スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(オムド、二度とやりたくない💢運ゲーの上に雫確定って、ふざけてんのか!ク◯ロレス🤬) おっと💦皆さん、こんばんは〜〜❤️ ディープさん、ありがとうございました!オムド楽しく討伐できましたー👍✨
キスさん、よろしくお願いします!ドルマないので、等倍で頑張ります^_^; レイさんお疲れさまでした(^^)
なんで書き込み出来ない💦??? テスト
こんばんは〜✨ 職業神終わって戻りました〜✨
皆さま、こんばんわんこ♪ シドー、やる気が起きないわ💦
ネドラ準備できてますぞ!!
ふりりーさん、バロさんこんばんは(^^) ふりりーさん、魔王倒してる?
キスさん私も行っても良いですか? まだソロで伝説やってないので足引っ張るかもですが😅
あれ? アンカー入りませんね💦 ネドラ行けますよ〜✨ 私もスタミナあるので伝説建てれますよ。 バラン頭とかないので弱いですが💦
キスさんいる?
キスさん、ディープさん、メイリンさん、レイさんで先に行かれますか?
キスさんがいるか分からないです💦
ネドラってやっぱアクブレよりたた歌?
レイさんが貼ってるので 入れる人は入りましょうか(^^)
あっ、レイさんいなくなった💦
みなさん書き込めない感じですかね💦
メイリンさん、私は野良行く時はアクブレでバイキルトン持って行ってます。 緑に一応バイキルトも入れてます。
なんか書けないよ💦
あれ💦なんで?
アンカーつけると反応しないですね 少し前はアンカーのボタンすら無反応でした ふりりーさん、 なるほど❗ バイキルトンですね。
なんかおかしいな エラーばっか
メルトア貼ってしまってました! ネドラ行きましょう🎵
アンカー無しならいける? テスト
あちこちの書き込みが連投だらけですよね😄
アンカー無しなら行けますよ♪
行ってらっしゃいませ。 ちょっとシドー行ってきます!
ネドラ超級貼ります!
キスさん、了解です!
行っても良いのかな? 行きます❗
メイリンさんとレイさんどうぞ。 私あとで貼ります✨
お疲れ様でした! あんやと(*´∀`*)
メタスラマンセットした長後に旦那から電話きた💦 出発してからでなくて良かった~😅
ありがとうございました!(^^)
キスさんどうもありがとう❗ 私超級もまだだったみたいです😆
長後じゃなくて直後😒
ありがとうございました! 次、ふりりーさんの伝説ですね!僕はお留守番しときますね🎵
ネドラ伝説建てますね✨ 私弱いですがよろしくお願いします✨
ふりりーさん 宜しければ貼って下さいm(_ _)m お供致しますヽ(´▽`)/
僕、ふりりーさんの後貼ります! よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました! 次貼ります、どなたでもどうぞ~✨
承知しました! お世話になります!
行きます!!
ありがとうございました〜✨ 紋章落ちませんね〜💦
ありがとうございました! では私はシドーに可愛がられてきます⤵️ マルチ楽しいねヽ(´▽`)/ お疲れ様でした^ ^
後一回貼ります! どなたでもどうぞ~✨
ふりりーさん、レイさん、メイリンさん どうでしょう?
ぅおおおぉ!!
ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです~♪
ディープさん、ふりりーさん、レイさんお邪魔しました💦 ちょうど帰ってきたら部屋たってましたので💦 ありがとうございました!
ありがとうございました✨ やっと紋章落ちましたね〜✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 14号館はこちら