スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^_^)
結構ギガで立ち回り練習して一度も死なず今日は3戦3勝でした(^^;
昨日と同じような構成でいいでしょうか? バーンさんスパで 私かすらりんがるさんが魔法戦士かな?
ありがとうございます(^ ^) . 誰がどの職業にしますか?
昨日と同じにしましょうか? 私が魔法戦士で ルーレさんとすらりんがるさんが海賊でお願いします~
ひらりさん、まほせんお願いしてもいいでしょうか?
ありがとうございます(^ ^) 助かります(^ ^)
ありがとうございます(^_^)
皆さん、準備できましたら立ち上げます(^ ^)
準備okです(^_^)
準備できました~(*^^*)しずくはどうします~?
ノーデス狙うなら雫持って行きます。
しずくは無しでいいんじゃないでしょうか? 昼は賢者パーティでしたが 全く必要ない感じでした~
私は入れました(*^o^*)
了解です~(*^^*)合わせていきますね~
行きます(^ ^)
たつまき持ちますね~ たぶん必要ないと思いますが。。
ルーレさん、ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) 確かに、雫、いらなかったです(^ ^) ひらりさんのまほせん弓、いいですね(*^o^*) 楽しかったです またよろしくお願いします
すらりんがるさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 楽勝でしたね~ 魔王級と言っていいのか、微妙ですね。。 聖竜と同レベルな感じがします~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさんありがとです~(*^^*)昨日からずっと初戦でクリアですね~
すらりんがるさん、ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/ 竜巻要りませんでしたね(^^; ゾーマ以上ピサロ以下って感じでしたね、難易度的に(^_^)
確かに、聖竜レベルですね(*^o^*) . 色んな難易度の魔王があるから楽しいですね . 私も27日ガチャをひいて狭間やファラオ、永遠の巨竜などに行けるように頑張ります(^ ^)
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今日はこの辺で失礼しますね(^_^) 皆さんとの魔王級クエスト楽しめるのが好きです(o^-')b ! またお願いしますね(^_^)
すばやさダウン入らなかったですが 補助呪文AとBを積める武器探したら 弓になりました~ ラプは、すばやさダウンがけっこう入った記憶ありますので ラプソーンは、はぐ弓が適正装備かもですね~
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
っと、まーちんさん、こんばんは(^^) 落ち前でよかった(^_^)
まーちんさん こんばんは~ メルちゃんにしましょう~ 3分後くらいに立てますね(^^)
私もピオリム手に入れて今以上に強くなりたいです(^_^)
時間割 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) すらりんがるさんとまーちんさんは 全て参戦してくださいまし
まーちんさんは早い段階でリーズ魔王撃破した感じでしょうか?
了解です
了解です(^ ^)
みなさん すみません~ wifiの調子がおかしいですね >まーちんさん すみませんが、お時間大丈夫でしたら第3戦終了後に 補習にお付き合いくださいまし
まーちんさん ありがとうございます~ サブで2戦立てますので、よろしくです(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ まーちんさん、グッドタイミング(^_^)
ひらりさん、ルーレさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) まーちんさん 久しぶりのフレボ嬉しいです(^ ^) また、来てくださいね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私はそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 仕事帰りに一杯立ち寄っていただけて 嬉しいですね~
飲みすぎると、れおだーまで帰れなくなりますので ほどほどが良さそうですね(^^) またよろしくお願いします~
リーズレットが雑魚すぎて、達成感ないですね。。 巨竜で達成したかった~(><)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします また来ますね
こんにちは〜 到着が13時50分くらいになりそうですので 先に遊んでいて下さいまし
ひらりさん こんにちは〜 まだ誰も来てないので 13時50分に来ますね
こんにちは 私も13時50分に来ますね
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんにちは〜 昼活行けそうなので参加させてください
クラマさん もこもこさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
アッシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071