スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、全然気にしないでください✨ 魔王ドレアムいつかは挑戦したいので、装備考えるの楽しかったです✨ メルトア準備しますね✨
ふりりーさんありがとうございます。 いつか、魔王ドレアム行きましょうね!
バロさん、ありがとうございます! いえいえ、謝らないで下さい😣ホントに感謝してます🎵近いうちに魔王ドレアム退治しましょう!なんなら完凸目指しましょう😍👍 今日はこの辺で失礼しようかと思います😣メルトアすみません💦 明日は仕事が昼までなので、チラチラ覗いてみます✨ それでは、おやすみなさーい💤
メルトア準備できました〜✨
レイさん、遅くまでありがとうございました! おやすみなさい! では、ふりりーさん足りないメンバーは11部屋で補うとして、部屋建てますね(^^)
レイさん、お疲れ様でした✨ バロさん、2人になっちゃいましたし、また明日にしますか〜✨
ふりりーさん、幻カギありがとうございました!ホント楽しかったです😍✨ 今日はお先に失礼します💦是非、魔王ドレアム退治しましょうね👍🎵 それでは、おやすみなさーい💤
はい! 了解しました✨
バロさん、ありがとうございました〜✨ 紋章初ゲットのやつもありました〜✨うれしい✨ では、私もそろそろ失礼します✨ お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさん、ありがとうございました! 紋章も落ちたので良かったです。 神チャレの挑戦具合にもよりますが、また皆さんでマルチ行きましょう! 遅くまでありがとうございました!
すみません今日も遅くまで出掛けてました🙇💦 ふりりーさん、魔界の兜の話、お気遣いありがとうございました🙇 明日は少しジェム砕いて頑張ってみようかと思います。 27日にピオリムと天空剣4本(笑)引いて竜王やっつけてやるぞ🔥🐲⚔️ おやすみなさい💤
すっ‥すっ‥すいません💦💦 一瞬で意識無くなり今に至ります💦 バロさん、ふりりーさん、レイさん本当に申し訳ございませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 酒は飲んでも飲まれるな! まさにその通り_| ̄|○
みなさん、おはようございます✨ 昨日はありがとうございました✨ キスさん、金曜日だったし、連戦しましたし、お疲れでしたよね💦 いつか魔王ドレアム本気で行きましょう✨ ではでは、また夜に顔出せると思います✨
みなさんおはようございます🙇 昨日はお待ち頂いたようでして、大変申し訳なかったです💦 素材集め終わったら参加するつもりでしたが 寝てしまいましたm(__)m 今日は、20:30くらいから参加します。 ドレアムも、お気遣い頂きありがとうございますm(__)m
皆さん、こんにちは😃 昨日は遅くまでありがとうございました。 キスさん、気にしないで下さいな。逆に疲れてるところに申し訳なかったです💦 シドーで特薬が枯渇してしまったので、今日は素材と特薬集めに勤しみます。また、夜にでも顔出しますね〜(^ ^)
みなさん、こんにちは〜! 昼に仕事を終え、ビール飲んでゴロゴロしてまーす🍺 7段板のぞいてみましたが、すぎのやさん、頑張ってますね🎵送り出したものの、神チャレ終わるまで長いので、少しさみしいです。。 それでは、おやすみなさーい💤
こんにちは 昼寝してました^ ^ これで睡眠耐性UPです👍 レイさん その気持ち分かります〜😌 まぁ いつ帰還されてもいいように我々は普段通りにいい雰囲気で楽しみましょう(^^) では夜にまた✋ お出かけ&焼肉食べに行ってきやす( ̄∀ ̄)
皆さん、こんばんは〜! みんな行くぞー?!
おーー٩( 'ω' )و じゃなかった💦 帰りました! 皆さんお集まりになるまで待機します(`_´)ゞ
キスさん、こんばんは! 乗ってくれてありがとうございます😍 待機、了解です👍✨
おー! みなさんこんばんは! 昨日はすいませんでした💦 今日はよろしくお願いします🙇
あれれーー⁈ まだお揃いじゃ無いですね(><) 職業神消化してきやす(`_´)ゞ
ディープさん、待ってました😍✨ 今日は、キスさんと僕は眠り耐性積んでますよ👍✨
レイさんこんばんは!(^^) 私は積めなかったです💦
戻りましたー! ディープさん こんばんは( ´∀`)
キスさんこんばんは!(^^) よろしくお願いします♪
宜しくお願い致します🤲 とりあえずリーズレット伝説行きます? 部屋建てますんで準備出来たら来てね(^з^)-☆
準備出来てまーす!
ディープさん 待ってますね〜^ ^
ありがとうございました! 紋章ゲッツ🔱
紋章ありがとうございました\(^-^)/
ありがとうございました✨ギガ伝行きます??
そーいえば明日のガチャの新装備はルビスのこんらしいっすね⁈ 回すかな〜( ´Д`)y━・~~
すいません💦 ちょっとコーヒー入れて来ます^_^;
承知しました! ごゆっくり( ´∀`)
ギガ伝行きたいですがさっきダメ喰らいまくりましたんで少し見直しますね💦 誰かきて4人揃ったら行きます?
棍ですか〜💨神チャレのシドーを考えたら、ルビス盾欲しさにガチャ回すかなぁ😣
戻りました! そうですね~ 4人揃ったら行きたいですね(^^) しかし僕、火力ないので恥ずかしいっすね(/-\*)
了解です!
僕は黄金です(^^) 装備揃ってないし、爪が最低1つは欲しいです💪 後は兜。 シドーは、感電が一番厄介な気がしますわ⤵ スキル発動しないのは勘弁して欲しいです(>_<)
前回はピオリム欲しさに黄金ガチャ回しまくって、羽衣上下ばっかり出まくり、ラスト300ジェムで単発引いたら黄金鞭が出て、腰抜けそうになりました😅
黄金で欲しいのは兜と大楯位かな〜 実は黄金槌は4つ、爪1個、斧1個がお留守番してます(^^; 過剰供給(;ω;)
キスさん、武器充実してますよねぇ😣裏山C😱
レイさん 嬉しいやら悲しいやらですね^_^; 僕は、一番最初に引いたのがムチでした キスさん どんだけ持ってるんですか!爪下さい(^^) 鎧下も出番多いので欲しいです💦
ルビスは防具も合わせて扇しか完凸ないんですよ(^^; 弓と新装備狙いでやっぱ今回私はルビスだなー すでに諭吉さん2名待機中 笑
爪3個 鞭1個 使い1個 冠2個 兜1個 羽衣上10個 鎧上0個 羽衣下8個 鎧下1個 盾3個 大楯0個 どんだけ〜〜〜😱💦
そういえばれとさん、かなりため込んでますよね(^^) 今回でめっちゃ揃いそうですね♪
羽衣上下に相当好かれてるますね 笑 鎧上0とは💦 よく竜王クリア出来ましたね 凄い!
皆さま、こんばんわんこ♪
こんばんは〜✨ 遅くなりました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 14号館はこちら