります
負けた💦行きます
お留守番してます☺️
いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
いっせいさん、ロックさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о) シロさん、もう1周回いいですかーー?(^o^ゞ
了解です😃
いっせいさん、ロックさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ありがとうございます! 2434立てますので、シロさん・アリーさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん・やはたさん・ちゃーこさん・ロックさん・いっせいさん、今のところMAXなので、待機ですみませんm(__)m
少し早いのですが離脱しますね(>人<;) 今日も周回ありがとうございました😊
あら、行きます🏃 ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゃーこさん、お疲れさまでした(^^)/ ……… しゅうさん、凄い風が強いんですけど…こっちだけかな??
ちゃーこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
シロさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ありがとうございます( ・∇・) お疲れ様です(*´∇`*)
ロックさん、こっちも凄いですね😅真冬みたい😱
シロさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆♥ さっき調べてみたら、ちゅうまさんとの 周回が約970回だった(*゚Д゚*) 1000以上も表記されるのかな?
離席します🙇♂️
今のところ、アクティブMAXです(*´∀`)ありがとうございますー
シロさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
出来ますよ🙆 ヘンデクさん、ヨリさん、が10000以上になってますよ💕
私とちゅうまさんは1994回でした(☆∀☆)
シロさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