スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ💦もう十字架😱💦 じゃなくて、もう10時か😅そろそろ寝ます⤵︎ 最近寝不足気味で、変な汗をかきます💨 ではでは、またよろしくお願いします🎵 おやすみなさーい💤
ホンマですか?(笑) あれは魔界のつるぎです。 エグチキで落ちる剣ですよ〜✨
レイさんありがとうございました!(^O^) おやすみなさい😌🌃💤
レイさんありがとう😊 おやすみなさい🌙
そうなんだ! 失礼致しましたm(_ _)m
レイさん、おやすみなさい💤 お疲れ様でしたーー!
レイさん、お疲れ様でした〜✨ おやすみなさい🌙
無料です(笑)
あ、バロさん!入れ違いですみません! またお願いしまーす🎵
みなさん、キラゴルド上級から連戦お付き合いいただけないでしょうか?
行きます!
誰か、メラ、ジバリア盛り、デイン少々の耐性組める人いませんかね? ウラドスの適正装備が全くいなくて💦 やりこむ気はないのですが、まともに勝負できないのもちょっと💦 助っ人やれるような装備でもないし(><)
空きがあれば行きます!
キスさん、バロさん、ありがとうございます✨ キラゴルドあと1人お願いします✨
あっ、行きたいです~
着替えて来ます〜!
ディープさん、ありがとうございます✨ それでは、キスさん、バロさん、ディープさんでキラゴルド上級から連戦お願いします✨ ご準備できたら書き込みお願いします。 私は初級1回しかやってないのでやらかしたらごめんなさい💦
バロさん 私恩返しで寝る前にやっときます!
よろしゅ〜 (のスタンプ)
いえ💦僕も頑張ります!(^O^)
着替えましたー! よろしくお願いしますー!
では建てますね✨ 連戦しますのでよろしくお願いします✨
よろしくお願いします!
キスさん、すみません💦 とりあえず、自分でできる万全のメンバーでダメなら、終了にするつもりです。 8段まで行けたんだから、自分としてはよく頑張りました! 三戦だけやって、あとはイベント楽しむか、ここで必要だと言っていただければ、助っ人やれたらと思ってます。
ありがとうございました(^O^) このボスの魔王鍵、今日2本落ちたので また行きましょう!
ふりりーさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました😊 楽しかった〜!紋章も落ちたし満足!
連戦ありがとうございました✨ キラゴルドはゲストでも全然入れてなかったので助かりました✨
ありがとうございました😊
バロさん 設定しました! 頑張って下さいね👍
ありがとう!キスさん! やるだけやってみます!
では そろそろ寝ます! ディープさん テンカーお願い致します🤲 バロさん、ふりりーさん、ディープさん また編成打ち合わせさせて下さいませ。 おやすみなさい💤
キスさん、お疲れ様。 ありがとうございます! おやすみなさい😴
キスさん、お疲れ様でした✨ テンカーもよろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
キスさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい😌🌃💤
あっ、キスさん、テンカーお世話になります! よろしくお願いします🙇
すみません(>人<;) 3日間のスレ今読みました(>人<;)(>人<;) 会議に不参加申し訳ありません(>人<;) 後からですが人数、条件等理解しました! あとキスさん、テンカーは装備揃ってないので応援しています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張って下さい‼︎‼︎ また明日遅くになると思いますが覗きたいと思います♪♪ 皆さんおやすみなさい(o^^o)💤
みなさん今日もありがとうございました! お先に失礼します🙇 また、ご一緒させて下さい(^^)
私もそろそろ失礼します✨ ありがとうございました〜✨ おやすみなさい🌙
あ、れとさん、お久しぶりです✨ また一緒に遊んでくださいね〜✨
れとさん、お久しぶりです! また遊びましょうね! 今日は落ちます。おやすみなさい💤 あ、キスさん。 悲しいことに今日すでにキスさんにソロでお供いただいたようで、出て来ませんでした。 明日の昼休憩でやってみます💦 申し訳ありません💦
おはようございます☀️ 昨日は旦那と話が盛り上がってしまって殆ど顔出せませんでした💦 今日からギガ伝説のマルチイベントですね。 1日1回無料ですし交代で建てたいですね。 竜王見たくないけど~😒
あと、ご当地の引き換えは今日までですよ❗
ありがとうございます😊 慌てて調べたけど4枚しか無かったんで葉っぱと交換しました(^^;
こんにちは〜✨ メイリンさん、ありがとうございます✨ 私も竜王ギガ伝こちらでお願いしたいです。 ちょっと遅い時間になるかもしれませんが💦よろしくお願いします✨ みなさんのギガ伝終わってからで結構ですので、ウルノーガ伝説3連戦もお付き合いいただける方いたらお願いします✨ ご当地の鍵引換券は次回に持ち越しても大丈夫ですかね?また次回あるのかわかりませんが💦
バロさんごめん 一回賢者設定に戻しますね⤴️ 又、夜にウラドス設定にしときやす!
キスさん、ありがとうございました! 連絡が遅くなって申し訳です💦 気にせず、オルゴ用にしちゃってください! とりあえず、キスさんのぐらでスキルフィニッシュのみクリアできました💦 長い戦いになりそうですが、スピクリは無理かもしれん_:(´ཀ`」 ∠):
バロさん充分凄すぎー😱 頑張って~✊✨
バロさん、私もウラドス設定してみました。 凸れてないので使えるのかわかりませんが💦 もし使えそうなら使ってください。 では、また夜に来ます。
メイリンさん、ふりりーさん、こんばんは〜(^ ^) ふりりーさん、ありがとう😊 今日の残り二戦にお供いただきます! また夜、顔出します〜!
帰りましたー! 野良って鍵集めしときます🔑 バロさん 凄いですな(´⊙ω⊙`) 私も終わるまでには挑戦してみよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。