スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ってますね♪スレ立てお疲れ様😆有難う御座います😋
今日は23時過ぎ?に来れるかと♪ その時は仲間にいれてください(^^ゞ
こんばんは😃🌃おひさです❗ 私も遅くなりそうですが参加出来ますのでお願いします😄
皆さんこんばんは(゚ー゚*) ジャスティスさんお久しぶりです。 なーさん、ラプソーンの鍵溜めたので今度ご一緒しましょうね。 短剣欲しさに ちょっぴり怪我をしてしまいました(笑)
なーさん、セラちょんさんこんばんは😃 11時から伝説きますね♪ 周回行きませんか?😄
行きたいです。
参加しまーす👌あわよくば魔王も落ちて欲しいですね😅 1本も落ちません🌇
セラちょんさん、ジンオウさん周回しましょう😄 後1人誰かいたらいいですけどね😊
とりあえず…先程野良で魔王級参加したのですが、初見でクリアできる難易度でしたよ~
今日は伝説行くの初なので宜しくお願いします😅
ジャスティスさん、マヒャドが痛いですよ(笑)
ヒャド耐性が要るのですね😄 ありがとーございます♪装備しますね!
つばささんいないですかね? いなければ入りますー(^^♪
ロッティーさんこんばんは😆 ナイスタイミングです~♪ 今から私から立てますのでお願いします😄
セラちょんさん、ジンオウさん、ロッティーさん部屋立てますので来てくださーい♪😄
今いきます😊
なーさん、1回いったら私ぬけるのではいってください(^^♪
なーさん、ジャスさんが立ててますので、入ってくださーい(^^♪
なーさん、いないかな?
まだ周回中です(^^♪ 入れますか??
わたし抜けますので、1567はいってくださーい(^^♪ ジンさんが立ててます(^^♪
なーさん30バッチ持ってた😂おめでとーー!🌇 呂さん戻りましたーー!
すいません。スタミナが後…10ぐらい足りなくて、建てれませんでした😭 マヌーサ効きますね~ 魔王級でも効くのかな(´・ω・`)?
留守番してるので皆さんどうぞ~♪
みんな帰ってきたら魔王の手伝いお願いします🙇⤵ さっきリダボで1本落ちました😊装備はルビ盾つけるから対策は氷ブレスだけでいいのかな?
なーさん立ててくれてますよ~♪
ファラオは自信ないけど、ラプソーンは行けるとき行きましょう♪
はーいお願いします😄
氷結おとしがいたいので、ヒャドもつけたほうがいいですよ(^^♪
あれっ皆さん魔王行きました?😅 私はまだ鍵が落ちないので鍵落ちたらお助け下さい😄
伝説周回じゃないんですか??笑 ヒャド了解です😊準備してこよー
あ、お帰りなさい~😋
今日は落ちますね~♪ また明日都合が合ったら遊んでくださーい😄 お疲れ様でした😊
今どういう状況です❔❔
全員寝たかな?🌃💤 じゃー野良で挑戦してきますー起きてる人居たら飛び込んできてね~😊
あ、なーさん居た!😂 ラプソーンでも行く❔ww
そしたらリーズレット魔王に付き合ってくれますか?😊 面子は野良で集めます👌
じゃあ野良でスパ二人集めます!😂 一応保険で雫持ってきますね👍
マヌーサ積むから竜巻無しで👌
普通に楽しかったです😂有難う御座いました!
今行っちゃいます❔www 私も竜、狭間、マジドレまだッス💪
寝ちゃったかな?それでは私も失礼しますm(__)m お休みなさい😌🌃💤
皆さんお疲れ様です!ロッテぃーさんすみませんあの後これませんでした・・・ 今日お暇な方いたらドルマゲおじさんどなたか手伝ってくれませんか?・・・
みなさまこんにちわ~(^^♪ つばささんオルゴぶりですねwまたリベンジを! 自分もマゲスまだなのでやりたいッス!鍵結構ありますしw 永遠竜やりたいんですが鍵そこまでないので、ここって時に是非みなさまご協力ください( ;∀;) また20時前に覗きにきますー
マスキンさんこんばんは!またリベンジしましょう(^^ゞ
こんばんは😊今日は早めなら竜もドルマゲスも手伝い行けますよ👌 オルゴリベンジでも良きです🌇
ジンオウさんおばんです(´ω` ) 竜はみなさまいるときに心してかかりたいので、マゲスかオルゴやれたらいいですね♪
多分神チャレ開催中なので、皆来れないと思う😅 今日はオルゴかドルマゲスかなぁ~
ジンさんこんばんは!(^o^)マスキンさんオルゴでもいいですよー(^^♪
神チャレやらないとすねー… オルゴかマゲスやりたいです!つばささんいますかね?
マスキンさんいますよー(^o^)
じゃあぼちぼち魔王行きますか??😊 私は神チャレはもう少し雫貯まってから行くので(^^ゞ 先にオルゴかな?お二人職どうしますか😊
私は前と同じで天空海賊で行きます^^;
えと、オルゴですかね? 準備します!あとはサムライさん助っ人ですかね?
前回と同じくハンマー海賊です(´ω` )
賢者で準備してきます👌 夜会にも声かけましたのでそのうち来るでしょう。
神チャレ私は全然やってません^^;未だに初段で止まってます(T_T)
ジンオウさん、つばささんどうぞよろしくお願いします(´ω` ) 最初自分が貼りますので!もしダメだった場合は2回まで貼りますので、以降つばささんお願いしてもよろしいでしょうか?(´ω` ) せっかくなんでクリアしたいですね♪
来ちゃいました(笑) こんばんは~。 オルゴリベンジ隊w
神チャレは続きだったのが救いですねw(´ω` )
わーありがとうございます(´ω` ) 2連チャンいきます!w理想は1回でクリアですかね?w
待機してまーす🙆
1発クリア目指しましょ😃
できれば1回でww ( ˙▿˙ ) がんばりまっす。
サムライさんこんばんは!(^^♪ 三回目は立てますね(^^♪
了解です!w では御三方どうぞよろしくお願いします(´ω` ) 最初の通常とブレスをダブルで受けたあとにしずくで大丈夫でしたかね?
棺桶いったらすみませんww
ブレスでいったらなんか嫌なので、通常跡に投げます(´ω` )
貼ってます(´ω` )
よしっ!! がんばろっ。 (ง •̀_•́)ง
サムライさん、アクセに竜神王のやつつかえますよ!緑色だっけ? あとつばささんも、アクセを竜のうろこから↑のやつか、マヒ、眠り耐性アップさせるやつがいいです👍↑のやつはマヒ中に、闇ブレ弱付いてるのでオススメです😊
では行きます
ですね!自分も竜のアクセつけていますよ!
なーさんお疲れ様です! 今オルゴいってます(´ω` ) お待ちくださいませ…
ジンオウさん、サムライさん、つばささん ありがとうございました(´ω` ) 嬉しいッス♪ヤッター
おさん方ありがとうございました(TT)勝てましたねー(^^♪ このあとドルマゲスどうですかー?
いくぞスタンプ押しまくってすいません(ノωヽ。)゚ ラスゲでジンオウさんの回復おねがいスタンプ完璧でした泣
なんかアクセの件で書かれちょった(笑) スルーすみません。 勝てて良かったですね♪ ( ˙▿˙ ) ベタベタベトベトもう嫌です。 なーサン、こんばんは。 (´^∀^`)
ドルマゲス強かったなぁもうやりたくない^^;
ベタベタなのにご協力お付き合いすいませんでしたw(ノωヽ。)゚
間違えましたオルゴでした^^;
嫌ですねw 神チャレで一番イライラしたやつなので、討伐できて嬉しいッス(ノωヽ。)゚
お疲れ様でしたm(__)m 無事勝ててよかったです😊マスキンさんつばささんおめでとうございます🎉
私も見てなかったです!すみません^^;
いやほんと、御三方感謝ッス(ノωヽ。)゚
せっかく皆さんいるのでこのあとドルマゲスどうですか?^^;
自分レベルでよければいつでも付き合います(笑) (´*−∀−)
ん? ドルマゲス行くとです?? なーサンがいるなら自分が交代しますよ~♪ ( ˙▿˙ )
なーさんお手伝いしていただけますかね? みなさまにお任せです!鍵とスタミナは超ありますw
海賊2スパ2で行くなら、多分ルビ完凸サムライさんは確定。 海賊枠溢れたら辞退します~😊
マスキンさんドルマゲスは出させてください!^^; 流れに乗ってサクッと行っちゃいましょう(^^♪
了解でーす。 行く時は、がんばりまっす。 (ง •̀_•́)ง
えっと、スパはできませんw ハグ盾ですか?全然わからんっす、海賊かな
ドルマゲスなら自分も鍵いっぱいありますw ただ夜会で1回いってボコられた経験しかありません(笑) ( ˙▿˙ )
それかへっぽこスパでよかったらやってみましょうか?(゚ノ´Д`゚) 使いかムチならあります
私グラで行くので、ジンさんマスキンさん海賊、サムライさんスパでいいですか?^^;
スパ1です?( ˙◊˙ ) ヘボですよ?ヘボスパw
サムライさん大丈夫です!とりあえず行ってみましょう(^^♪
スパ2ですかね?やはり
ヒーラー1きつくないですか❔❔ つばささんホストだから編成は任せますが😅
あと少しで無料ガチャの時間ですねぇ(^^♪ あまり結果は期待しませんが^^;
スパやりますよ、へっぽこですがw 使いでいいですかね? 準備します!
ジンオウさんアタッカーがいいと思います!自分竜神剣まだ3凸ですし まじ下手と思いますが、よろしくです(゚ノ´Д`゚)
ヒーラー1で行ってみましょう^^;
あ、マスキンさんスパ出来るのでしたらお願いします(^^ゞ
よかったww (´*−∀−)
私は龍神マヌーハ積んでいきますね^^;
いや、できるというか魔王でスパ初ですし、アタッカーばっかりなので 鍵出すのでw
皆さん準備出来たら入ってきてください!部屋立てます(^^♪
自分もたた歌つんだがよかとかな………。 聖王2………。 たた歌・聖王でとりあえず乗り込みます(笑)
ガードのタイミングはサムライさん真似しますw 準備オッケーす!
わたしゃジンオウさん真似しますww
なんか装備かえたほうがいいですか?全然わからないっす(゚ノ´Д`゚)
もう一回貼ります!すみません(__)
3人ともありがとうございました。久しぶりにやったら感覚忘れますね^^;
つばささん、すいませんやっぱスパまだ無理すね…(゚ノ´Д`゚) ガードのタイミングむずいっすね
攻撃痛くて耐えれないっすね、防具のせいですかね(゚ノ´Д`゚)
ちょいと駄目ダメな感じでしたね。 m(__)m 勉強しちょこ。 すみません!!
お疲れ様でしたm(__)m グダッたのが敗因でしたね😅
ガード4人とも合わせないとダメなんですよね?(゚ノ´Д`゚)
奇数ターンにガードすればいい感じです😊
ルビ弓とかのほうがよかったですかね?
あれ、みんないなくなりましたか(゚ノ´Д`゚) つばささんすいません、鍵ありがとうございました!
まだ居ますw ルビ弓ど~なんやろ~ち考えてました(笑) ちょいと勉強必要っす。 ( ˙▿˙ )
一番はルビ扇なんでしょうけど、ないので というかスパやっぱダメですねー…アタッカーじゃないと ガンガン攻めないといけないのはなんとなく分かりましたけど(゚ノ´Д`゚)
10ターン過ぎると毎ターン即死コンボ来ます😅
イーヒッヒッヒのやつでターンかかりすぎましたからね~。 ( ˙▿˙ ) 絶望的w 自分も叩きたい(笑)
なるほどー… 立ち回り覚えないと無理だー
まぁ~今日はオルゴ撃破でオケ♪ということにw (´*−∀−)
はい(゚ノ´Д`゚) ほんとありがとうございました! ファラオもデブもまだだし…魔王大変っすねー
大変ですよねーっ。 みんなよ~倒しちょるけ凄いです♪ こちらこそありがとうございました。 ( ˙▿˙ ) また遊んでください~。
ですね(゚ノ´Д`゚) サムライさん、つばささん、ジンオウさん今日はありがとうございました! また一緒に遊んでください!
