スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、無料のやつ50Pぐらい❓ キンだから正確なの分からんかった💦 ごめん🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私は今日は労働組合の集まり💦確実に寝ます😱
おはようございます(^_^) もう解散しましたかね??
ジャックさん、おはようございます😃 ちょくちょく見に来て良かった~。 他にも朝ドラ組いないかな? (・д・ = ・д・)
ジャックさん😄 おはようございます☀ 戻りました〜☆
アリーさん、おはようございます(^_^)
ヘンデクさん、おはようございます(^_^)
アリーさん、ヘンデクさん、行きましょう! 私から部屋立てます(^_^)
ヘンデク副会長、再びおはよー😃
行きまーす☆ アリー会長😍 ジャックさんの、部屋に行こー‼️
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日仕事ですL(゚□゚)」オーマイガ! 8時5分くらいに周回出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん。 おはようございます。
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(^_^) アラチンさん、おはようございます☀
ジャックチョさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 連戦可能❓ 行けるなら、 ★アラチンさん、ジャックさん、パチョさん、アリー会長で。 ヘンデク、キン補欠。
ジャックさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆 スタミナすみません💦 私はそろそろでかける準備するので、 落ちますね。 また昼以降に😃
アリー会長😄 了解👌
アララギさん、おはようございます😃♥ またタイミングあうときにお願いします(>_<)
朝は、すみませんでした🙇時間なくすみませんでした🙇 昼に来れたらお願いいたします🙇(書き込みだけ)
アラチンさん、ジャックさん、パチョさん、ヘンデクで良いかな❓
アリーさん、また後ほど♪ 次はアラチンさん、ヘンデクさん、ジャック、パチョレックにしますか?
しゅうさん😄 大丈夫🙆♂️ マッタリで😄
おっと、ヘンデクさん、書き込みが被りましたね(⌒-⌒; )
お待たせ致しました🙇ペコッ
ジャックさん🙇 アラチンさん、ジャックさん、ヘンデク、キンにしましょうか。 貼りまーす☆
ヘンデクさん、了解👌 行きます♪
ジャックさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 アラチンさん、仕事頑張って👍
ヘンデクさん、ジャックさん、キンさん、モーニング有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 助かります( ´∀`) 仕事しますL(゚□゚)」オーマイガ! では落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、キン肉マン君、ありがとうございました😊 ではでは、一旦落ちます🙇♂️
アラチンさん、ジャックさん😄 了解です‼️ では、私も ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは😃 12時30分までですがよろしくお願いいたします🙇
こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
1回行けます💓
やはたさん、こんにちは😃
あと一人🙏
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
誰か来れたら私が貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
すぐなら😅 1周なら😅
ヘンデクさん、こんにちは😃 2434です😄
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ だよね。 2434リーズ貼ります☆
ぐわ。 しゅうさんの部屋に🏃
こんにちは(^^) 待機してますね~
ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、連貼り有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、スタミナ感謝🙇 ヨリさん😄 こんにちは〜からの昼飯行くので落ちます(>人<;) また、お願いしまーす🤲
お帰りなさいませ~~(^O^)
ヘンデクさん、了解です😄
ヘンデクさん、お疲れ様です(^^) またよろしくお願いします~~
貼っていいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