スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは〜🎵 今にも寝落ちしそうですが、竜王ギガ伝の準備はできてまする💦
れとさん、お疲れ様です✨ 8段シドーどうですか? アクブレ→たた歌 など希望あれば仰って下さいね🎵
皆さま、改めましてこんばんわんこ(^ ^)
ふりりーさんが出て来ません(;ω;) ひょっとして慣性にまかせて職業神か何かに連れて行っちゃったかもしれない(;ω;)(;ω;) 明日頑張る.....
バロさん、こんばんにゃん🎵 ウラドスすごいですね😱💦何もできませんが、本気で応援しておりますぞ❗️✨
みなさんこんばんは!(^^)
ディープさん、こんばんは🎵 バロさん、ディープさん、いきなりで申し訳ないですが、スタミナ0円勿体無いので、竜王ギガ伝ご一緒願えますか?!
レイさんこんばんは!(^^) よろしくお願いします🙇
ありがとうございます😍✨ バロさん、キスさん、いますか?よろしくお願いします!
21:45に建てます🎵そして22:00までに寝ます💦 ワガママ言ってすみません😞 ではよろしくお願いします🎵
了解しました(^O^)
スラマンセットでお願いします👍✨
OKです!
ありがとうございます! 夕食食べてました🍚
レイさん、ごめんなさい! 間に合わなかったorz
バロさん、すみません💦 ふりライダーとすぎライダーが降臨しました😍✨ 皆さん、ありがとうございました🎵 なんかちょっと感動した🤣✨
皆さんこんばんは! 竜王と聞いて思わず入ってしまいました! バロ坊さんすみません💦 先にお邪魔させていただきましたm(_ _)m では、お邪魔しました!
ありがとうございました! 久しぶりで、色々すいませんでした💦 スギライダーが飛んで来ました!(^O^)
ふりライダーいいっすね!(^^) これから使おう♪ 以前は迷探偵でしたが、卒業です(^^)
挨拶遅れました💦 キスさん、バロさん、ふりライダーこんばんは!(^^)
すぎのやさん、ありがとうございました🎵✨ 眠気飛んじゃいましたよ😅👍✨
ディープさん、会心炸裂してましたね😍✨ 僕もアレ欲しいんです😣👍
いや💦2凸だったので、なるべく迷惑かけないようにと💦 結構気持ちいいですよ(^^) 伝説までですがね^_^;
乱入すいません〜💦 飲み会途中でしたので酔っ払いでした〜(笑) すみませんでした
ふりりーさん、ありがとうございました😆 やはり皆さん上手ですね✨楽しかったです🎵 酔ってるふりりーさんって初じゃないですか??一緒に飲みドラできましたね🍻 またお願いします👍✨
ありゃ、すぎのやさんが来てたんですね〜〜( ^ω^ ) 本当に良いタイミングで来るんだから(笑)
おおーっ!酔っぱらいキャラでしたか(^O^) これまたレアですね♪ しっかり飲んで下さい!🍺
ではでは、今日はこの辺で🖐✨ ディープさん、ふりりーさん、すぎのやさん、ありがとうございました🎵 キスさん、バロさん、メイリンさん、れとさん、またご一緒しましょうね🎵 あしたの夜はゆっくり参加できると思います👍 では、おやすみなさーい💤
レイさん、おやすみなさーい😪😪 またお願いします🤲
みなさん、こんばんは〜✨ 誰か居ますか〜⁇ 新歓終わって帰ってきました〜 りゅうおうギガ伝いける人いますか〜?
こんばんは スギライダー羨ましいです😆
レイさんありがとうございました(^O^) また明日~♪
はーい
いますよ~✨
メイリンさん、ありがとうございます〜✨ あとに2人お願いします〜✨
ふりりーさんが飲みとは珍しい! お茶や紅茶のイメージが強くて(^ ^) 楽しんで下さいね〜(^ ^)
いますー! 空きあるかな?
メイリンさん、ディープさん、バロさんでお願いできますか〜?
お願いします!
はーい! よろしくお願いします!
建てま〜す✨ よろしく〜✨ スラマンセットでいきますねー 酔っ払いですのでやらかしたらごめんなさーい💕
みなさんありがとうございました〜✨ 酔っ払いですみません〜(笑)
ありがとうございました(^O^) ふりりーさん、ご機嫌ですね♪(^^)
ふりりーさん、メイリンさん、ディープさん、ありがとうございました! 雫も落ちたし満足! 今日のふりりーさん、面白い(笑)
ふりりーさん、メイリンさん、ディープさん、ありがとうございました! 雫も落ちたし満足! 今日のふりりーさん、面白い(笑)
楽しかったです〜✨✨✨
なぜに連発
ありがとうございました 神チャレ竜王なら死んじゃうHPでドキドキしました😆 土偶のこと忘れてました😅
私も建てたいけど、どうですかね?? ご一緒いただけます?
酔っ払いでよければ〜💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。