では皆さん、お疲れ様でした。 最近ずっとスレに来れてない方々も、メンバーが既に4人揃ってても遠慮なく来てくださいね😊夜会も起動しているのでマッチングは問題無いですので😊 ではお休みなさい🌃💤
皆さん、こんばんわ。 最近まとまって、やれる時間 なくて...φ(..) 今日は、入れる枠あれば 久々に遊ばせて頂きたいと 思います。d=(^o^)=b 21時頃にまた来てみます!
皆さん、お久しぶりです😆 星どらエンジョイしに来て みました!誰かいますか~?
ん~とりあえず、 野良で暇潰ししてまた のぞいてみまっす(>_<)
皆さんこんばんは😃🌃 Sさんお久しぶりです😆 今日はまだ皆さん来てないみたいですね…😅
ジャスさんこんばんわ~(>_<) お久しぶりです!仕事最近忙しくて、 来れませんでした(涙) さっき、ギガ伝の野良で、 リーズさん倒してきました~。
魔王も野良で参加させて もらったのですが、海賊4で 回復足りず、全滅でした😅
私も魔王鍵がなかなか落ちずに困ってましたが野良で入れてもらってクリアした後1本落ちました😄 私クリアしたので Sさん私が行っても良かったら魔王行きませんか?
まだ来てないみたいなので ちょっくら、もう1回野良 行ってみます!
是非是非、お願いしたいです(>_<) 私も、カギいちを2本あるので、 部屋は私が立てます。倒せるか わかりませんので😅
私も鍵出しますので行きますか?😊
海賊2、スパ、魔戦で行きますか?😄 スパさんが枯渇してるようなので気長に待たないといけないかもですが…😅
皆さんこんばんは(゚ー゚*) お暇なので構って下さい(笑)
野良から戻りました! たまたま、倒せちゃいました😆 どこか、いきますか? スタミナあるので、部屋 立てられます!
セラちょんさんこんばんは😃🌃 いいところに来てくれました😆 Sさんのリーズレッド魔王に一緒に行って下さい😄
良かった😆倒してきたのですね(*´∀`)♪ セラちょんさんも来たので何処か行きましょう❗
>>[171 セラさんこんばんわ! 私でよければ!いつでも いけますd=(^o^)=b
はいっ!ジャスさん、 どこいきます?
お任せしますm(。_。)m
私が行けるところなら何処でもいいです~♪😄 難しい魔王とかじゃなかったら…😅 私もスタミナも鍵もある程度は色んなのあるので❗😊
雫活兼ねてゾーマか竜王かミルドかロトとかくらいだったら行けますがどうしますか? Sさん、セラちょんさん希望ありますか?😄
セラさんは、どこか 希望あります? 私も、難しい魔王以外なら 行けますが...(>_<)
では…私がゾーマ建てるのでお二人参加して下さい。 その間に決めておいて下さいね(笑) 今から建てます。
了解です~♪ 行きますね😊
セラちょんさん、ジャスティスさん、Sさん おばんです(´ω` ) あとでよかったらファラオかマゲスかウェルザーとか一緒に討伐ご協力してもらえたら嬉しいッス(*゚Д゚)ノ゙
ゾーマ討伐お疲れ様でした! 装備、リーズさんのままでした😅 すみませんでしたm(__)m
乱入失礼しました。下車します。
皆さんありがとーです~♪ よっぱらいさんはマスキンさんでした?(笑) 誰だか分かってませんでした😄 ファラオ、ドルマゲスはまだやった事無いですが…😅 ヴェルザーならトラウマになるくらいしました(笑)
自分です💦
皆さんお疲れ様でした。 マスキンさんお久しぶりです。 ファラオ行くなら、ブレス2個は欲しくないですか? 私ありますけど…どなたかお持ちですか?
よっぱらいさんはスパさんだったのですね(*´∀`)♪ どうりで名前が…😁 スパさんありがとーです~♪下車しないで居て下さいよ~♪😄
スパさん、参加ありがとうございます(*´∇`)
マスキンさん、こんばんわ! マゲスさんとファラオさんは 私、ジバリアなくて行けないです。 しくしく...。ヴェルさんなら、 カギいっぱいあります!
スパさん、こんばんわ! ブレスもないので、 皆さんでファラオ行って みてはどうですか? 応援してますd=(^o^)=b
私もブレスが無いので挑戦すらした事ないので私は戦力外です😅
みなさまお疲れ様です(*゚Д゚)ノ゙ 冥界すよね、ありますー ファラオ初ですがw
Sさん。はじめまして!コラボスレの夜会酒場からたまに遊びに来る酔っ払いです。どうぞよろしくお願いします。ブレスも持ってないですし、ファラオ行くほど強くはないので下車します。
ジャスティスさん、ブレス1と波動1でもクリアした事はありますので大丈夫ですよ(゚ー゚*) それか皆さんの未クリアに挑戦でも私は良いですよ~
装備も全く無しなので…😅 兜無しのエンデが無凸です😢装備が無くて魔王は行けないのばっかりなんです😓
スパさん、夜会の方 だったんですね! 星どらの日で、装備引けたら 是非挑戦したいですね😆 こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)/
こんばんはm(__)m 早く来ようと思ったけど日付変わっちゃった😅
ジャスティスさん、私も兜とエンデ無しですが30バッチ取れてますよ~ 装備を工夫すればある程度何とかなるって思ってますので(笑)
みなさままだお元気でしょうか? ごめんなさい、ちょっと一回落ちますが今日は時間あるのであとでお時間ある方なんでもいいのでなにかして遊んでください(*>ω<) 30分後くらいにはこれそうです!
私の未クリア魔王はいっぱいです(T-T) オムド、海王神、永竜、マスドラ、オルゴ、スラリン、大地、ルジュ、ゴルド、赤犬、狭間、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、テンカー、バーンです😅 泣きたくなるくらい残ってます…。。(〃_ _)σ∥
セラちょんさん兜とエンデ無し???😲 尊敬~😓私はテンプレ装備が無しだと挑戦出来ると思ってないので諦めてきたので…😅
ジンオウさんこんばんは(゚ー゚*) ジャスティスさん、減らして行きましょう(笑)
はい(。´Д⊂) 無凸どころか…持ってないです(笑) あれば楽なんでしょうけど、なくても何とかなるって思ってますので(゚ー゚*)
ジンオウさんこんばんは😃🌃 社長出勤ですね( ̄ー ̄)
未クリアの中でも簡単なのありますか?😄 お手伝いしてもらえたら有難いですが…😅
左上から順に行ってみてはどうですか? つまずいたら強かったって事で(笑)
ジンさん、こんばんわ! ジャスさん、オルゴ私もまだ 倒してないやつで、いけそうかな? とは、思ってますがいきます? カギだしますので!ダメでも 全然オッケーです。
ジャスさんは慎重過ぎ~wwほんと、なんとかなるもんですよ( ;∀;) 私の装備力知ってるでしょ~?(-""-;)大事なのは工夫と立ち回りッス!押忍❕😂😂
ジンオウさんは立ち回り上手いですもん😓 私はワケわからず叩くしか出来ないので(笑)
セラさん、sさんこんばんは~~♪ 10連無料美味しすぎますね(^q^)ももPがすぐたまります🌇
オルゴですか?😲 神チャレすらスルーしてそのまま…😅 やってみたいですけれど(≧▽≦)
取り敢えずセラさんの言うとおり、左上からやっていきましょ~~!💯
私も、そんな感じです(>_<) 立ち回りダメっす~。 でも、楽しめればオッケーっす!
左からという事はオムドから行ってくれるんですか?😅 装備があるか見てきますね♪
メラと闇ですか…😅 ハグ鎧しか無いですが何とかなりますか? 黄金衣下も無凸なので他の装備で代用出来ればですが…😵
あ、鍵あるのと無いのがあるッス☆
皆さんオムド試しでお付き合いして頂けますか?😄 どんな感じか少しでも分かれば…と思いますが…😅
攻略良く読んだ?😒💢💢笑 オムドは割合攻撃だから守備力関係ありませんっ!(キッパリ)😠 よって、無凸?大歓迎ww
オムド鍵あるので私出しますよ~ オムドは固定ダメージだったと思うので、守備力関係ないですよ~
セラさん、sさんジャスさんのオムドに付き合うっちゅーことでどうです?😊
守備力関係ない?😲 攻略?😅読んでません😁 いつもの適当でいきますので指示お願いします🙇
今日は久々にオールナイト笑🌃♋😆
全然オッケーです! 私も、カギあるので やっつけましょう!d=(^o^)=b
私がパーフェクト出した時はバト4名でしたよ。 打ち払いもあるので…回復は道具と盾のみでした。
私は大丈夫です。 準備しますね。
海賊、バトマス、スパパラで😊
あ、やっぱみんなに任せます💦💦 バトマスで準備してきまーす🙆
私、バトマスで魔王 やったことないので、 やってみていいですか?
一応海賊で準備しましたがメラ耐性がほとんど無い😓 緑スキルはピオリムで大丈夫でしょうか?😅
部屋は私たてますので 準備できたら、いきますよ~。
いーとおもいまーす♪ 不安だったらガードで👌 準備出来ましたm(__)m
ピオリム下さい。 たた歌は私が持って行くので(゚ー゚*)
では、お待ちしております!
皆さん宜しくお願いします🙇⤵
皆さんお疲れ様でした。 ジンオウさん、とても良い仕事してくれて助かりました。
お疲れ様~😂
素早さダウン美味しかったです(^q^)
オムド討伐、お疲れ様でした。 立ち回り完璧忘れてました。(汗) ビビりで怒れず、終わってしまいました。😅
皆さんありがとーです( ☆∀☆) 念願の20魔王いきました😄 凄い嬉しいです~♪バッチもスタンプもジェムも貰えてラッキー😆💕 また今度他の魔王も宜しくお願いします🙇⤵ 皆さんと行くと心強いです~♪
あの順番で来ない時ほど…じぇ!?ってスタンプ押したくなりますよね(笑)
部屋立ててもらってばかりなので皆さん時間大丈夫でしたら雫活にゾーマ立てますけど😄 来られますか?
連続連続!海王神は❔❔簡単に終わりますよ👌
マジΣ(゚◇゚;)ですか? 海王神の装備みてきます!😄
私は続けても大丈夫です。 てか…Sさんの強さの方がオルゴ終わってないとか…以外です(ノ゚Д゚)ノ
海王神終わったらオルゴ行きますか(/^^)/⌒●~*
そんなことないです😅 今まで、野良マルチでやってて オルゴは限界感じまして。 それから、そのままでした。😅
海王神って踊り子でみかわしで行くのですか? 全く分かってない私😅
Sさんって他に未クリアあるんですか?
がんばります!😆 是非お願いします! 海王は、みかわしでいきます?
私踊り子以外クリアした事ないです(笑)
みかわしバトマスルビ盾かスパです 踊り子はレベル上がってません
準備してきまーす
またまだあります(>_<) 永竜、魔神、狭間、スラリン。 ここはちょっと強くて無理です😅 あと、ゴルド、鬼バーン、ファラオ 、ドルマゲスです(>_<)
踊り子でいいんですね!😄 緑スキルはマラー積んでいきますね😅 部屋立てますので宜しくお願いします🙇⤵ 立ち回り分かってないので皆さんの見て真似します(笑)
いきまーすいきまーす
いきます!
