スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) 今日は、風が強かったですね〜(T_T)
バットさん!ユキさん!かごさん! けんちゃん!こんばんは☆彡 今日も1日お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メンバーさん揃っているなら 早速ですが リーズレット伝説 周回しますか 私から貼ります!
かごさん、今日はまだご一緒してないですね (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ けんぴさんもあとすこしでスキル玉がもらえます。 伝説周回しませんか?
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとう😊ございます 行きます=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
はーい、行きまーす。
いもけんぴ、行っきま〜す( ̄^ ̄)ゞ
ユキさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) バットさんは23時頃 いらっしゃるみたいなので……… かごさんとけんちゃん ご一緒お願い出来ますか?
ユキさん!かごさん!けんちゃん! 了解です(*^^*ゞ 今から貼ります! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
みなさん頑張ってますかー? また戻ってきたらお願いします。 自分も伝説野良ってきます( ^ω^ )
りこさん、ユキさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 ギガ鍵2本、ゲット!!
かごさん、りこさん、けんぴさん お疲れ様でしたー(๑>◡<๑) 最後の最後でギガ伝説2個は嬉しいですね😆 またみんなと行けるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
バットさん、こんばんはー (*^-^*)
かごさん!ユキさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした💦 ありがとうございました(*˘︶˘人) 最後ミスってごめんなさいm(_ _)m ギガ鍵2個GETしましたね(*^^)v 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
バットさん こんばんはー(๑>◡<๑) 今晩もお願いします((๑˃̵ᴗ˂̵)
カギは、メンバー周回で出ると、実質8本だから うれしいです。(≧▽≦)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です(o^^o)♪ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさん、ユキさん、りこさん、 ありがとうございました( ^ω^ ) いっぱい伝説回れて、もうお腹いっぱい♪ 明日も早いので、今日は早めに 離脱させていただきます(>人<;) バットさん、あとはお願いします( ̄^ ̄)ゞ それでは、おやすみなさい( ^ω^ )
けんぴさん お疲れ様です。(,,•﹏•,,) 明日もお願いします(๑>◡<๑)
いもけんぴさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
けんちゃん! ありがとうございました!(*˘︶˘人) 明日もお時間合いましたら ご一緒してくださいね! お疲れ様でした*。+゚ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
あと一時でまた緊急イベあるんですね(´⊙ω⊙`) 魔竜ネドラ?11は途中でやめてしまい、よくわからないです (。-∀-)
みなさんお帰りなさい( ´∀`) けんちゃんはもうおやすみなんですね(泣) お疲れ様です。 今神チャレ7段挑み中です…(・・;)
バットさんは まだ戻られませんか? スタミナ2回分あります(*´︶`*)
ユキさん! 緊急イベって………?(・・?) どうしましょうか?
ユキさん、11はやったことないので、私もわかりません。 でも、パネルポイントあるみたいなので、 防具宝珠玉がとれるかも。(≧▽≦)
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵) これですツイッターにアップされてますよ(๑>◡<๑)
りこさん、 緊急襲来のイベントは、 この前のバハムートやオメガ、ギルガメッシュみたいなやつですよ。 何回か来ます。
ユキさん! わざわざありがとうございます😆💕 もうすぐ始まるわけですね!💦
神チャレ諦めます(><) もう無理や…萎える(泣) 伝説立てましょか??( ^ω^ )
かごさん パネル球は、有難い(๑>◡<๑) 進化玉まであと少しなんです(。-∀-)
バットさん! もうすぐ緊急イベが始まるそうです! スタミナ温存しといた方がいいですよ! 私2回分あるので 私が貼りますよ(*^^)v
りこさん、 イベントは6月6日までなので、焦らなくてもいいですよ。 敵キャラは増えるけど。(*'ω'*)
りこさん、俺に立てさせて(^_^) スタミナ今88です。 鍵が出そうな気がする〜…(天津木村) ということで、 伝説立てますので、みなさん来てねー( ´∀`)
かごさん! 焦ってはいませんよ!(o^^o)♪ バットさんに元気を出してもらいたくて 私が勝手に思ったことなので……(*´︶`*)
バットさん! 行きますεε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
バットさん、りこさん、かごさん ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でしたー カギも結構でましたねー(,,•﹏•,,) 新イベソロやってきます。((。´・ω・)。´_ _)) そのまま、休みます。今日もありがとうございました。 お疲れ様ですー(( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
バットさん!かごさん!ユキさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) ギガ鍵GETしましたね😆💕 嬉しい~(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったっけね~( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
バットさん、ユキさん、りこさん、 周回お疲れさまでした。 ギガカギ、出まくり。さすがバットさん(*^-^*) ネドラも出てますね。初級から伝説級まで出てますね。
ユキさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
かごさん、ユキさん、りこさん、おっつかれさーん( ´∀`) 鍵は3本ぐらい落ちたかな?(^_^) 楽しかったです。ありがとう(о´∀`о) 新イベのソロやってきます!
ユキさん、頑張ってくださいね。 おやすみなさい。 (つ∀-)オヤスミー
皆さん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 私も新イベやって休みます! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
みなさん、ソロイベントやってるようですね。 スタミナが79いるようなので超級まで行けるかな。 では、皆さん、おやすみなさい。(つ∀-)オヤスミー
緊急襲来、マルチあるじゃん(*'ω'*)
ありましたねー(,,•﹏•,,) 野良で即クリアしました。 マルチは関係ないですが、おかげで進化玉も入手 できましたー(๑>◡<๑)何に使おう‥キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ユキさん、マルチはパネルポイントの報酬無かったですね。(>_<) 紋章も出ませんし・・・ でも、無事、進化玉入手しました。(*'ω'*) ドラクエの日が楽しみです。
ぴぽさん、おはようございます。 名古屋までの長距離運転、気を付けてくださいね。 イベントは、ソロでも楽勝ですが、紋章が手に入りません。 じっくり頑張ってみることにします。 (マヒで全滅になったことはナイショ(T_T)) 今日も一日、頑張りましょう!
おはよーございます(^^) 今朝、5段昇格しました(*^^*ゞ ひょっこりメンバーの助っ人で倒せたので嬉しさ倍増です🎵 でもオルゴは……半年は見たくないです…… 新しいイベントやってるみたいですね🎵 ソロからやってみまーす(*´-`) 本日もタイミング合いましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん、おはようございます( ^ω^ ) 5段昇格おめでとうございます(*^▽^*) どんなパーティーで行ったとか、 スキル構成とか戦略とか色々と、 あとで教えて下さい♪
あかねさん、おはよー(^_^) 5段クリアおめでとー!! 6段は5段と比べると楽だと思うから頑張って٩(^‿^)۶ 7段は…諦めてます(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★