スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔って寝落ちする前に 笑 魔王級挑戦者募集します。 ターゲット:テンカー魔王級 挑戦日時:6月10日 22時予定(前後可能) 想定編成:考え中(メンバー決まったら相談) 挑戦目的:クリア 補足:失敗した場合は3回まで挑戦。 宜しくお願い致します🤲
キスさん、こんばんは! そ、、、その日は、甲子園で飲み会なので😭👍✨
レイさん こんばんは^ ^ 前メチャ呑んでましたよね? 笑 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
バロさん ありがとうございました😊 ようやくシーズン1が終わりました! 残念ながら最後でノーデス逃しましが💧
すみません😅 昼前から時間をかけて飲んでるので、人様に迷惑かけるほどベロベロにはなってないですよ😅 ストーリーは、ムンライトで止まってます😱
こんばんは〜! キスさん、ウラドスお疲れ様でした! テンカー参加したいです(^ ^)
楽しんで来て下さいね👍 広島vs阪神では遠慮しませんよ 笑
バロさん 参加表明ありがとうございます👍 後2名ご参加願います🤲
私はスピクリが未達です😅 テンカーは耐性とれないので応援隊にまわります📣 難敵ですが頑張って下さいね❗
メイリンさん 承知致しました! 応援ありがとうございます👍
キスさん、カープでしたか!ホークスかもと思ってました✨ 昔セカンドやってたので、菊池の大ファンでもありますよ🎵
バロさん、メイリンさん、こんばんは🎵
みなさんこんばんは!(^^) キスの神、魔王ありがとうございます! ふりりーさん未クリアであれば優先して下さい(^O^) その上で空きがあれば参加したいです! それと今から、ウルノーガ2回貼ります お付き合いいただける方お願いします🙇
ちょっとブギー伝説貼ろうかな? 誰か行けますか?
あっ💦 私の取り下げ! 参加します!
あっ💦、キスさん被っちゃいました💦 すいません🙏
キスさんありがとうございます(^^) あと2名お願いします🙇
ディープさん、こんばんは🎵 ご一緒したいです❗️
レイさんこんばんは!(^^) ありがとうございます! 野球少年だったんですね♪熱い男に納得しました(^O^)
少年野球からの、ラグビー部です😱💦 あ〜暑苦しい、汗臭い😱💦
マジっすか?! 僕、あの南アフリカ戦をきっかけに 好きになりましたよ!(^O^)
キスさん、こんばんは✨ テンカー参加希望です。 よろしくお願いします✨
はぅ💦それ見てないのです💦 プレーするのが好きで、テレビではほとんど見ないんです⤵︎
あと1名どなたかいませんか?
あっ、ふりりーさんこんばんは!(^^) ウルノーガ行きませんか?
ちょっとコスプレして行ってもいいですか?😍
いいですよ(^^)楽しみにしてます♪
先程は挨拶のみですみません💦 帰宅しました💦
ふりりーさん、こんばんは🎵 是非ご一緒させて下さい✨
バロさんこんばんは!(^^)
ありがとうございます😊 テンカー頑張りましょう!
ウルノーガ行けますよ✨
ふりりーさんありがとうございます! キスさん挨拶遅れました💦こんばんは!(^^) では、2回貼りますのでお願いします🙇 キスさん、レイさん、ふりりーさんでよろしいでしょうか?
よろしくお願いします✨ 頑張ります!
よろしくお願いします✨
レッツゴー🎵
宜しくお願い致します🤲
では、よろしくお願いします🙇 建てます!
ディープさん、こんばんは〜! 行ってらっしゃい(^ ^) ちと、これからご飯食べます🍚
みなさんありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです♪ 鍵落ちませんね💦
お疲れ様でしたー! 1乙すまぬ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました〜✨ ホンマに鍵落ちませんね💦
ディープさんも竜神剣が輝いていましたね✨
ふりりーさんも龍神持ってるんですか?
あっ💦ありがとうございます(^^) みなさんと一緒の時に剣で行くの初めてなので あまり使い方分かってません💦
私は持ってません💦
ディープさん、キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました🎵 呪文ダウンきついッス😱すみませんでした💦
あれ?さっき持ってたのは何? 龍神に見えました(・・?)
私のは天空ですよ〜✨
なんかサ○○君キャラの剣の見た目がそう見えました(´⊙ω⊙`) 天空もいつか欲しいな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。