お疲れ様でした。 連続ザラキ怖いですね(笑)
お疲れ様でしたm(__)m 今なら何でも倒せそうな気がする😂
ひょいひょいかわすの 楽しいですね。😆
うわ~♪😄ありがとーございます!! こんなに簡単にクリアさせてくれるなんて感謝です😆 嬉しい🎵😍🎵私には無理な魔王ばかりだと思ってましたので驚きです(〃∇〃)
流れが良いですね(゚ー゚*) Sさんのオルゴ頑張りましょう。 ジャスティスさんルビ扇に聖王積めたりするんですか?
さて、行けそうなのはオルゴ・デミーラかマスタードラゴンですかね?狭間手下は鍵持ってないのでパスで😅
ルビ扇は無凸ですがいいんですか?😓 聖王はありますが苦手なスパ?😵ですか? 死ににいくようなものだと…😅
オルゴの部屋は、 私が立てますので、 宜しくお願いします。(>_<) 天空海賊で、たたうた、ピオで いきます。
ん?ルビ扇は何に使うの❔❔ オルゴの編成はどうしますか?
そしたら賢者やりますよ👌
私はルビ扇で賢者?スパ?😅 どうしたらいいですか?
私が黄金槌で進撃か、もしくは竜神で超ビッグバンとか面白そうかなぁって思いまして(笑)
そしたら竜神剣試してみますか😃面白そうです それでしたら、sさん海賊、私賢者、セラさんたたうた積み海賊、ジャスさんは聖王積みスパって所ですかね
ジャスさんのこだまはセラさんの超ビッグバン溜まってたらそれに💪
私のスパはこの間のような事になりそうですが…😅 ちょー足手まといだと思って行って下さいね😖
面白そうかなぁって思って追加の確率見直したら20%でした😭 さすがに…皆さんにご迷惑かけられないので、それなら素直に黄金槌にします。確実に威力700のイオ属性だし。
大丈夫です! ジンさんとセラさんが ついてます\(^o^)/
取り敢えず無駄なバフの重ね掛けはしないよーに💯(/^^)/⌒●~*
迷惑かけるの私ですよ😓 初めての挑戦なのにいいんですか?😅 立ち回りとか全くわかりませんが…😵
では、スタンバッときます❤
わかりました!(>_<) 気をつけてみます! では、部屋たてます!
初見1発クリア❕😊おめでとう🎉✨😆✨🎊 やっぱ流れいいね!😆私もオルゴ100目指します🙆
皆さん遅くまでお疲れ様でした。 Sさん、私がピオリム忘れてた事内緒にしておいて下さい😭 本当にごめんなさ~い💦
皆さん、ありがとうございました。 適切なアドバイスさすがです(>_<)
ありがとーございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私がオルゴの盾を持てる日が来るとは😢 感謝感謝です♪ ヘボなスパでクリアさせてくれてありがとーです(〃∇〃)
セラさん、結果オーライでっす! とても楽しかったです。\(^o^)/
ジンオウさんのテンチャのタイミングが非常に助かりましたし、ジャスティスさんのこだまやマラーも良かったです。 Sさんのコンボを意識して頂いた結果です(゚ー゚*)
皆さん遅くまで本当に申し訳ないです😅 お陰さまで魔王のクリアが増えて凄い嬉しいです😄 またお手伝いお願いします🙇⤵ 今日はメチャ楽しかったです( ☆∀☆) お疲れ様でした😊
ピオリム全然気になんなかった😅 何に謝ってんだろうな~~と思ってました笑笑
ジンさん、百討伐狙うんですか😅 すごすぎます(´・ω・`)
じゃあそろそろ解散ですか?? 私はまだ平気ですが、眠い人てーあげて!
でも圧倒的に鍵足りないんですよね💦💦 ちなみに今24勝目ww
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。 ジンオウさん、ピオリム忘れてるのに気づいた瞬間本当に青ざめました( ̄▽ ̄;) Sさんが、上手くピオリム1で立ち回ってくれたおかげです。 また遊んで下さいね。皆さんおやすみなさい。
眠いですヽ(*´∀`)ノ
今日は、お付き合い頂き ありがとうございました。 私も、30バッチGETできるように がんばっちゃ!(´Д`) とても楽しかったです。
セラさん、遅くまでお付き合いありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします🙇⤵
Sさんまたご一緒しましょうね。 次はファラオかドルマゲスでも(*´∇`)
ジンオウさんまたオルゴ連れて行ってくれるなら鍵は15本ありますよ~♪😄 スパは苦手ですけど…😅
それでは皆さん今日もありがとうございました! 私もここらで失礼します🙆お休みなさい😌🌃💤
セラちょんさん、Sさんありがとーです(〃∇〃) 皆さん上手いから助かります😆 また協力宜しくお願いしますね😊
マジですか🔥 是非空いた時間に連れてってください~~♪
私も、お眠です。 すみません。おやすみなさい。 いい夢見れそうですっ!✴ また、遊んでください\(^o^)/
今日はマスキンさんが討伐希望してたのに私の魔王のお手伝いになってしまって…。。(〃_ _)σ∥ マスキンさんゴメンなさいです😓 また都合合ったら遊んでくださーい♪
皆さんおひさです やっと今日は少し落ち着きました〜 頑張って鍵集め紋章集めしなきゃ💦
LACUSさんこんにちはー! どこかいきますかー?( ^ω^)
つばさちゃんこんにちは コメ遅くなってゴメンなさい、適当にイベ周回中です
こんばんは(゚ー゚*) どなたかいますか?
こんにちは、お疲れ様ですm(__)m 私は今週は参加出来ないです。スミマセン😒
こんにちは😃 明日まで夜は早い時間に参加出来ないです😅 明後日以降にまた皆さん遊んでくださーい♪😄
なーさんこんばんは😃🌃 遅くても大丈夫なら是非遊んでくださーい♪ 10時半くらいには星ドラゆっくり出来るようになると思います😄
はーい宜しくお願いします🙇⤵ まだお仕事なんですね😄お疲れ様です❗
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 遅くなってすみません😣💦⤵
了解です~♪ いきますね❗😄
了解です♪ また後で私が立てますね😄
はーい😄 私はいますが他の方は来ませんね😅 なーさん大丈夫ならギガ伝説立てますね🎵
たまたま時間ができたので、スレ見たら周回とのことだったので11まで追っちゃいました😅
なーさんありがとーです😄 ジンオウさんの登場で助かりました(〃∇〃) なかなか人が来てくれなかったので(笑) ギガ伝説で魔王の鍵って落ちないんですか?😅 1回も落ちた事が無い😓
私はまだ魔王の鍵1本から増えてません😵 ギガ伝説はもう20回から数えてないんてすが…😅
二人ともまだ起きてるなら何か行きませんか? 多分今日しかご一緒できないと思うので💦💦 5分程落ちます😊
寝たかな😅 じゃあお休み~🌃
皆さんお疲れ様です 最近ちょっとリアルが忙しい感じでなかなか来れずすみません🙇 今週越えたら少し落ち着くと思うので、また宜しくお願いします😄
お久しぶりですm(__)mこんにちは😂 思ったより仕事が早く片付いたので、今日辺りからゆっくりできると思います!スレ過疎にしちゃって申し訳無いです😭時間合ったら宜しくお願いします🙇⤵ Lacusさん、大変ですね💦💦来週といえばドラクエの日空けですね✨また新イベ回りましょ😃
書き込み更新してるかな?? 更新してくんないとスレ埋もれてるから誰も来ない~😱😱
ヤバイ😱😱💧 うちのスレ反映されてないじゃん!?😨 誰かーー😨ココハドコ?ワタシハダレ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 皆さんの端末ではどうですか??
ぜんぜん更新されませんねー( ;∀;) 8さんに文句言いにいきましょー おこですε=(>ε<)
あれー本当ですね(´;ω;`) 新手のいやがらせですかね( ;∀;)
ちょっとヤバイですね💦💦 さっきも要望として8さんに送っときました😅 更新できてるスレとできてないスレがなんであるのかな😨
こんばんは。 来ちゃいました(笑) ( ˙▿˙ )
いらっしゃいませ~♪あ、サムライさん駆け込み乗車したでしょ!荷物が挟まっていますよお客さん(゜o゜)\(-_-) ドルマゲスは、あたしゃ~しがない海賊、サムライさんはどおする?
おっ(笑)!!何かはじまったww (o´罒`o) って、もう行くとです? ( ˙◊˙ ) マスキンさんは~?
マスキンさん今会社だから、先に1戦行きましょうってことになりました笑
海賊で準備してきますね♪
なるほど(笑) 天空剣×2でも大丈夫です??
問題ないですよ👌ピオリムたたうた積んで頂ければ😊 野良ではルビ扇スパ二人待たなきゃ 後でマスキンさんも行くときはスパたのんます🐷
海賊でゆきますっ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
1567で立ててますね👍
おばんですー♪ えー、スパすか( ̄◇ ̄)やばいっすよw
使いよりとうしん弓なんてどうでしょうかね?w スパきついなーw
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 基本的な立ち回りはあんな感じで👌 欲を言えばスパはルビ扇二人が良いですね😅アクアロ入れば面白いんですけどね~😵
駄目だっ!! いっちょんわからん(ノд<。`)
マスキンさんこんばんは!😂 仕事お疲れ様ですm(__)m
あっ。 マスキンさん、お疲れ様です( ˙▿˙ )
あ、あれはサムライさんがルビスパで、マスキンさんが竜神海賊ってことでした😅
あ、そうでしたかw 今戻りマスター( ̄◇ ̄)♪
とうしん弓スパ一回やってみませんか? はりますので、クソ下手だと思いますが練習でw
もしくは竜神剣3凸ですが、海賊やってみましょうか( ̄◇ ̄)
任せます♪ とりあえずスパスタ準備しました(笑) たた歌積んでないけど………NGです?? ( ˙▿˙ )
おすwじゃあ海賊で準備します( ̄◇ ̄)
もう1人がルビ扇でたたうた積んでいるのなら大丈夫ですよ👌
了解でーす。 聖王とおはらいでいきます♪ (灬´ิω´ิ灬) はい、すみません。 聖王×2で(笑)
3分程落ちてます💦💦
え、ナンですか?おはらいですか?ふーん😒 ((( ̄- ̄)))
オッケーっす! 貼り待ちしておきますー♪ バッチリガムもちますー
あっ。 ギガナン持ってないw
ジンオウさん、どこ行った~~(笑)??
きましたよーw
フレさんなんですよー1回いきたいっす!
スミマセン、途中で知りました😅 お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__)火力不足でしたね~ 確かたたうた一枚でしたっけ?
ですねーw 次はルビ扇スパさがしますね!
なんと!!( ˙◊˙ ) フレ様でしたかっ!! 難しっす(泣)
ドルマゲスがこげん難しいとは(((;°▽°))。 マラー2よりピオリムにしたがよかとかな~。 むぅ。
ガードはあわせたほうがよさそうですねー?w でははります♪
あれ、ジンオウさんめしかえますか??
