スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!(^O^)
面白いし、大丈夫(笑) まさか、雫行きますのスタンプがふりりーさんから出るとは(笑)
メイリンさん、もう一回ギガ竜王どうですか?
そういえばキスさんはどこへ行ってしまったのか? 寝てしまったのかな。
メイリンさーん、いきましょー💕
キスさんいませんね💦 寝てますかね?
建てるだけ建てて、11に流します?
キスさん、寝てるかもー💦
寝てしまった気がします😪
キスさん メイリンさん いませんかー(^O^) 今日のふりりーさんは、格別ですよー🎶
すぎライダーまた来ないかなぁ。 メイリンさーーーーん!!
私はただの酔っ払いです〜✨ やらかしたらごめんなさーい💕
まぁ、とりあえず建ててみます。 適当なところで11に流すってことで。 ふりりーさん🍷ディープさん、よろしくお願いします!
お願いします!(^O^)
了解でーす✨ よろしくお願いします✨ やらかしたらごめんなさーい💕
ちょっと待ってー😱
バロさーん! メイリンさん来たよー(^O^)
起きた❗️ 最近なんでかすぐ眠たくなります⤵️
おっ!キスさんおはようございます(^^)
ふりりーさん、メイリンさん、ディープさん、ありがとうございました! ふりりーさんの酔拳炸裂が面白すぎる!
キスさん、おはようございます!
ありがとうございました(^O^) 今日のふりりーさんはすごいですな♪
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです〜💕 酔っ払いですみませーん💕
おはよー٩( 'ω' )و (のスタンプ)
キスさーん💕 おはようございますー✨
キスさん! 今日のふりりーさんは凄いんですよ⤴
ありがとうございます 酔拳🤣 ジャッキー・チェン🤣
あれ? なんかふりりーさん ご機嫌ですね(*´∀`*)
あははー✨ ただの酔っ払いです〜✨ すみませーん💕
珍しい! いい感じです👍
結構飲んで来たのですか?
普通ですよ〜 普通ですー✨
ふふっ 笑 なんか面白い🤣
マルチのスタンプも面白くって(笑)
ふりりーさん、何系の酒飲むの?
みなさん、ウルノーガ伝説行けますか〜?
えへ、いろいろで〜す💕
行けますよー
笑
バロさん、ありがとう〜💕 あと2人お願いしま〜す✨
笑
行きます! 準備します👍
キスさん、ありがとうございます✨ あと1人お願いします〜✨
ウルノーガ伝説あと1人いませんか〜?
準備オッケー👌
着替えましたー( ^ω^ )
お願いしまーす!(^O^)
メイリンさんかディープさん、いませんか〜?
やったー💕 建てますね〜💕 バロさん、キスさん、ディープさん、お願いしま〜す✨ やらかしたらごめんなさーい(笑)
よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。