スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、私も1乙の石無しで 本当に失礼しました🙇
スタミナたまったので伝説もう一度貼れますが、みなさん行きますか?
皆さんお帰りなさい!マルチお疲れさまでした! 挨拶しようと思いましたがやはり皆さんの コメント内容が気になりましたので先に失礼しますm(_ _)m ディープさん、バロ坊さん、僕も人間すぎのやの方が皆さんに甘えられるんです。やはり7段板の僕は違いますか?
ふりりーさん伝説級立てていただけるのを邪魔してしまいすみません💦 僕自身もどうかしていたと思いましたが、 神チャレに行く前の僕はそんなに別人でしたか?
今年の流行語大賞は 「キス様」と 「フレ枠はお返しします」 でお願いします笑
実は、アカウント乗っ取られたのかなと疑った時がありました💦 でも、今は元どおりのすぎのやさんですよ✨
キス様はディープさんの罠です 笑
2つの板で、違う顔をするのは当然だと思ってます(^^) 家庭での顔と、仕事場での顔みたいなものだと思います。 朝、このスレで『では、7板に行ってきます』って言われると あっ、すぎのやさん、仕事に行くんだ みたいな感じです(^^)
ディープさん、気にしないでくださいね。 ノーデスは期間中にできればいいので✨
あー…なるほど。 確かにその付近のふりりーさんは 何故か僕に警戒していた様な気がしました。 やっぱり僕もどうかしていたんだと思いますm(_ _)m
今年のノミネート作品は 人間すぎのや キス様 フレ枠はお返しします キスの神 以上です!
何となくですが、7段板にいる時は全てソツなくこなして、完璧な感じ。 ここだと、雑談しているからなのか人柄がみえる。 単なる魔王討伐が目的なら7段板バージョンでもいいんですが、ここは人と人の繋がりのが大事なので、人間すぎのやの方が人柄がみえるので、こちらもキャラを知った上で接することができますね。
ありがとうございます🙇💦
いやー、これこそ5段の皆さんの総意ですよ。 あと3週間ずっと言われますよ。
キス様ぁーーーー!
私が5段にチャレンジしてる時に、キスさんみたいな助っ人さんに会いたかったよ。 適正装備探してやってたしね。 あれは苦労した。
すみません💦 どう接したらいいのかわからず、返信とかあんまりできなかったように思います💦 すみませんでした💦
なるほど。ディープさん、バロ坊さん共に 7段板では仕事モードで、 ここでは人柄が見える感じなんですね。 やはり自分の事は良く分からないものでm(_ _)m 確かに、7段板は皆さんの必死さに応えようと 仕事の様に本気モードでやっている分、 ここでは本音でいやすくなったのは昨日今日で感じました。
キス様ァーーー!
いえいえこちらこそ ふりりーさんに色々ご迷惑をおかけしてしまい、 本当にすみませんでした💦 元に戻ったと言ってもらえて嬉しかったです!
ご唱和ありがとうございます😊
キス様寝てるかも…💦
うぬぅ....せっかくキス様唱和になったのに(・ัω・ั)
でも、僕も実際に神だと思ってましたから(^^) 神チャレ終了一週間前に、箸を投げてました^_^; まさか、申請帰ってくると思いませんでした。 今だから言いますが 僕の7段取得のモチベーションは すぎのやさんに『お陰さまで7段取れました!』 と報告する事でした。
すぎのやさん、もしお時間よろしければ、ウルノーガ伝説ご一緒していただけませんか? ディープさんとバロさんもいかがでしょうか? キスさんはたぶん寝てると思うので…💦
なんか僕も叫んじゃいました。 7段板じゃ絶対出来ませんので笑 ディープさん、そう言っていただきありがとうございます。 助っ人以外に、クリアへのモチベーションとしてもらえるのは 大変嬉しいです。 キスさん寝ちゃいましたか笑 ではこの後ご挨拶したいと思いますので、あと5分だけお待ち下さいm(_ _)m
了解です!是非行きましょう!
私、大丈夫ですよ! 頑張ります!
ありがとうございます✨ ディープさん、ウルノーガ伝説もう一度行っていただけますか?
よろしくお願いします!