気づかなかったです、すいません( ̄◇ ̄)
あれ、えっとどうしたらよかったですか? 目を離してたときがあったのでなにか見落としていたかもッス
あれー…サムライさん何でしょうか?わかんないっす(*_ _)
食べ物ち思ったんですけどねーっ。 違うとかな(((;°▽°))。 わからんです。
なんかスタンプおしてました? 目はなしてたときがチョコチョコあったので(*_ _)
ん~。 【ごめんなさい】と【さよなら】だけじゃなかったかな(°°;)。 ん~。
うーん…なんかわるいことしてはないですよね?(*_ _) 大丈夫かな…
大丈夫でしょ(·∀·)!! うんうん。
疲れた~やっとジバリア食べ物手に入れました😅
ルビスパ来てたので、迷惑かけちゃいけないと思いすぐ抜けました!( ̄- ̄)ゞ
え~~~~~っ(ㅇㅁㅇ;;)。
そうでしたか!よかった(*_ _) ルビ無凸だったんで、けっちゃいましたー
お詫びにすぐ立てますね!! 宜しくお願いします🙇⤵
えー(*_ _)全然立てますよ~お詫びなんで…(*_ _)
サムライさ~んw
いますよw
ジンオウさんが貼ってくれてますw
了解です(((;°▽°))
ロッティーさん来てくれないかなー(*_ _) 野良きませんねーw
誰も来ないwww
あんなにこないことあるんですねー…
いや~~~待ったww (´*−∀−)
くっそー…w
ドルマゲスぅーーーっ。 (°ㅂ°҂)
どうしますか?ドルマゲス人気ないのかも😅
笑 そうなんですねーwサムライさんはデブがいいんですかね? 自分はファラオでもデブでも、もしくは狭間部下の犬でも鳥でも機械でもw
鍵はデブとファラオしかないですけど(*_ _)
どーしましょー(笑) デブは、興味ありありですww
犬・鳥・機械は持っちょりますw さらに人気なさげですが(笑)!!
狭間部下はワンチャン遅くにロッティーさん来る的な事言ってたので、来たらそのとき行きましょう😊 ファラオ、ラプソーンはいまだに人気は健在です♪デブソーン立てましょうか?
ラプソーンラプソーン♪ ( ˙▿˙ ) やりたいです~~!!
サムライさんの要望もかねて、デブでいきましょうか、自分もまだですし(*_ _) バタバタ用事と準備します、少しお待ちくださいませ!
つか、マスキンさん時間大丈夫とです? (゚ω゚;)
ちなみに海賊ハンマーになります、パラもできますが、休むかも、です(*_ _)
大丈夫っぽいな(笑) 海賊で準備します。 ( ˙▿˙ )
ちょいと用事すませます! そのあとはまだ遅くなってもよいので!
まって、サムライさんスパやってよぉ~😵 スパ絶対来ないって💦
まほせんでもやりますよ私は😒 イオ耐性の低いまほせん笑
えーーーーっ!!! (;´д`) スパパラですか?
耐性盛りのスパさんなら、海賊2、まほせん、スパでよかったような!
耐性盛れないなら、スパパラになりますね!運次第でしょうかw パラはできますよ一応w
ちょいと調べて準備します(°°;)
それかロッティーさんがくるのをゆっくり期待して待つか、ですかね?w
よばれてとび出て(≧∇≦) スパさんじょーう(*ノωノ)
はぐ兜・黄金羽衣上・黄金鎧下・天空盾でOK? (゚ω゚;)
来たーーーっ!!!
うおーっ!!
タイミングやばすぎッスw
ジャジャジャジャーン!!ヒーロー登場のタイミングですね😂😂
ハンマー(聖王・ピオリム・ストンプ・ルビス)にしちょるけど、たた歌にしたがよかです?
編成任せます!!
ラプスパですね(^^♪用意します(^^♪
ハンマー海賊かパラならなんとかw ハンマーには、メガプレとルビスにします!
私たたうたじゃなくてギガブレ積んでるからね!
耐性スパは、回復とバフでいっぱいいっぱいで、たた歌するヒマないので、火力でたた歌お願いしますねー(^^♪
ちなみに2時からメンテ入りますので頭に入れといてくださいね🐷
自分とマスキンさんがたた歌積む感じですね。 ストンプじゃキツイとかな~。 う~ん。 (聖王・ピオリム・希望・たた歌)でやってみまーす。 メンテ了解でーす。
了解っす、たたうた、メガプレにします!
ストンプでいいと思いますよ(^^♪ ストンプなら、こだまという手段もあるし(^^♪
ありゃ(笑) ストンプにします。 ( ˙▿˙ )
ストンプありでもたたうたあったほうがいいですかね?
一枚はあった方が良いと思いますよ♪
たた歌orストンプ2枚いるかどうかは、勇者たての人数によります。 勇者たてが2人以上なら、たた1でもOK 勇者たて1人以下なら、たた2あった方がいいです(^^♪
了解っす! あと、最初は舟歌たまるまでスキルうたないほうがいいですかね? ガンガンうったほうがいいです?
自分勇者盾っす!
自分、天空盾です!! 勇者のがよければ変更します♪ ( ˙▿˙ )
自己回復持ってる人はどっちでもお好きな方に、 自己回復スキルがない人は天空盾の方がいいです(^^♪
oK♪ ちょいと勇者でいってみます。
セイオウないんですが、天空もないです…大盾ならあります!
開幕はなるべくバフ優先で、攻撃スキル打つよりは死なないようにしてもらえればOKです(^^♪
じゃあ、HP管理が難しいので、大盾にしときましょう(^^♪
やばい、ドキドキしてきた(笑)
了解っす!
基本的な方針として 火力3構成なので、ふつうにやっても火力は出ます(^^♪ ただ、回復たりないので死なないようにしましょ(^^♪しずくをラスゲに残せれば勝てたはず(^^♪
ドキドキがんばりますっ。 (ง •̀_•́)ง
オス、たたうたとメガトンプレスでいきます!
立てまーす
いきまーす(^^♪
ありがとうございましたー!しずくかぶらなかったら泣(*_ _)すいませんー
いけてましたよねー…
負けちゃったけど楽しかった~🎶 久々のラプソーンさんでした😂
開幕が恐ろしすぎる(;´д`)。 おっかねーっ!! でもラプソーン楽しい♪♪ ( ˙▿˙ ) ありがとうございました~。
初見なのにイイ感じでしたね(^^♪ りゅうおうといっしょで行動回数割込みの全体攻撃がイタいので、割り込みを誘発しないように、「他人のHPやばいと思ったら、マラーのCTを待つ」、「自分のHPがやばいと思ったら自己回復をする」っていう感じでいけば倒せると思います(^^♪
うえーん…あとちょっとだったっすね(*_ _)
なるほどー(*_ _)メモしときます!
開幕闇ブレ痛すぎた😅あんな痛かったでしたっけ?ww
バチバチ叩いてきすぎですよね!! (°ㅂ°҂) でも、勉強になります~。
あんなにダメージありましたっけ( ;∀;) たしか初めて倒した時も、開幕で石を使い切ったようなww
私の計算だと、開幕受けて闇ブレまで受けきれる(さっきびびって通常で雫使ったのは内緒)はずだったんですけど😅 ガード状態で250程食らってましたよね😨
皆いるかな?メンテ前に、もう一戦どうッスか?(二次会風) ラリホーかけられた人居たらお開きで~(*´-`)
メンテの都合上あと5分待ちます🐷
いますww
ガンガンいますw
じゃあラスト立てるよー! 25分までにロッティーさん来たら行きましょう!
了解でーす(笑)
お願いします!
あ、いきます!
こんばんは😃🌃 皆さんやってますね😄 私は時代遅れの神チャレしてます(≧▽≦) 明日からゆっくり星ドラ出来るのでまた遊んでくださーい♪
残り2分wwwギリギリだった~ww それにしても最後のロッティーさんの生きる意識強すぎ😂😂😂
ロッティーさん、ジンオウさん、サムライさん ギリギリまでありがとうございました♪またデブお願いします(o・ω・o)
ジャスさんこんばんは!メンテ始まっちゃいましたね😅 また宜しくお願いします🙇⤵
ありがとでした(^^♪ 被ダメがわかったのが収穫ですね、イオ耐性が低い場合は、8回割込みの流星は早めに用意してガードですね(^^♪400オーバーとか、、おそろしすぎる( ;∀;) ジャスさん、明日ごいっしょしましょー(^^♪
36ターンww ロッティーさん、凄かった(笑) 面白かった~!! 波動多いと地獄ですなっ。 ( ˙▿˙ ) ジャスティスさん、こんばんは~♪
ほんと最後まで強すぎッスw
ジャスティスさんこんばんわ♪ 明日よかったら遊んでください(o・ω・o) みなさま今日はありがとうございました♪
1人で残ると割り込み攻撃がよくわかりますね(*ノωノ) ああいう綱渡り好きですwwバランスとれば、かなり生き残れそうw
いや~今日も楽しかった🎵 また宜しくお願いしますm(__)m ではお休みなさい😌🌃💤
皆さん、ありがとうございました~。 楽しかったし勉強になりました。(多分w) また遊んでくださいっ!! (´*−∀−) お邪魔しました。 おやすみなさい☆
あ、言い忘れてた 明日のお昼頃、つまり昼ドラですね(ドラマじゃないよ~)他でオルゴの討伐依頼があったので来れる人是非是非来てくださいm(__)m 人が足りませぬ(; ̄Д ̄)ではお休み~
おはようございますm(__)m あとでお昼に来れる人居ます❔❔💦💦
ごめんなさい、お昼いけませんm(__)m
返信ありがとです😆 他の人も無理そうですね💦💦
ジンオウさんすいません~会社でいける時間ではなくて(´;ω;`)
大丈夫ですよ!有難う御座いますm(__)m
こんにちわ(^^♪ 永遠巨竜、鍵少なめなので、できれば持ち寄りでガチメンバーで討伐したいです! 自分はパラです! ご協力いただける方いましたら是非是非宜しくお願いします(´;ω;`) いなければ温存で(´;ω;`)
皆さん、はじめまして! ジンオウさんとオルゴ魔王討伐させていただき、こちらのスレにお誘いいただきました、カメです。普段のキャラ名はえりりんです。 魔王討伐数20程度ですが、よろしくお願いします!
いらっしゃ~い!宜しくお願いします🙇⤵
マスキンさんファイト!🚩😃🚩 私は旗ふって応援してます✊
おつかれさまです!ジンオウさんクリア済みですか… よかったら是非ご協力してほしーです(´;ω;`)
皆さんこんばんはー!お久しぶりです! こんやラプソーン誰か一緒にどうですカー? マスキンさんのきょりゅうが終わったらどなたか・・・ あれなんか絵文字が打てないですね・・・
ガチいきますか(≧∇≦) ただ永遠竜はかなり強いので(今まで魔王全部倒してるのに永遠竜だけクリアできてない人がたくさんいます) ラプとかクリアしてからがいいかもです(^^♪
カメさん、はじめまして(^^♪ ジンさんの特攻隊長を務めております6ちーと申しますww よろしくお願いします(≧∇≦)
つばささんお久しぶりです(^^♪ マスキンさんもラプソーンまだなので、ラプいきましょ(^^♪ 私はちょっと遅めになるかもしれませんので、お時間あえばm(__)m
お久しぶりです*_ _)ペコリ 仕事が忙しくて中々顔を出せず申し訳ないです↓↓ また落ち着いたら顔出します(^-^)
おおお!!ジルさん!!お久しぶりです❕ お仕事大変そうですね😅💦💦頑張って下さいね♪ さて、そろそろ星どらイン出来ます🙆マスキンさん、私巨竜はまだですよ😅あれから行ってないです😆
えっと、マスキンさん、ロッティーさん(遅め)、つばさちゃん、なーさん、かな😊 カメさん、フレンド承認しておきますね♪他の人もぼちぼち宜しくお願いします😊
みんな居ないのかな笑 じゃあ私はスレ立てでもしましょうかね♪今のままだと不便だから
みんな居ないのかな笑 じゃあ私はスレ立てでもしましょうかね♪今のままだと不便だから
皆さんこんばんは😃🌃 今日は星ドラでゆっくり遊べます♪😄
スレ立てられなかったーーー! このままだとヤバイ😨夜会も上限達してしまう。。 早急な対応をお願いしたいですね。。。
これからご飯食べます いる人たちで回っちゃって下さい❕😊
みなさまおばんです♪ そうですね、デブにします!!w 11時過ぎますが、是非よかったらご一緒させてくださいー♪
えとー今誰がいるのかな??
