スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分10000ジェムのプレゼントがあるから50000は行きそうですね! れとさんは装備揃ったら全魔王制覇しそう( ´∀`)
僕は、、、漱石3名のみです😱⤵︎ よし!僕もルビス勝負にします❗️ 杖、盾、棍、扇、おなしゃす😣👍
バロさん、ふりりーさん こんばんは( ´∀`)
羽衣上下すごいっすね! 僕は完凸は 羽衣上と鎧上、小盾だけです💦 使いは0 後は1凸とか2凸ですね^_^; ルビスは完凸は鎧下のみで、盾は0 錬金期待してたのにな…
バロさん、ふりりーさん こんばんは!(^^)
私は黄金とルビス半々かなぁ。
すみません💦 私ちょっと職業神してきます💦 今日全然できてなくて💦 また戻ってきますー
皆さん、それぞれに偏りがあるもんですね〜。。 黄金は、槌と斧もゼロなので、悩みます⤵︎
了解でーす^_^ ごゆっくり〜!
あっ!小盾0だ! 持ってなかったな〜(^^; あんだけ回したのに!
バロさん、ふりりーさん、こんばんは! 今日も幻ドレアム行きますか?!
行きたいかい? なら、出しますよ〜。 シドー、みかわし有効説があるので、鎧下欲しい。 または、神さまも下がみかわし付いてるから集めたい。
小盾は、あんまり出番無いですよね💦
行きたいです😣💦ドレアムカギ無いですが、神さまカギは出します👍✨ ですが昨日寄せてもらってるので、ディープさん優先でお願いします🎵
黄金小盾はバギ耐性付いてるから、ドレアムでも使えそうですね(^^)
あらためて鍵調べたら破壊と殺戮×1、神さま×3ありましたよ! 神さま必要なら喜んで出しますよ👍
2本しかないので、2回限定になりますが行きますか? ドレアム装備の出番って今だと思うんです。 私も欲しいし、今が使いどきかと。
エグチキ5 エスターク6 幻龍12 神さま6 ドレアム0
とりあえず破壊と殺戮の部屋建てますね! バロさん、ディープさん、レイさん お願い致します🤲 私とディープさんが弓、バロさん、レイさんアタッカーで良い?
僕は魔王ドレアムしか無いですが いつでも出しますよ!
展開早いですね😱🎵準備してきまーす!!
ありがとうございますm(__)m 何かでお返しします! 弓でOKです~
了解です! キスさんの後、私が建てますよ! ちょっと着替えてくる!
準備出来たら教えてね^_−☆
OKです!
準備オッケーです!!
昨日レイさん、武器何装備してたっけ?? 黄金爪ダメ?
はぐ棍です!守備ダウン狙いで!
天空にしてきます! あとは、準備OK!
建てました!
戻りました〜✨ すみませんでした💦
ふりりーさん ごめん🙏 3連戦中です💧 後2戦💦
了解しました✨ 幻ドレアム行かれるなら今日も4連戦出せますよ〜✨
3連続ありがとうございました! 楽しかったです\(^-^)/
ありがとうございした!下なかなか出ないですねぇ。。
ふりりーさん お待たせしました! 色々ゲットしたけど下が無し_:(´ཀ`」 ∠): 次頑張ろ!
キスさん、ディープさん、レイさんありがとうございました! 装備も落ちたし良かった!
ふりりーさん、こんばんは〜!
ふりりーさん、連日ありがとうございます! 僕、お留守番してますので、よろしくお願いします!!
下出ませんね💦 上が3凸になりました♪ありがとうございます🙇
お疲れ様でした✨ 幻ドレアム続けて4連戦行きますか〜?
よろしくお願いします! ありがとうございますm(__)m
こんばんは 今日も皆さんマルチ楽しんでますね😄 いよいよ明日はドラクエの日ですね🤣 どうやら天空は無いみたいですが😭 私は黄金8割・ルビス2割かなぁ。 もしかしたら黄金一択かも。 何としてでも鞭と兜当てたいです。 でもあんまり予算が…😅 ピオリムゲット出来ても爪くらいしか積める武器無いんだけど💦 皆さんもお目当てゲット出来ますように🙏
行きたいです! レイさん、2戦で交代でどうでしょうか? レイさんもシドー挑戦しますし、どうでしょう?
行きたいですが順番どうしましょう? 1回目 バロさん キス ディープさん 2回目 キス ディープさん レイさん 3回目 ディープさん レイさん バロさん でとりあえず一回毎にこちらに戻ってやります?
あ、、、もし下完凸出来た方がいらしたら、お願いしてもいいですか?すみません。。
私は、レイさんと交代でやれるなら全然大丈夫です🙆♀️
メイリンさん お疲れ様です! メイリンさんにピオリム当たりますように! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私はキツメ怒りバトで行くので、弓スパ2名とアタッカー1名でお願いします✨ 交代で行きますか?
僕もアクアロがないので、とりあえず先の2連戦をバロさんでお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 14号館はこちら