みなさん、ありがとうございます✨ それでは、すぎのやさん、ディープさん、バロさんでお願いします✨ 建てますね!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
行ってらっしゃーい😄
ありがとうございました! 楽しかったです! では、すみませんがあと5分ほどお付き合い下さいm(_ _)m
ふりりーさん、ディープさん、すぎのやさん、ありがとうございました! ノーデスできず、申し訳ありません💦
大丈夫ですよ!
跨いでしまいましたm(__)m 大変申し訳ないです💦 もっと練習しておきます💦 ありがとうございました!
了解しました!
すぎのやさん、ディープさん、バロさん、ありがとうございました〜✨ リダボでも紋章いただけました〜✨ 久しぶりにすぎのやさんともマルチに行けて楽しかったです✨ お疲れ様でした✨
皆さん、昨日から今日まで突然お邪魔しました。 正直最初は何が何だか分かりませんでしたが、 後ほどコメントを見て内容が把握出来ました。 今後新規さんについては昨日しっかりと皆さんとどうして行くかを話し合いましたので大丈夫だと思います。
そして僕のいない間に、僕がスレに対しどう思ってしまうまで考え下さり、本当に申し訳ありませんでした。 僕はもちろん皆さんが盛り上がっている方が嬉しいです。 ただ、僕がいつも皆さんに言われている事ですが、無理はしないで下さい。 無理せず皆さんのペースで盛り上がったり休んだりしていただきたいのが、僕の一番の気持ちです。
本当でしたらこれからも皆さんと またこうして話をしたりマルチをしたいです。 ですが、僕が7段板に行く事を 温かく送り出していただいた以上、 一人でも多くの方々が7段を取得していただける様に 頑張りたいと思います。 明日キスさんが起きましたらよろしくお伝え下さい笑 そして皆さん、7段、8段取得おめでとうございます。 皆さんのバッジがとてもカッコよく光っていました。 皆さん、本当にありがとうございました! また必ず帰って来ます。 では、いってきます!
すぎのやさん、ありがとうございました! 頑張って下さい!(^O^) 箸を投げた自分が、助っ人すぎのやさんで7段取れました。 同じ思いを、チャレンジ中のみなさんにしていただくためには、すぎのやさんの力が必要です。 そして、7段取得された方からの『ありがとうございました』 という言葉が、すぎのやさんの活力になると思ってます(^^) 頑張って来て下さい!(^O^)
すぎのやさんありがとうございました🙇 すぎのやさんが助っ人で現れてくれたから7段バッチとれました✨ すぎのやさん居なかったら7段でもがく以前に6段で満足して今回は挑戦すらしてなかったと思います。 これからも胸を張って7段バッチつけさせて頂きます✌️ 一息つきたい時はいつでも立ち寄って下さいね。 すぎのやさん、皆さん、おやすみなさい💤
すぎのやさん、帰ってきてくださってありがとうございました。 今日は皆さんと一緒にウルノーガ行こうと思って準備してたのに、いざここに来ようと思ったら、すごく躊躇してしまい、なかなか入れませんでした。 まだ色々な気持ちを引きずってしまっていたので。 でも、来て良かったです✨みなさんとマルチに行けて、本当に楽しかったです✨ すぎのやさん、大変だと思いますが頑張ってくださいね。 そして、たまには今日のように帰ってきてください。 応援しながら待っています✨
すぎのやさん、ありがとうございました! すぎのやさんの力添えがあったからこそ、ここまでこれたと思ってます(^ ^) 私が助けてもらった時のように、今、チャレンジされてる方にもすぎのやさんの力は必要です。 大変だと思いますが、頑張ってください! たまには戻って息抜きに来てくれると嬉しいです(^ ^) 応援することしかできませんが、戻ってこられる時を楽しみに待ってます!
また 寝ちゃってました_| ̄|○
キスさんおはよう😃 キスさんはいつもちゃんとお布団で寝れてるの🤔❓ 風邪引かないでね🍀
メイリンさん おはようございます☀ 御心配ありがとうございます😊 しっかり布団で寝てますよ^ ^ だから寝落ちするんでしょうけど💧
皆さん、ただいま帰りましたぁ😣 昨日は突然消えて失礼つかまつりました⤵︎ソファで寝落ちして、無意識に布団に移動していた自分が恐ろしゅうございます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。