神チャレ中だけど、のぞいてまーす(^^♪
じゃーいる人でなんかクエスト行っちゃいましょうか😊 ロッティーさん神さまファイト🚩😃🚩 ご希望は~~?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 私もいますがラプソーン行くのですよね😄 お留守番してますので頑張ってきてくださーい♪
多分さっきの段階で7~8人いたと思うから、最初に乗り遅れた人はあとから来た人達と討伐隊組んじゃってねーー👍
いや、そこは行きましょう笑笑 んだら~、わたすとジャスさんとなーさんとあと一人って感じでよが?
みなさまこんばんわー♪ あともう少ししたらラプいけそうです!が、ほかのでも良いっす!
10分後くらいに戻ります!
了解です😊 そしたら、各々得意な職があると思うのでそれでチーム分けますか!足りないとこは野良で!
はい!✋私は海賊か魔戦します!
さっきあんなにいっぱい居た人達は何処へ笑笑 ジャスさーーん、つばさちゃーーんΣ(-∀-;)
みんなどっかいっちゃったんですか?w 海賊ハンマー振り回せます!
あれ、ほんといないですねw
どうしたんですかね笑笑笑
かみさま、ちょっと休憩しますw スパしますか?
一応用意できてますー♪ たたうたいれますかね?
そういえば、フレさんで幻ドレアム鍵5本くらいある人いたんで、今度是非♪
ロッティーさんお疲れ様😆 あ、まほせんですね、準備してきますね
ありがとです(^^♪ ぜひー(≧∇≦) スパ完了です(^^♪
準備完了~~👍
できましたー、えっと、はりますね♪
いきます(^^♪
なんか強くないすか?w
あんな闇ブレくらいますかね?w
ありがとでした(^^♪ 開幕バフの大切さを再確認できました(^^♪ 息>ピオ>呪文>攻上げ>攻撃の順ですねw
ですかねw 鼻歌が間に合わないッス…
ピオ早めに入れないと、みんな動けなくなっちゃいますね(^^♪ 開幕の道具CTバグがなくなった分、立ち上がりは難しくなってるのは確かです(^^♪ ま、あんまり道具使わなかったけど( ;∀;)
お疲れ様でしたm(__)m⤵ マスキンさん。ラプソーンの前で鼻歌歌ったらダメです。
え、じゃあ舟歌にしますm(_ _)m
最近試してないスパパラでもダメかなぁ❔❔
カギ出すので、同じ構成でもう1戦いきますか? ラプとか永遠は、立ち回りのレベルアップにちょうどいいです(^^♪
スパパラでもOKです(^^♪ ちょっとパラの装備の敷居が高いですかね(^^♪
余計なこと言ってゴメンです💦みんなに任せます💦💦
パラもできますけど、休んだら泣きそうですw
同じ構成でいきましょ(^^♪ スパパラは運要素もありますから、まっすぐクリアするなら今の構成でいいと思います(*'ω'*) じゃーたてますね、1567です(^^♪
すいませんm(_ _)m お願いします!!
ロッティーさん 鍵ありがとうございましたm(_ _)mなんか強いっすー
敗因は私ですね。スミマセンでした。 マスキンさんロッティーさん鍵、スタミナ有難う御座いますm(__)m おとなしく去ります🙇
いえいえ、すいませんジンオウさん生き返らせなかったからいけなかったですかねm(_ _)m 難しいッス
こないだサクサクいったような感じだったんですけどねーm(_ _)m うーん、わかんないっす泣
一回、眠気でボタン押し間違えてすみません( ;∀;) ラプさんはやっぱり楽しいですね(^^♪ 練習用の教材になるとおもって、カギ多めにとってるのでまた行きましょ(^^♪ ギガカギもたくさんあるし( *´艸`)
スタンプの時ですかね?w いえ、鍵ありがとうございました♪ちょっと動画とか見てみます! ロッティーさん、ジンオウさん、なーさん 遊んでいただきありがとうございました♪また是非宜しくお願いします(o・ω・o) 次やるときはパラやってみます!
はーい、がんばりましょ(^^♪ フルバフだとブレス系で200程度、割り込みで100強うけるので、割り込みとスキルが重なるときは300無いと耐えれないのでガード推奨ですね(^^♪ あとは、まぁノリで(^^♪
そんなことないです!全体的にうまく回ってなかったです、次がんばりましょ(^^♪
おはようございますm(__)m 昨日は寝落ちでした😅 それにしても不便ですね~、早く直ってくれないかな😒
ジンさん、たぶんこのバグ、ログインすれば新スレ作れるみたい(^^♪ (新スレは、ログインスレでも非ログインスレでもOK) 立てる人だけログイン者であることが必要みたいです(^^♪ いま新しくたってるスレは、ぜんぶログインの人がたててます(*'ω'*)
こんにちは~m(__)m そうなんですか!んーややこしい😅そしたら私はログイン出来ないので、ログイン出来る誰かに立てて貰いましょうかね😊
あ、書き込み更新直ってる♪これで立てなくても大丈夫ですね♪
あ、治ってる(≧∇≦)よかったー(^^♪
皆さんこんにちはー!すみません・・・昨日はあのあとこれませんでした!ラプ今日は大丈夫そうなので夜時間あう方いたらいきましょう( ^ω^)
お疲れ様ですm(__)m つばさちゃん私は今日居ますが、ラプソーンの食べ物無いのと自信無くしたので手伝い出来ないッス😅🙏💦💦
みなさまおばんです(*∩∀∩*) ジンオウさんそんなこと言わないでください~泣 なんか強かったじゃないですかー ファラオやってみたいんですけど、誰かご一緒できませんか??
こんばんは~~そろそろ星どら出来ます😊 いる人どこか行きませんか~
もしかしたら新規フレさん来てくれるかもです! つばさちゃん、不安ですが私でよければラプソーンお手伝いしますよ! マスキンさんもファラオ人集まんなければ入れます(^^ゞ
初めましてマンデリンと申します。 ジンオウさんに紹介いただき、お邪魔いたします。 魔王27体、神チャレ7段です。 皆さまの足を引っ張らないよう、がんばります。 よろしくお願いします。
こんばんは😃🌃 マンデリンさん初めまして😄 私も今から星ドラインしまーす♪
こんばんは(゚ー゚*) マンデリンさん、はじめましてm(。_。)m 神チャレ7級のへなちょこですけど✨ 宜しくお願いします。 お暇なので、どこかに行ける方いますかぁ(´・ω・`)?
マンデリンさんいらっしゃい~😊 そうですね、つばさちゃん、マスキンさん達見えないので、ジャスさん、セラさん、マンデリンさんと私でフレ登録兼ねてどこか行きましょう♪
魔王級でしょうか(´・ω・`)?
いや普通のクエストです😆
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 何処でもお供します😄 セラちょんさんは神チャレやったら8段は確実でしょ(笑)
マンデリンさんいらっしゃるかな~❔(^^)
ジャスティスさんこんばんは(゚ー゚*) 神チャレ…毎日忘れてしまうのと、報酬がいまいち過ぎて(笑)やる気がおきないので、ここで終わりにします(*´∇`)
すいません 来ました
VRカギが売るほどあるのですが、みなさま持ってますか
私も神チャレ前回放置してたので今頃やってます😅 今日から竜王ですが無理そうなら私も止めます(笑)
持ってなかったですがスレのメンバーに連れて行ってもらいました(〃∇〃)
すいません😭 23:30頃にまた来ます。
vr鍵まだ行ってないです😅 では23時半過ぎに行きましょ~😊
了解です😄 待ってますね~♪
承知しました 23:30にたてます 部屋1567ですね
オッケーです👍 クエスト行ったら少し風呂行って来ますね(^^ゞ
はーいお願いします😄
ただいま~(゚ー゚*) マンデリンさん、フレさんが行った事ないらしいので連れて行ってもらえませんか?
皆さまありがとうございました 承知しました、カギ売るほどあるので問題ありません 売れないけどww 1567で立てますね
マンデリンさんありがとーです😄 このスレで私が1番弱くて足手まといキャラなのですがこれから宜しくお願いします🙇⤵ ちなみに私はまだ6段で魔王も22しか討伐してないです😅
マンデリンさんありがとうございました。 フレさんがとても喜んでました。 魔王級に挑戦する時はご協力させて下さいね(゚ー゚*)
こちらこそありがとうございます。 30討伐と8段が目標で、ご協力いただけますと幸いです。 今日は、そろそろ撤収しますね。
マンデリンさん、鍵有難う御座いました! ずっと行きたかったので助かりました~🎶
またご一緒しましょう!ついでにオルゴの持ち寄りも時間あるときにしましょーねー(^^) ではお疲れ様でした😃お休みなさい😌🌃💤
マンデリンさんありがとうございました。 おやすみなさいm(。_。)m ジンオウさん、ドラクエの日どれぐらいガチャしますか?
皆さん今戻りました!結局つばさちゃんとマスキンさん来なかったかな?Σ(-∀-;)これから少し落ちますが、気にせず行っちゃって下さいな😆またあとで来ますので(^^ゞ
そうですね、今15000ジェム貯まってるので、当日の配布の1万ジェム合わせて大体80連ですかね(^^ゞ
皆さん明日も遊んでくださーい♪ 魔王テンカー行ってみたいので是非とも協力宜しくお願いします😄 お疲れ様でした😊
今日はもう解散ですかね ではまた宜しくお願いします。 あ、そうそう。1つ気になったのが、周回等のクエストや簡単な魔王はその場にいる人で野良混ぜて行けますが、難しい魔王はある程度打ち合わせを要するので、討伐依頼出す人はあらかじめ(何時に)と大体の時間の設定をお願いします。私自身も気を付けますので😊 では!お休みなさい😌🌃💤
たまにこのスレみさせてもらってるけど時間指定なんてしちゃったら余計に人来ないんじゃないの?ただでさえ人少ないのにこのスレ それとジンオウさん掲示板にこのスレのリンク貼るのはやめましょう。掲示板は大勢の人が見ています。そこから荒らしが出てくるかもしれません!長々と失礼しました。
ご指摘有難う御座います!! 確かに言葉足りませんでしたね💦スミマセン💦時間指定の件は、討伐依頼を出すときだけなるべくならお願いしたいという事でしたm(__)m手伝いで待機されてる方とかも、時間分からないと合わせることも出来ないと思ったもので🙏 掲示板の件も気を付けます!
みなさんこんばんはー( ^ω^) なんかサイトに入れなかった・・・ だれかいますか?
サイトの調子わるかったですね(><) がんばってギガ前夜祭のカギをとってきました 1人だと全員に配るカギ足りないので、近くの人は高田馬場駅へGo!! 駅から南にちょっと歩けばとれます 位置情報のご機嫌がよければ、駅内からもとれるらしいです(*^ω^*)
ロッテイーさんこんばんはー( ^ω^) え?すごいです連れてってほしいですー( ^ω^)
ろってぃーさん前夜祭いったんですかー?( ^ω^)
前夜祭行きたかったんですけど、あたらなかったんです(><) もしかしたらカギあるかもと思って、近くで用事つくっておきました(*^ω^*) 用事しながらサイトチェックしたら会場外でも取れるって書いてあったので取ってきましたー 後でいきましょー!3本しか取れないから、誰かもう1人とってきてくれないかなー(*^ω^*)
ろってぃーさんいつもありがとうございます!( ^ω^) そうだったんですね!わたしもあたりませんでした( ^ω^)
ろってぃーさん酒場にサムライさんとスパさんいますよーー( ^ω^)
いま動けないので、もうちょっとしたら行きます(≧∇≦)
わかりましたー!また後で( ^ω^)・・・
こんばんは😃🌃 スレに入れなくなってたのでビックリでしたが…😅 今日はお都会の人は前夜祭なんですね😄 田舎者には全く縁が無いですが…。。(〃_ _)σ∥
ジャスさんこんばんはー( ^ω^) どこかいきます?( ^ω^)・・・
つばさちゃんこんばんは😄 何処か行きますか? サムライさんとスパさんが居るらしいですね♪ 夜会スレ見てみますね!
