スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海王神、倒せましたよー👍🎵✨✨✨ キスせん(笑)とワンモアタイムのおかげです❤️ ありがとうございました😍✨✨✨
レイさん、おめでとう🎉 キスさん、こんばんは〜
レイさん、おめでとう🎉 キスさん、こんばんは〜
レイさん おめでとう🎉 やったね👍👍👍
みなさん、こんばんは〜✨ レイさん、おめでとうございます✨ なんかあっさりクリアですね💦 私めっちゃ苦労したのでうらやましい…
今日もみなさん神チャレやってるんでしょうか? ちょっと職業神やってまた戻ってみますね。
皆さん、応援ありがとうございます👍✨✨✨ ふりりーさん、こんばんは〜! キスさんのおかげで、獄炎4積み出来たので良かったです😅✨幻惑も3積みしてましたが、1つも入りませんでした💦笑 僕は、オムドでかなり苦労しました⤵︎ジェムも雫もかなり吸われました💨
シドーで積んでるので、ドレアム下でも集められたらと思ったのですが、難しいかな💦 職業神回って来ます
バロさん、僕もドレアム下を渇望してるのですが、カギが無いのです😱💦
Ⅷイベントの引換券今日までですねー! 明日早出なので、今日はこの辺で失礼します!ありがとうございました✨ ふりりーさん、バロさん、マルチ行けずゴメンなさーい😂またお願いします👍 それでは、おやすみなさーい💤
レイさん、お疲れ様! おやすみなさい💤 近々、ドレアム下集めやりましょう! っても、幻のは二本しかないですが💦
戻りましたが、誰もいませんかね💦 シドーにドレアム上下ともに良さそうですね。 また集めに行きましょう✨ 野良行ってきます✨
今日は帰ってから出掛けたりで顔出せませんでした もうすぐドラクエの日ですね 皆さんが待ち望んでるガチャやってくれると良いのですが 明日は暑いみたいなので気を付けてお過ごし下さい☀️ おやすみなさい💤
おはようございます😃 昨日は疲れと暑さでビール🍺が進み寝落ちしてしまいました⤵️ レイさん 改めておめでとう㊗️ございます㊗️ 意識が朦朧で「キスせん」のフリに気づかなかった事は末代までの恥と語り継いでいきます _| ̄|○ それとさくら🌸さんへ フレポイント20入ってました事から私のキャラを使って頂いて海王神クリアされたんだと想像します。スピクリとかまだだったら私個人のQ &Aにでも質問で書いてもらったら対応します。 取り急ぎおめでとう🎉🎉
皆さま お疲れ様です! 帰りました〜(=´∀`) 野良って遊んどきまーす^ ^
テスト
あーーー アンカー使える❗️
みなさん、こんばんは〜✨ 今日もみなさん神チャレでしょうか? 私は昨日は神チャレサボりました💦 もしよければ気分転換に幻ドレアムかエグチキ行きませんか? 装備ドロップなかなかですが、どちらも神チャレで使える装備だと思います。 れとさん、メイリンさんが来られるならエグチキがいいかなと思ってます。私は魔界の兜3凸を竜王戦で使いました。 21:45ごろにまた来ますので4人以上集まっていたら行きましょう✨ 必要なければスルーで結構です✨ あと、速度制限入りまして返信遅いです💦すみません💦
ふりりーさん こんばんは( ´∀`) ご一緒させて下さいm(_ _)m それまで職業神消化しときやす( ̄^ ̄)ゞ
キスさん、ふりりーさん、こんばんは〜! エグチキなら5本あります!!れとさんかメイリンさんに合わせて、是非行きましょう! ただし、わたくし、初見でございます😱
レイさん こんばんは( ´∀`) 昨日は早々寝落ちして失礼しました(^^;
こんばんは〜!
ふりりーさん、私も行きたいですー!
バロさん こんばんは( ´∀`) 揃いましたね(^^)
こんばんは〜、キスさん(^ ^) シドー積んでるから、気晴らしに来ました(^_^;)
私はやる気すらおこりません 笑 明日休みなんでみっちり勉強さします(^^;
戻りました✨ キスさん、レイさん、バロさんで幻ドレアムにしますか。 私はできればバトで行きたいのですが💦 スパ弓2とアタッカー1人分担可能でしょうか? スパさんはアクアロ、マラー、できればマホトーンもあればうれしいです。
笑 27以降に本腰入れようかな。 黄色ゲージすら削れない💦
私スパやります! 準備しますね(^^)
私、スパで闘神弓でマラー、マホトーン積んで来ましょうか? もちろん、アクアロ2積んできます〜
私、スパで闘神弓でマラー、マホトーン積んで来ましょうか? もちろん、アクアロ2積んできます〜
なんで連発💦
では、キスさん、バロさんがスパでお願いします✨ レイさん、アタッカーいけますか?
おっと💦はぐ棍パラで行きます!隙を見てオンステお願いします👍
バト棍の方がいいかしら?💦
連投は肩壊すよ 笑
レイさん、バトでお願いします✨ 私は怒りキツメバトで行きます✨ 特攻です✨
ふりりーさん 準備出来ました!
準備できました!
準備できましたです!
それでは建てますね✨ 4連戦しようと思いますが、大丈夫でしょうか? 万が一全滅したらこちらに戻ってください。
承知しました! お世話になりますm(_ _)m
了解です! 私も幻ドレアム二本ならあるので持ち寄りしますよ!
カギ無いですがいいですかね💦申し訳ない💦 エグチキ出しますので💦
私無いんで別の機会に別の形で恩返し致します (^з^)-☆
キスさん、部屋立ってるよー!
怒り+慈悲=死 なのですね!💦すみません😱
ふりりーさん、レイさん、キスさん、ありがとう&お疲れ様でした!
お疲れ様でした^ ^ 大変お世話になりました! 下一個出ましたね👍 やったーー(^○^)
ふりりーさん、4本+スタミナ80ありがとうございます❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 14号館はこちら