スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました🙇 美味しい物たくさん食べて下さい( ´∀`)
2434でメルトア立てますので、 アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いします(^^)
ちゅうまさん、私が貼りますよ❕
撤回(`・⊝・´) ヨリさんのお部屋に伺います🙇
貼りますね😄
立ててしまいました(><) この次をお願いしますね~~(^▽^)
やはたさん、2434ヨリさん、の部屋大丈夫ですか😄
やはたさん、これますか~~?? 勇み足でしたかね~~(^^;)
やはたさん一回行けますって仰ってたので今は厳しいかもですね・・・
あー、1回のみ、だったんですね(><) では、3人で行きましょうか~
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^▽^)
ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、少し時間オーバー((((;゚д゚))))アワワワワ
アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 やはたさん、始めから一回と言われてましたね、すみませんでした🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした😄
ありがとうございます~ ちゃんと過去ログ読んでいなくてすみませんでした(><)
私は、少し余裕を持って時間を言っているので大丈夫です👮ありがとうございました🙇
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^^)
なら良かったです( ´∀`) とりあえずお開きですかね?😅 また夜伺えたら伺います🙇ペコッ ロックさん、リーズ魔まだでしたら月曜日の夜でしたらご一緒できますのでいつでも仰って下さい🙇ペコッ
シロさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、シロさんともう1周回行けますか~??(^^) 私はこれで昼はラストラン、です(><)
一周なら大丈夫ですよ🙆♂️ メルトアヒドラで行きましょ! メルトア建てますね⁉️
ありがとうございます!! シロさん、2434へお願いします(^O^)
了解です😃
アラチンさん、シロさん、ジャックさん、ありがとうございます(^^) ジャックさん、飛び込みありがとうございます~~
アラチンさん、ヨリさん、シロさん、飛び込み失礼しました(^_^;) 間に合って良かったです♪ では、落ちます🙇♂️
ジャックさん、ヨリさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ
では、昼休み終わりで打ち止めなので、 ここで落ちますね(><) 後をお願いします~~~
アラチンさん、ヨリさん、ジャックさん ありがとうございました😊
落ちます。 お疲れ様でした😃
アラチンさん、声掛け感謝です(*^_^*) タイミング合いましたら宜しくお願い致します(*^_^*) 夜は遅い時間しか来れずすみません(>人<;)
まだ夜にお願い致します(*^_^*) 落ちます✨✨✨
書き込みのみです。 宝塚の休憩中の抽選会でサイン色紙当たりました(о´∀`о) この引きがガチャに来て欲しい…
おー‼️ ヨリさんがヨダレ垂らしそう😂
だらだらだら(゜ρ゜) エイチさんの強運に乾杯!!! 宝塚、一列全部にサインプレゼントとかあるんですよねー(о´∀`о)おめでとうございます!!
ヨリさん😄 笑笑。 仕事終わったのかな❓ お疲れ様〜\( ˆoˆ )/
はい!家に帰ってきました( ・∇・) 宝物のCD聴いてました(о´∀`о)
こんばんは
離席しますねー( *・ω・)ノ また深夜に来ますねー( ・∇・)
やはたさん、こんばんは(*´∇`*)
スマホ充電前に行きます??( *・ω・)ノ もうお一方くらい来られないかなー(・д・ = ・д・) ヘンデクさんはカキコのみかなー
おるよ〜😏
ヘンデクさん見つけ(☆∀☆) 一緒にラインダンスしましょう
おめでとうございます㊗️
こんばんはー。 昼寝したので、寝落ちの危険は少ないけど、 缶酎ハイほぼイッキ飲みしたので、 若干酔払い💦
アリーさん、こんばんは(*´∇`*) 酔い潰れる前に一周いきません??(☆∀☆) 2434メルトアです、ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、お願いします(^人^) ヘンデクさんはやはたさんとまだのキンちゃんの方がいいのでしょうか
キン行きまーす☆
ヨリさん、やはたさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄
やはたさん、アリーさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о)
では、野暮用で一旦落ちますねーm(__)m また戻ってきます! ヨリ的体内時計の深夜時間は21時以降です(^人^)
ヨリさん😄 了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