つばささん、昨日来れずにすみませんでした(>_<) きょう行きましょ前夜祭(^^♪ ジンさん、このスレメンって何人でしたっけ? 最近増えてきて分からなくなってきました、12人くらいですかね?今日の何時までとれるか分かりませんが、一応まだ取れるそうなので、がんばって取ってきます(≧∇≦) 夜会のサムさんスパさん入れても、なんとかカギ足りる気がします(^^♪
あれ?名無しになってる、わたしです、これ
ロッテぃーさんおはようございます!( ^ω^) 前夜祭ありがとうございます!今日ですねわかりました( ^ω^) いけなかったからすごくうれしいです!ありがとうございます! しかし、うるのーが試しに魔王行ってみたんですけど・・・ 天下無双があぶないですね・・・
皆様おはようございますm(__)m ロッティーさんありがと!助かります😊 全体だと15人ですが、今月顔だしてるのは9~10人程度ですかね~ サムライさん、スパさん入れて約12人👌
人数ありがとです(≧∇≦) 友達をそそのかして高田馬場まで行ってきまーす(^^♪
なーさんこんにちはー!前夜祭いったんですか?( ^ω^) わたしもギガあるのでいきます?
なーさん?だれかいませんか?よかったらしゅうかいしませんかーー? ギガ伝鍵もあるので( ^ω^)
なーさん、前夜祭いけたんですね!よかった(^^♪ つばささん、周回いきます(≧∇≦)
ろってぃさんでは私からはりますね( ^ω^)・・・
ほかの方も是非
🙋参加しまーす😆
つばささんと待ってます(^^♪
ジンさんロッテぃーさんありがとうございました!( ^ω^) 鍵の落ち率いいですね!
ジンさん、つばささん、ありがとでした(^^♪
つばさちゃん、ロッティーさんありがとでした🎵
ギガ伝ためしにいってみます?( ^ω^)ロッテぃーさん前夜祭は何時ごろいきますか?( ^ω^)
コンビニ行ってくるのでちょい落ちます🏪🏪🏪
いきますー(^^♪ あと1人きたら、前夜祭いきましょ(^^♪
ジンさん待ちますか( ^ω^)ロッテぃーさんわかりましたー( ^ω^)あと一人誰か来ないかなぁ( ^ω^)・・・
こんにちは 前夜祭のカギ、私も提供できます
マンデリンさんギガ伝いっしょにどうですかー?( ^ω^)・・・
マンデリンさん初めまして(≧∇≦) そうなんですね(^^♪たすかります!これで間違いなく全員たります(≧∇≦)
ギガ伝、行きます。 海賊で 天空 稲妻2 竜神 超彗星 アルテマ このあたりになりますが
じゃー、わたしはいつもどおりスパしようかな(^^♪
マンデリンさんありがとうございます! ジンさん来るまでちょっとお待ちを( ^ω^)・・・
待ってる間に伝説に行きませんか 私、ホストします フレンド申請を兼ねて 不足分は野良で
いきます(^^♪
いきたいです( ^ω^)
では立てます 6ちーさん、つばささん、私の3名ですかね
マンデリンさん、フレありがとうございました(^^♪
こちらこそありがとうございます 雷陣を邪魔しちゃいましたね すいません、伝説で油断してました
マンデリンさんありがとうございました( ^ω^)
いえいえ、ぜんぜんOKです(^^♪ 気にしていただいてるのは何となくわかりました。(天空だと稲妻なのに、竜神にアルテマって書いてるので) バッジが20魔王ですが、とってないだけで、たぶん強い方なんですね(^^♪
つばささん、ありがとうございました 6ちーさん、ご指摘の通りです。 ギガ伝は初見ですが、竜神に変えてみます。
スパでルビ扇に冥界ブレスと聖王舞つみますね(^^♪
テニスですか!良いですね~♪ 私も高校の時テニス部でした(いらない情報w)
テニス(≧∇≦) さわやか系ですねー(^^♪いいなぁ(^^♪
あれ、ジンさん、ギガ伝いきましょ!
あ、戻りました 職はスパか海賊?
どっちでもー(^^♪私はスパです ギガなので大丈夫でしょ(^^♪
海賊 竜神 超彗星 アルテマ たたうた ピオリム で行きます
なーさん大丈夫ですよテニスたのしんでください( ^ω^) じんさんきたのではりますね!
んじゃ海賊で準備します😊
あれ?ロッテぃーさんいますか?( ^ω^)・・・
デイン物理がきついんですね(*ノωノ) ルビ弓かキムチのほうがよさそうですね(^^♪
お三方ありがとうございました!ヒャドまであるんですか?うるのーが( ^ω^)・・・
お疲れ様でした😃 デバフとかみかわしは通用するかな~
なかなか強かったですね いったん撤収します 皆さまありがとうございました できたら夜に顔をだします
半みかわしでクリアした人いたみたいですね、ラスゲまたぎが見かわせないって書いてあったから、デインを積んだみかわしならいいと思います(^^♪ ヒャドは、、つめないから無視するしかないのかな??
マンデリンさんありがとうございました。またお願いしますね( ^ω^)
マンデリンさん、ありがとでした(^^♪ わたしもちょっと落ちますね(^^♪
なるへそ~~やってみよ♪
皆さんこんにちは👋😃 夜にきますので新しい奴何でしたっけ?😅ギガ伝説行きたいの皆さん一緒してくださーい♪ 今回のガチャは撃沈でした😢 ルビスも黄金もほとんど引けずに終了です😓 ほとんどももPになりました😵
ジャスさんこんばんはー 私もダメダメでした!ルピスノのぶき一個もないからほしかったなぁ・・・
皆さんご無沙汰です あまりやってなかったら少し星ドラ熱が下がってしまぃした😨 でもまだまだ頑張ろう! 前夜祭鍵なんてあったんですね、まだ取れるのかな⁇
あれ?書き込み出来ない⁇
これ私です😅
Lacusさんご無沙汰ですm(__)m 私も、なんか錬金来るかなと思ってたのに見事に裏切られて嫌になりました😅鍵の方は6さん達が提供してくださるそうですよ😂😂😂
ジンさん ご無沙汰です😊 6さん鍵持ってるんですね、さすがです
ラクスさん、お久しぶりです(^^♪ 前夜祭のカギまだとれますよ(≧∇≦) とりあえず22時から予定はいってしまったので、来た順に連れていきますねー(^^♪
Lacusさんだ~♪お久しぶりです😆 ジンオウさん、ロッティーさんこんばんは😄
LACUSさんお久しぶりです( ^ω^) 私も気持ちが下がるときはあります( ^ω^)・・・ 一緒に頑張りましょう!
ジャスさん、つばささん、こんばんわ(^^♪ 前夜祭に先に行きましょー(≧∇≦) 姉のiPadを拉致してとってきたので、多めにあります(^^♪ ジャスさん、ジャスさんのお友達さんもいけたりします?
ロッティーさん連れて行ってくれるんですか?😆 ありがとーございます😄 今日は友達はまだ星ドラ出来そうにないみたいです😅 気を遣ってもらってすみません😊
ロッテぃーさんありがとうございます! お姉さんに怒られません?( ^ω^) 大丈夫でしたか?・・・
つばさちゃんもこんばんは😄 ガチャ悲しいですね(;>_<;) 頑張ってジェム貯めて全部使ったのに…😵
強制的に星ドラ始めてもらいましたw 10000ジェムもらえたので、レベル低いのにいきなりいい装備です( *´艸`) 本人よろこんでるので、大丈夫です(≧∇≦)
ジャスさん、お友達さん、りょーかいです(^^♪ 行けるときに連れていきますよ!と言っておいてください(^^♪ ジンさんか、ラスクさんいないかな?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 伝えておきますね😄ありがとーです~♪
壁┃;-)チラ
それならよかったです( ^ω^)いつかロッテぃーさんのお姉さんとも一緒に星ドラしたいですねー( ^ω^)
あ、なんかいる!(≧∇≦) いきましょー(^^♪
宜しくお願いします🙇⤵
ありがとーございます😄
では、リクエストにお応えして、姉のキャラでたてますね(^^♪ 弱すぎて、笑ってあげてください( *´艸`) ジャスさん、つばささん、ジンさん、1567です(^^♪
行きます😆
あ、笑うスタンプ持ってきます!(/^^)/⌒●~*
ありがとでした(^^♪ マルチプレイが解放されてのが昨日のことで、さっきのもドロップした防具強化素材が嬉しくて仕方ないです( *´艸`)
ロッティーさんありがとーございました(〃∇〃) お姉さんのキャラに名前つけたのロッティーさんですか?😆 フレンド申請しました😄
ロッテぃーさん貴重なカギありがとうございました( ^ω^)・・・さっそく装備しますw 勝手にフレンドおくちゃいました( ^ω^) 大丈夫かな?
今から少しだけお風呂落ちしますね~♪ 帰ったら書き込みしまーす😊
ロッティーさんありがとうございました! さっきふざけまくっちゃったけど、操作してたのロッティーさんだよね?笑笑(-""-;)ドキドキ 名前も笑わせて貰いました😂
そうですw ごきげんをとってるつもりです( *´艸`) フレありがとうございます、あんましやらないかもしれないので、ログインの日があいたら切ってもらって大丈夫ですからm(__)m
ありがとです(^^♪ いまのフレの中では最強クラスです、フレみんな見習い冒険者ですからww ログインの日があくようなら切ってくださいm(__)m
はい!さっきのは私です(^^♪ スタンプが違いすぎて、コミュにケーション障害でしたww
あ、6さん明日の21時頃空いてる? この前のメンバーでそろそろ竜行きたいんだけど😊
私もちょっと落ちます( ^ω^)・・・ いえいえ切りませんよーww どんどん使ってください( ^ω^)
戻りました😄 皆さんまだ居ますか?
明日の21時ですね(^^♪おっけーです(^^♪ しばらく落ちますねー
今私は夜会でルジュラド行ってきます! 皆来るまで、一旦夜会に来ませぬか?(/^^)/⌒●~*
ありがとです😆 あとはLacusさんとロニーさんが都合合えば最高デスネ😊
こんばんは(゚ー゚*) どなたかいますか?
ジンさん明日は行けたらお願いします😉
セラちょんさんこんばんは😃🌃 少し落ちてました😄 ジンオウさんは夜会で魔王行ってます(*´∀`)
はーい😄行けます♪
了解でーす😄 まだギガ伝説行った事ないので迷惑かけたらすみません😅
Lacusさん、ジャスティスさん、なーさんお疲れ様です。 伝説行ってました(笑)
セラちょんさんお帰りなさい😄 私はまだ伝説も3回くらいしか行ってないてす(笑)
宜しくお願いします🙇⤵
わかりましたm(。_。)m
お疲れ様でした(゚ー゚*)
なーさんギガ伝説ありがとーございました😄 セラちょんさんもありがとーです~♪ 私も鍵集めておきますのでまた明日一緒に行って下さいね😊
皆さんお疲れ様です( ^ω^) ウルノーが魔王行きたいと思うので誰かどうですかー?
