スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー👍
ヘンデクさん、KAIさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ スミマセン🙇 この辺で失礼致します🙇ペコッ 皆様本日も有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
撤回行きます(*´∀`*)
ヘンデクさんの部屋にいきます(^-^)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ミミーさん、の周回は、ヒドラにしましょうか😄
2回で足りない時は、基本職のアレを貼ります😄
KIRAさんがOKなら、ミミーさん周回もやりましょう( ・∇・) 無理がないようヒドラで
その時は、ヨリさん、も基本職で来てくださいね☺️
ヒドラ伝説2回と何らかの初級クエストで満タンかと( *・ω・)ノ
即対応できるよう、3人目のアクアポジションのキャラを基本職にしときますー
ヒドラなら、基本職でも大丈夫ですよ☺️
いっせいさん、キン肉さん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん.キンさん周回ありがとうございました😊魔王カギごちです(^_^)お待たせしました(*´∀`*)
キンニクマンさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 カギ😎 でも、キンさんだと使い道無し笑笑 ヨリさん、しゅうさん🙇お待たせ〜。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ KIRAさん、ミミーさんの出撃はOKでしょうか??
大丈夫ですけど…弱々(笑)
KIRAさん、ありがとうございます! ヒドラで行きましょう( *・ω・)ノ ーーーー 2434で、ミミーさん・いっせいさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん、でお願いします(^人^)
皆さん、こんばんは。 遅くなりました。
エイチさん、こんばんは(^o^)
みなさん、本日もありがとうございました! そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
2434ヒドラです😄
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) 少々お待ちをーー(^o^ゞ
やはたさん、お休みなさいませー(*´∇`*)
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
行きまーす☆ エイチさん😄こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね。
待機してます(^^)
この次に組ますねー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
お願いします(o^^o)
シロさん、こんばんは🌇
シロさん、こんばんは(о´∀`о)
こんばんはー。 8時過ぎからの記憶がありません💦 遅い時間ですが、周回できる方 お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんはーー(☆∀☆) お疲れ様です(´;ω;`)
あと少しで2434チームが戻られるはずなので、 2チーム編成で行きましょうか( ・∇・)
アリーさん、こんばんは(^^) お疲れ様です🙇♀️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊
しゅうさん、いっせいさん、ミミーさん😄 ありがとうございました〜😄
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヘンデクさん、いっせいさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。最後60ポイントだからなにがいいのだろう? お待たせしました🙇 エイチさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? エイチさんらアリーさん、シロさんが来て下さったので、2チーム編成していいですかー??(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 まだ伝説たてられませんです😰 お待たせしました🙇
アリーさん、エイチさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデク=スタミナ25… キン=スタミナ30…
シロさん、こんばんは😃
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