スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひょっこり(・Д・)
バットさんこんばんはー。 周回中なので、ちょっとお待ちを。今半分くらいです
了解です。 スタミナ満タンです(^◇^;) ソロでもしてこようかな…
皆さんこんばんは^ ^ 今日もたくさん人がいますね( ^ω^ )
バットさん、レントンさん(๑>◡<๑) こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾4人いますね☆
4人いるなら 何か行きますか😊
ネドラ上級から自分ではクリアしておらず ‥お付き合いして頂けませんか?<(_ _*)>
お供します( ^ω^ ) よろしくお願いします😊
私は周回中です。(T_T)
あっΣ(゚д゚lll)すみません((。´・ω・)。´_ _)) レントンさんもうちょっと待ちましょうか?(๑>◡<๑) みなさん戻られたら、来て頂けたら‥( ˘ω˘ )
あかねさん、りこさん、ミニョルさん。 連戦、お疲れさまでした。 1個、カギ出ましたね。 メンバー増えてますよ。(*'ω'*)
了解です^ ^ 準備をしてるので大丈夫です😁
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、 お疲れ様でした🎵ありがとうございましたm(__)m 鍵出ましたね🎵 バットさん、ユキさん、レントンさん、 こんばんは(^^) お疲れ様です(*^^*ゞ
ミニョさん!かごさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) ギガ鍵GETしましたね。 私はリダボで魔王鍵GETしました! ごめんなさいです(*^^)v
りこさん。あかねさん。かごしまさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)v
かごしまさん、りこさん、あかねさん こんばんは^ ^ お帰りなさーい😊
ユキさん、オルゴは少しの間見たくないです(/--)/ 何回もスマホが宙を舞いました(T_T)
皆さん、リーズレッド伝説級は11時までなので ご注意を。
ミニョルさん こんばんは^ ^ お久しぶりです😊 今日もよろしくお願いします😁
バットさん!レントンさん!ユキさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 只今戻りました! 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
りこさん、 あのタイミングで、「うぉぉぉぉ」って出たので、 魔王カギかなと思ってました。おめでとうございます。(≧▽≦)
あかねさん オルゴ討伐出来たんですね( ^ω^ ) おめでとうございます🎉 自分もあれは、、、見たくないです(涙)
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^-^ゞ お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m 一杯どうぞ(*^^*) 乾杯( 〃▽〃)
なるほど、そういうことだったのですね🎵 今、理解しました(●^o^●)
みなさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎おかえりーなさい ネドラ連続でお付き合いしてもらえませんか? レントンさんとあと御二方行ける方いましたら‥ (๑-﹏-๑)
レントンさん、6段でしたよね?(´・ω・`) 明日6段チャレンジしてみます(*^^*ゞ 食べ物、道具禁止ってヒドイデスネ……
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 魔王鍵4本 ギガ13本になりました! 皆さんとご一緒出来ます(*^^)v
行きます(о´∀`о)
行きます( ☆∀☆) よろしくお願いいたしますm(__)m
バットさんありがとうございます(๑>◡<๑) あとお一人お願いします(๑-﹏-๑) とりあえず貼って待機してます。 どなたでもよろしくお願いしまーす(๑>◡<๑)
ユキさん! 足でまといになるかもですが お邪魔していいですか?
光のカブトが無く ゾーマのターン数が 厳しかったのでフレから選びました^ ^ それ以外はオルゴ行けたら楽勝です
ユキさん、あかねさんが行くみたいです。 りこさん、ミニョルさん、どうしましょうか?
リーズでも、軽く行きますか?( ̄ー ̄)
ですねー。りこさんも大丈夫ですか? ん?もしかして、残っているのはレントンさんですか?
ユキさん、呪文で攻撃……ごめんなさいm(__)m りこさん、準備してくれてたのに……ごめんなさいm(__)m
2戦目からの参加でした… あかねさんすいません🙏
ユキさん!あかねさん!レントンさん! バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん、りこさん、レントンさん あかねさん、ありがとうございました。(๑>◡<๑) ワガママでごめんなさい(>人<;)助かりましたー りこさん(⊙︎ロ⊙︎)魔王ドレアムクリアしてたんですねー
ユキさん、りこさん、 あかねさん、レントンさん、 お疲れ様でした(о´∀`о) すみませんが、リーズ伝説が時間ないので立てます。 フレPとかまだの方来てくれたら助かります!
リーズレット、伝説。 あと少しですよー。
私も立てときますので、バットさんのほうから入ってくださいね。
あかねさん(๑>◡<๑) 大丈夫です((。´・ω・)。´_ _))野良さんにクリアしてもらって たので私自身クリアしてなかったので助かりました。 私こそ指定せずごめんなさい(>人<;)みんなといきたかった ので‥ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 フレPあと少しなので リーズ伝説貼るので お願いしていいですか?
残ってる方、いらっしゃいませんか?
ゆきさん、ごめんなさい。 時間外と出てしまいました。 行けるのかなと思ってました。m(__)m
ユキさん! 魔王ドレアムまだクリアしてません(^^;;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごさん(>人<;)リーズ終わってしまって‥( ・᷄-・᷅ ) 立ててもらってありがとうございました。 他どこかいきます?
新居立ててきます!(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★