つばさちゃんこんにちは👋😃 みかわし装備良い仕事しますね~💕
ジンさんこんばんはー! 私もみかわしで行ったらいい感じだったので行ける気がします( ^ω^)
ジンオウさん、つばさちゃんこんにちは👋😃 みかわしがいいんですね😅 ちなみに装備、武器はどんなのがいいんですか? 教えてくださーい😄
みなさまおばんです(^^♪ ウルノーガ周回してるようで、鍵結構あるのでギガでもやれるかたいたら20時頃どうでしょうか?(*´ω`*) 竜神剣に光兜、みかわし上下にルビ盾で冥界いれておきます♪ また覗きます!だれかスパ是非~w
ジャスさんこんばんは!(^^ゞ 武器は龍神がいいみたいですよ^ さっき野良で一回いってラスゲ半分くらいまで行けたので 何回かやれば行けるはず…^^; マスキンさん空きがあるならご一緒したいです^^;
是非いきましょー♪またきます!
そういえば、イベ始まってすぐ野良募集したときつばささん4Pできたのでテンションあがりましたw
そういえば会いましたね、私もあ!マスキンさんだぁと思って 会うと上がりました!(^^♪ しかも鍵も落ちましまし(^^♪
どなたかいませんかー?(^^ゞ
いますー! ギガいきませんか?
誰かほかにいらっしゃいませんかね?
なーさんこんばんわです!是非ー♪
つばささん、なーさん一人野良でいきますか? 鍵全然あるんで貼ります♪
こんばんは♪ マスキンさん達ウルノーガファイトです😆 さて、竜討伐隊の皆様、そろそろどうですか❔❔😊
ジンオウさんこんばんわです(*´﹀`*) 永遠ですかーいきたかった(^-^)また今度是非♪
でははり待ちしまーす(^-^) つばささんこれないかなー?
一回いってきまーす(^-^)
ジンさんお疲れ様です まだ仕事です、すみませんが他の方にヘルプ願います🙇
21時また覗いてみまーす🙆
なーさんありがとうございました♪ もう一回いきませんか?(^-^)
あ、行きます^^;
Lacusさん、遅くまでお仕事お疲れ様ですm(__)m 仕事終わって疲れてなければ、私は時間会わせられますよ~
伝説のほうが落ちますねw
つばささん、なーさんはりまちしまーす(^-^)
ジンさん、永遠いきますか(^^♪ メンバーいます??
えっと、私いつでも平気で、Lacusさんがまだお仕事中で、ロニーさんは迷子ですwww
りょーかいです(≧∇≦)
もしかしたらロニさんスレ見てないかも💦💦 取り敢えず、久々だから勘を取り戻すためにも一戦行ってみません❔ 二人程野良になっちゃうけど😅
他の活動と被ってたらそっち優先して大丈夫ですよー😊
いまは旧魔王のらはレベル低いので、待ちましょ(*^ω^*) ちょっと被ってるので、そっち見てきますねw ありがとです(≧∇≦)
最低3人揃ったら行きたいデスネ😊 私も兄さん帰ってくるまで待ちまーす😆 ロニさんも来てくれるかなー🗿
つばささんなーさんありがとうございました! みかわさなすぎですね俺w
マスキンさんナーさんありがとうございました(^^ゞ やっぱりみかわしは運ですねー^^;
ナーさん待つ間伝説行きますか?(^o^)
むかいます♪
行きます(^^♪
なーさんマスキンさんありがとうございました(^^ゞ ちょっと電池ないので充電してきます^^;
つばささんなーさんありがとうございました(^-^) いい感じになりましたね♪ただ鍵でないすねw伝説のがおちる感じw
めちゃ楽しかったです♪ 鍵10本は残しておくので魔王もみんなでやりましょう(^-^) 今日はありがとうございました!!
電池回復しましたぁ(^^ゞよかったら(^^♪ギガ伝説たてますけど
待ってる間行かせてください~!
立てますので入ってきてください!(^^♪
ジンさんありがとうございました(^^♪
つばさちゃんありがとうですm(__)m
じゃあ今日は永遠竜無しってことでいいかしら❔❔ また明日お願いしますね。そうだな~22時過ぎ頃はどうですか❓ ではこれにて落ちます。ありがとうございましたm(__)m お休みなさい~💤
皆さんお疲れ様です。 今日の夜ウルノーガ魔王行きたいのですが、皆さんどなたかどうでしょうかー?( ^ω^)・・・
こんばんは、魔王いいですね。 実は、ギガ伝ウルノーガのノーデスが未達で、お手伝いいただけますと助かります。 あと前夜祭カギを出せます。
マンデリンさんこんばんは😃🌃 21時くらいからゆっくり星ドラ出来るようになりますので私でよければ一緒に行きたいです😄 前夜祭鍵はロッティーさんが連れて行ってくれました❗ お気遣いありがとーです~♪
皆さんこんばんは!人が揃い次第魔王行きたいと思います! マンデリンさん、よければ行きたいです!ノーデスも一応ですがしてます^^; 魔王なんですが良ければ龍神3人で行きたいです^^;
ジャスティスさん、つばささん、ありがとうございます。 では、もう1人そろったら出発しましょう。 私は海賊 竜神 超ギガ アルテマ たたうた ピオリム で行きます。 秘剣もギガストもない残念な竜神剣ですが、、、
マンデリンさんありがとうございます!私もギガ伝説あるので周回しましょう!私は龍神海賊で秘剣、たたうた、ピオラ、ギガすらで行きます^^;
私は竜神は凸るか検討中なのでギガ伝説は天空で行ってもいいですか? ハンマー先に凸りたいと思ってまして…😅
ギガ伝なので武器は何でも大丈夫です。 防具は耐性装備でいいですかね。 あと一歩でマヒャドブレードでいつもやられるのです。
私も耐性で行きますね😄 私のみかわしは何故かみかわさないんですもん😱
皆様こんばんは、お疲れ様です。Lacusさんロッティーさん今日もきついですか❔❔😪
ジンオウさんお疲れ様です😃🌃 ギガ伝説ウルノーガ行きましょ😄
すいません、1時間ほど落ちます 22:30頃にまた来ます
了解です😄
スパが出来ないので辞退します😅
マンデリンいなくなっちゃいましたか?^^; ジャスさんジンさんよかったらギガ伝説周回しましょう! スパは野良の人で^^;
マンデリンさんいなくなっちゃいましたか?^^; ジャスさんジンさんよかったらギガ伝説周回しましょう! スパは野良の人で^^;
マンデリンさんすみません呼び捨てになってしまいました(T_T)
夜会でリーズへ行ってきますね😄
アスベルさんがログインしてますよ! 自分ファンなのでよくこのスレも見て勝手に勉強させてもらってました(;>_<;) さっきみたら助っ人変わってたし復帰間近ですかね!? また覗かせてもらいますm(__)m
皆さんこんばんはm(。_。)m
セラちょんさんこんばんは😃🌃 戻りました😄
セラちょんさんこんばんは~(^^♪どこかいきますか?
こんばんは~~m(__)m ファンのかた!Σ(-∀-;)それならアスさん待ちながら一緒にここで星ドラ楽しみませんか~?😊 アスさんのファンなら大歓迎です😂
あれ?^^;誰がいませんかー?どこかいきませんか?(^^♪
すみません😣💦⤵ ちょっと用事が出来て落ちますね😓
ジャスティスさん、つばささんこんばんは(゚ー゚*) 久しぶりにご一緒したいです。
ウルノーガ魔王級でもいいですけど(゚ー゚*)
こんばんは!!
マンデリンさん、前夜祭行きたいです(。´Д⊂)
アロマさんはじめましてm(。_。)m 最近こちらでお世話になってます。 宜しくお願いします。
鵜ルガーノ魔王のもじがみえたのでついかきこでしまいました><「
ゴメンです😅戻りました! アロマさん初めまして😄
だ…誰もいない( ̄▽ ̄;)
はじめまして!!
アロマさんいた(ノ゚Д゚)ノ ジャスティスさん拉致してウルノーガでも…(笑)
私を拉致してもなんもいい事無いです😱 野良で拉致った方がマシくらいのヘボです😅 魔王行く装備無いです😖光兜無しの竜神凸って無いです😓
わたしやっと羽衣上てにいれまいた うれしい!
ジャスティスさんの悪い癖出てるよ(笑) マイナス思考過ぎます(゚ー゚*) なるようになるのです。
夜会にジンオウさんとサムライさんいたのでヘルプ出しました(笑)
お断りされました…😅 試しで一緒に行って下さいね😖 みかわしですよね…天空剣で行ってもいいですか? 私が鍵出しますね😄
ジャスティスさん 上下みかわしで、紋章とアクセで、デインとドルマもりもりでお願いします。
みかわしの薬持参でお願いしますm(。_。)m
なーさんお疲れ様です。 この後でもラプソーンお付き合い出来ますよ~(゚ー゚*)
もりもり盛れないかもですが…😅 準備して立てますのでお願いします🙇⤵ アロマさんも行けますでしょうか? 初見で立ち回りも勉強してないのでお許し下さいね😢
ジャスティスさん 私の装備見たら笑いますよ(゚ー゚*) あんな装備でクリア出来るの?って自信に繋がると思います。
マジですか?😅 一応準備出来ましたので部屋立てますので駄目だったら抜けて下さいね😖
はーい。 宜しくお願いします。
アクセで混乱耐性外してバランにしませんか? 私が混乱耐性もりもりで行きますので。
了解しました😅 頭セラちょんさんと同じにします😓
ジャスティスさんお疲れ様でした。 兜なくてもラスゲ半分までいけたでしょ?(゚ー゚*) 後は…無心で避け続けるのみです(笑)
セラちょんさんありがとーございました(〃∇〃) 全然分からないのでトロくてすみません😅 何となくどんなか分かって良かったです😄
行けそうな感じ掴めてもらえたなら良かったです。 鍵は私が出してないのに偉そうにごめんなさい(・・;)
みかわしがドキドキしますね😅 また明日でも一緒に行ってもらえたら助かります😄 兜無しの天空剣なんかホストじゃなかったら入れてももらえないので…😓
いえいえセラちょんさんに誘われなかったら絶対に挑戦すらしてないのでありがとーです( ☆∀☆)
光兜の方が2名いれば行けると思います。 私のクリアした時も1名光兜無しの方がいたので… ただ、冥界ブレスは2名欲しいですね。 今回私だけだったので間に合わない場面があったので、その間に攻撃出来てたら行けてた気がします。 ジャスティスさんのアクブレをたた歌にして次は行きましょうね。
はーいヽ(*´▽)ノ♪ また一緒して下さいね😄 スキルそのまま行ってしまったのでたたうた忘れてました(笑) ありがとーございました😊 お疲れ様です😌💓
昨晩は、すいません。 諸事情で戻ってこれませんでした。 本日夜にまた顔を出します。 VRカギ、前夜祭カギ、各種魔王カギ出します。
マンデリンさんこんにちは(゚ー゚*) 夜時間を合わせてどこかお出かけしましょ(*´▽`*) なーさん、お時間合えばラプソーン協力させて下さい。
皆さんお疲れ様です 最近星ドラ熱が下がってますが、イベ魔王そろそろ頑張ります さっき野良でつきみさんに会いました、あきさんも元気かなぁ⁇ アスさんもまたログインしてる😆そろそろ復帰かな🙃
皆さんこんにちは!昨日は寝落ちしてましたすみません。 今日の夜うるのーがお時間合えば行きたいです!
皆さんお疲れ様です😄 Lacusさん、つばさちゃんこんにちは👋😃 Lacusさん寂しいのでたまには遊びに来てくださーい♪ つばさちゃん昨日セラちょんさんにウルノーガ一緒に行ってもらいました(〃∇〃) ドキドキでちょっと楽しかったです(笑)
セラちょんさん、昨日はすいません 前夜祭いきましょう
マンデリンさんお疲れ様です。 魔王級で、マンデリンさんが未クリアに私がご協力出来るのがあればいいのですが…(>д<*) 何があるのか聞いてもいいですか?
