スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mukuさん、こんばんは🙇 お返事が遅くなりましてすいませんでした💦 すぎのやさんのスレでお世話になってる ディープと申します。 こちらのスレ主は、すぎのやさん、という方で ただ今、7段の攻略板にいらっしゃいます。 我々は、前回の神チャレがきっかけで交流させて頂いてます。 こちらは15号館で、今現在は、14号館で交流してます。 みなさんと出会ったのも攻略板でしたので よろしければ、そちらをご案内いたしますが? 強力な助っ人様も多いです(^^)
返信ありがとうございましたm(_ _)m 号館の意味も解らない私にご丁寧に教えて頂き感謝です💦 14号館覗いてみます✨
キメラの翼✨
ルーラ! 皆さん頑張ってください!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ルーラ❗
その手があったか!
やっぱりこうして皆さんと交流できるのは楽しいですね。
あちゃー(><) 検索設定失敗しました⤵️
るーら!(^O^)
キスさん、次来てください! ウルノーガ初級から連戦してます💦
7段板は皆さん必死に挑戦されているので、 プレッシャーが半端ないんです。 冗談一つ言ってはいけないという感じで臨んでいます。実は。
すいません💦 (のスタンプ)
すぎのやさん! はしゃいで下さい!(^O^)
すぎのやさん、ストンプの指摘の件は凄い悩んだんです💦 私もあの時かなり迷走してて知ってたはずなのにコメ見てそっか❗黄斧にストンプか❗と思ってしまって、セットしに行っちゃったんです😆 で、アレっ🤔?って。 すぎのやさん助っ人する為に来てるんだし、指摘されて嫌な思いするのと皆に間違った情報を流してしまったと悔やんで嫌な思いするのでは、きっと後者の方が嫌度は上だろうと判断してコメしました。 考えてる間に他の方からも指摘が入ってしまいましたが…💦
キスの神!(^O^) 行きますよ!
バシルーラ唱えたら、僕だけ取り残されそうだったので!笑 皆さん、トヘロスだけは唱えないで下さいね🎵
ありがとうございますm(_ _)m
二フラム!
それは大丈夫です🎵
落ちちゃった💦 ちょっとまってて💦
バロさん 待ってます👍
いえいえ、あれは言っていただいて本当に助かりました! 本当に皆さん必死に挑戦されていますから、 まさに間違った情報を流してしまった事を悔やみました。 僕の考えはやはりメイリンさんや皆さんに全てお見通しされていますね。 あの時あそこまでスパっと指摘できたのは メイリンさんしかいなかったと思います。 ありがとうございました!
皆さん冒険に行っている間にもう一つだけ良いですかね?
はい、お伺いいたします!
バロさん 伝説いくよ!
この板が盛り上がっていないと 「僕の責任です…」となり、 盛り上がっていると 「僕がいない方が…」となる。と言った書き込みを見まして、 僕、本当にワガママな駄々っ子ですね笑 皆さんにご迷惑をかけていたんだと気づき反省しました。 勿論反省はしますが、しんみりした雰囲気にするつもりはなく、 むしろこのコメを見て思わず笑ってしまいました。 やはり皆さんは僕の事を全てお見通しですね。
レイさんすみません💦 内容これだけです。
では、皆さんが帰って来ましたら、 そろそろご挨拶をしようと思います。
それはまさに、私の発言ですね😅 正直言うと、すぎのやさん苦しくてもう解放されたいのかな…と考えた時があって、どっちに転んでもすぎのやさん離れていってしまうのでは…と思ったのです。 スレの始まりも急でしたし、色々ありましたし、迷い悩んでしまうのも無理もないと思います。 どうしたら負担軽減になるのか私も解らなくて。 でも昨日今日のすぎのやさんにはその迷いは感じられず、密かに胸を撫で下ろしているところです😆
お疲れ様でしたー! グダグダで申し訳ない_| ̄|○
すみません💦 皆が戻るまでに洗濯物干して来ます❗
連戦ありがとうございました〜✨ 助かりました〜✨
みなさんありがとうございました!(^^) 伝説は2回目でして、まだよく掴んでなくて すいませんでした💦
ふりりーさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました! 通信状態悪いのか、落ちまくりでなかなか部屋に入れず失礼しました💦 お待たせして本当に申し訳ない💦
さあ ディープさん 龍神完凸させましょう^ ^
挨拶遅れてすいません💦 バロさん、レイワンちゃん こんばんは!(^^)
完凸させます!(^O^) 実は王者をずっと迷ってたんですが 待ってて良かった♪
ちょっとだけすぎのやさんにももんP分けて貰ったら大丈夫です 笑
7段板のすぎのやさんもいいですが やはり、こちらにいる時のすぎのやさんがいいですね!
本当にそうですね! めっちゃありました(^^) 10万Pもらっても、全然大丈夫そうですよ!
メイリンさんでしたか。確認していませんでしたm(_ _)m 苦しい。うーん、確かに苦しい時もありますが、 自分で勝手に色々考え過ぎたり暴走してしまったり、 苦しいのは自分自身が作りだしてしまった原因であると思いました。 それで皆さんも苦しく感じてしまい、僕も更に苦しくなる。の悪循環になっていると思いました。 なので僕も皆さんと一緒に楽しめば、 苦しくなくなるのかな。と思っています。 まとまらずすみません💦
キスさん、上級で呪文持ってきてくれてありがとうございました✨
ここにいる時は人間すぎのやでいいんですよ。 私たちは、7段の救世主すぎのやでなくて、人間のすぎのやさんと交流したいのですから(^ ^)
いいえ^ ^ 私もそれ逃してたのでグッドタイミングでした👌
今年の流行語大賞は 『人間すぎのや』に決まりそうです!
すぎのやさん、神チャレに行く直前ぐらいのすぎのやさんは、なんだか私が知っていたすぎのやさんとは別人のような感じがしていました。 でも、昨日、元に戻られていたので安心しました✨
それより伝説のノーデスやらかしてすいません💦
大丈夫です。気にしないでください✨ 伝説はさすがに簡単にはいかないですね〜
洗濯おーわり( -.-)ノポイッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。