ありがとうございます、未攻略たくさんありますww 私の装備だと、このあたりならギリギリいけそう。 天空三魔王 ファラオ じげんりゅう ドルマゲス 永遠竜 ウルノーガ
誰かうるノーがいきませんか?^^;
これ以外にもまだあるんですか?
つばささんお疲れ様です。 マンデリンさんとつばささんでウルノーガ行きますか?
あとはこれです 魔神ドレアム スラリンガル 狭間 カギも装備も足りません(涙)
セラちょんさんこんばんは~是非お願いします^^;
ウルノーガいいですね 海賊 竜神 超ギガ アルテマ たたうた ピオリム になります。 光兜ないので、黄金兜でいこうと思いますが。
マンデリンさん次元だったら鍵お出しできますよ!(^^ゞ
私と似てますね(笑) 私のまだ未クリアは魔神、狭間、永遠竜です。 天空軌跡はスピクリ終わってないので、やらないといけないのにやれてません(・・;)
私も海賊で龍神とつれてないので秘剣、たたうた、ギガすら、ピオラになります^^;私も光がないので道具にバイキルトン積みます^^;
ありがとうございます じげんりゅうはカギあるので、あと足りないのは強力な助っ人ですね(^_^)
3人で持ち寄りでいってみませんか?^^;
一度行ってみましょうか? 鍵は私が出しますよ~(゚ー゚*)
承知です、ちょうどウルノーガ用に着替えてました スパは野良ですかね
セラちょんさんいいんですか?ありがとうございます^^; それじゃあお言葉に甘えて^^;
準備出来たらお越し下さい。 1567でたてますね。
ありがとうございます ではお言葉に甘えて 次は私が出します
第二形態のオトモは倒します?倒さない方がいいですか?
こんばんは😃🌃 もう少ししたら星ドラ出来るようになりますので遊んでくださーい♪😄
セラちょんさんマンデリンさんありがとうございました^^; あとちょっとでしたねマンデリンさんの次私出しますので!(^^ゞ
すいません 最後でタゲをミスりました 今度は私がたてましょうか
皆さんお疲れ様でした。 非常に惜しかったですね。 後…コンボ2回でも続けられたら行けてただけに残念でした(。´Д⊂)
立てました
マンデリンさん フレさんが前夜祭に行きたがってたので(私も)連れて行ってもらえませんか?
マンデリンさんありがとうございました!次立てます!
つばささん 天空剣は完凸あるんですか? それにピオリム積めたり出来ますか?
お願いします セラちょんさん、前夜祭は承知です
竜神剣2凸よりかは…すいません😭
積めますよ!ただスキルがショボくなっちゃいます!^^;
何があります?
ギガスラッシュに稲妻でよかったら天空にします^^;
そちらでお願いします。 攻撃力も上がるし、ピオリム積めるのが大きいです。
分かりました!立てますので検索で待っててください(^^ゞ
星ドラインしました😄 皆さんウルノーガですね(*´∀`)♪ 何時でもいいので私のもお手伝いしてもらったらありがたいですが…😅
すいません!やっぱり龍神で行かせてください^^;
ジャスさん一緒にいきませんかー?一緒にクリアしましょう!(^^♪
一緒に行っていいのですか? 天空なので火力不足になるのでは…😅
すいません。本当に申し訳ないのですが、3名光兜なしだと明らかに火力不足過ぎるかと…時間がかかればかかるほど、みかわしの薬が切れて、状況が悪くなるので、それなら個別で挑戦するべきだと思います。
行きましょう!セラちょんさんとマンデリンさんはいますかね?^^;
すいません ウルノーガ魔王カギが在庫ゼロなのです 魔王討伐は、今日は撤退してカギ集めします つばささん、ジャスティスさん、すいません あ セラちょんさん、前夜祭たてます
でも一回やったときはラスゲまで行けたんですから大丈夫じゃないですか?^^;
行きたいです(笑) もし…3名一緒がいいなら、葉をバイキルトンAなど工夫がいるかと思います。
こんばんみ~😊皆様お疲れ様ですm(__)m
わたしはいつでも大丈夫ですので皆さん行って来てくださーい♪😄
前夜祭たてます フレンドさんは1名ですか?
ジンさんちょうどいいところに! マンデリンさん抜けちゃうみたいなのでジンさん一緒にいきませんか?
はい(゚ー゚*)
立てました 最後1名は野良でいきます
それか今日は魔王は辞めて鍵集め行きます?^^;
マンデリンさんありがとうございます。 挑戦するなら、人数も5名いるので2組にすれば足りない物を野良で補えるかと…
どういたしまして、今度、強魔王の助っ人をお願いしますねー すいません、今日は撤退してカギ集めします
誰もいなくなっちゃいましたか?^^;
そ
それじゃあ、あとちょっとで始まるので鍵集めしましょっかー?^_^
鍵集めするようになったんですか?😄 それなら参加させてくださーい😊
十字になったら私立てますのでどんどん入ってきてください!
ヨッチマンないのでケーキセットで^^;
ジャスさんありがとうございました!(^^ゞ落ちましたねぇ!
つばさちゃんありがとーです😄 鍵落ちて良かったですね(〃∇〃)
ジャスさんがいるとすごく落ちる気が^^;あとは野良で鍵を集めてきます^^;
了解です😄 私も行ってきますね~♪
戻りました~空いてる人どこか行きません??😪
ジンさんいますよー!(^^♪
私も居ますよ~♪😄
どこか行きましょー♪ ウルノーガ伝説周回でもいいし、他のでも! ちなみにつばさちゃん希望あります?
あ、ジャスさんも居た!
何処でもお供します(^^)/
なんかウルノーガのギガ伝説、鍵の泥率悪すぎません?w 伝説のが落ちる気がする😅
じゃあ鍵集め第二段行きますか😃 つばさちゃんいるかい?
野良で魔王カギが1本も落ちず 戻ってきました 伝説周回中ですか
確かに伝説の方が鍵落ちるような気がしますね😄 ギガ伝説で1回も魔王鍵落ちた事無いです😱
マンデリンさんお帰りなさい😄 私は3本落ちました❗ 一緒に周回しませんか?さっきスタミナ使ったので1回しか立てられませんが…😅
うらやましい では私からたてます
こんばんは🙇お疲れ様です。 今度4人でオルゴ持ち寄りしましょーねー😊
つばさちゃんまだ帰ってませんが行きますか じゃーつばさちゃん、周回行ってるので来れたら来てね~😊
うるのーが伝説いかがですか 部屋たててます
鍵2本集めて来ました(゚ー゚*)
伝説いかがですか たててます
すいません 出発します
お疲れ様でした~😊 最後に落ちて良かったです😁
周回ありがとーございました😄お疲れ様でした❗ 最後に鍵落ちて良かった😆
ありがとうございました 1本ドロップしてよかった
まだ平気な人居たら天空でも行きませんかー?
お疲れ様ですm(__)m 周回は今終わったとこです😊
天空でもウルノーガ魔王級でも…(゚ー゚*)
セラさん発見www
んーまだ決まって無いです😒
天空はまだクリアしてないので危険です(〃∇〃)
ウルノーガでも 天空でも ラプソーンでも マンデリンさんのご希望の所でもどこでもいいです(゚ー゚*)
天空軌跡ですか 未クリアなのでお手伝いいただけるならカギだします ラプはクリア済みです
マンデリンさん、他の方がいないので天空行きますか?
じゃあ一致ってことで天空にします❔❔ それともウルノーガ1,2回伝説行ってから天空とか😋
それとも、ウルノーガリベンジでもいいです。
ジンオウさん いるなら出てきなさい(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ウルノーガは光兜がなくご迷惑をお掛けしそうで 天空でいいですかね 海賊 天空 or 竜神 パラ 黄槌 ストンプ2沸き立つ2 このあたりなら 盾は天空盾になりますが
ゴメンwww 何がいいか考えてた💸
竜巻ありますか?
すいません 竜巻持ってないんです
天空に行くので付き合って下さい(☆∀☆) ジンオウさん海賊でしょ? 準備して下さいね。 聖王なくてもいいならスパ出来ますけど…どうしますか?
ウルノーガ全然行ってないから行ってみたい気もする壁;-) 天空だとパラは勇者じゃないときついかもです
それなら私がパラしましょうか? 黄槌で沸き立つ×2、竜巻、たたストで準備出来ますので(゚ー゚*)
セラさんパラはー?さすればマンデリンさん、あたいで海賊やって野良スパ待つとか😃 聖王ないときつくない❔❔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイスっすwww(^^ゞ
パラで準備出来ました。
では海賊で 天空 たた歌 稲妻 アルテマ ピオリム はぐ兜 はごろも上 天空下 天空盾 でいかがでしょうか 赤A ギガストないんです、、、ビッグバンならあるんですが
海賊準備完了~ マンデリンさんクリアまだだから等倍で行きます?
たた歌をアクブレに変えれますか? たたストは私が持って行きます。 たた歌は野良のスパさんにお願いしたいので。
稲妻、アルテマで良いと思いますよ👌
立てました すいませんが等倍でお願いします
マンデリンさん、彗星とかありますか?
行きます。宜しくお願いします
お疲れ様でした。 ラストは波動が多過ぎて何も出来なかったですね。 後…わがまま言えば野良のスパさんには天星のローブ下が欲しいですかね。
ありがとうございました せっかく助けていただいたのに いろいろミスってしまいました、すいません はどうの運も悪かったですね 今度再チャレンジさせてください 今日は失礼します
お疲れ様でした~ まさに波動バカ降臨でしたねwww まああれは運が悪いやつです👍気にしないでオケです😁
マンデリンさんおやすみなさい。 またリベンジしましょうね。 ジンオウさん、ウルノーガ魔王級リベンジ付き合って(笑)
じゃあ私も失礼します😊 お疲れ様でした~m(__)m
私でよければ是非🎵 また宜しくです😊
ありがとうございます。 おやすみなさ~い。
皆さんお疲れ様です。今夜もウルノーが挑戦したいと思いますので よかったら お願いします( ^ω^)
皆さんこんにちは!アスベルさんがまたログインしております! 早く復帰してくださることを願っております! 遠くから見守っております!! それと横からですがセラちょんさんという方、皆さんの装備に対してあーだこーだいうのはどうかと思いますよ! その装備がいいと思って皆さん挑もうとしているわけですから! 完璧を求めてしまってはそこで終わってしまいます。 このスレにだってアスベルさまLacusさまジンオウさまジャスティスさまつばさ様が気が合って作られたスレだと聞いております。
続きです。ましてやあなたは最初からいたわけでもないいわば流れ者。セラちょんさんいろいろな装備、編成でクリアをしましょうよ! そうじゃないとつまらなくはありませんか? もっと工夫したクリアするからこそ意味があると思います。 スレ面の皆様長々と失礼しました。 アスベル様の一日でも早い復帰を願っております! アスベルファンより!
こんばんは🙇今度皆さんお疲れ様です。 今日は顔出せないと思うので、新しいスレ立てときました! では今日はこれで失礼します~m(__)m
皆さんお疲れ様です😄 ウルノーガもう少しなんですね😅 なーさんこんばんは😃まだいます?
あれっ新しいスレ出来てるんですね😅 ジンオウさんありがとーございます😄 移りますね~♪
セラちょんさんはスレメンみんなの鍵を大切にしたいからそう言っただけでは? 装備が足りないなら装備が足りるまで鍵を保存するのも1つの方法だと思うよ。 ぶっちゃけ、ウルノーガは装備足りなくてもラスゲまでは簡単に行ける。 そこで勝てないのは装備が足りないから。 セラちょんさんはそこらへんを冷静に分析したんだと思うよ。
ありがとーございます。 セラちょんさんは立ち回りも上手くて凄く頼りになる人なんです😊 このスレ立ち上げたアスさんって方みたいにテキパキ指示してくれて…思いやりもある人なので名無しさんの言うとおりだと思います😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!