スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 2分後くらいにメルちゃん立ち上げますので よろしくです~ どなたか見ていたら、ご一緒してくださいまし(^^)
ひらりさん クラマさんが立ててますよ
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) これで失礼しますので お時間あうとき、またよろしくです~
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 紋章が残り一つになりました(⁎˃艸˂⁎) 有難いです 皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします バーンさんタイミング合わずに すみませんでした
楽しみですね もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました。 午前中からギガやら魔王やらやってたので、さすがに疲れました。 落ちますね
もこもこさん お疲れ様です 長時間やると疲れますね 明日も宜しくお願いします 一日中ほぼフリーです
クラマさん 私は、明日の午前中は仕事しますので 到着が13時30分か14時くらいになってしまいます~ 明日は、リーズレットみなさんクリアされてるようなら ラプソーンか、天空軌跡あたりでしょうかね? ラプソーンはバーンさん・アッシュさんがいないと 難しいかもですが。。
明日 午後13時30分頃から フリーにしておきますね 天空が良いかなと思います らぷちゃんまだとっておきます(⁎˃艸˂⁎)
記載ありがうございました 寝てたので気付かなかったです
こんばんは~ 今日はリーズレット伝説開放時間が21時までですので 最初リーズレットやってから 2周目以降、メルちゃんでしょうかね~ よろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
こんばんは スタミナ63です。スイマセンm(__)m
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
とりあえずは5人周回想定の時間割を記載しますね 誰か来たら、2チームにしましょう~ ホスト(待機) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(ひらり) 3戦で行けると思います~
20時43分にリーズレット立ち上げますね~ ルーレさんとすらりんがるさんは 全て参戦してくださいまし
了解です ありがとうございます(^_^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
バーンさん もこもこさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました~ フレポ嬉しいですね(^^)
ひらりさん、ルーレさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すぐポイントたまりますね~
ひらりさん、バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
今日は他に誰も来なければリーズ魔王1戦行って見ますか?
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 感謝です😍 鍵がドロが渋い渋い
私、まだ晩ごはんの途中なので待機してますね~ みなさんで行ってくださいまし(^^)
次リーズレット来るのが1時って( ;∀;)
もし皆さんの都合が悪ければ今度にしますが、行くなら私は海賊でお願いします(^_^)
私でよければ。
行くなら職業構成は海賊×2魔法戦士、スーパースターor賢者が多いようです(^_^)
鍵は出しますよ 海賊か守備力の低すぎるまほせんです(^ ^) 微妙ですが、ハグ杖賢者も出来ますが
バーンさんともこもこさんは今日はどうしますか?
私も参戦するのであれば、海賊でお願いしたいです。
私の場合は海賊で天空剣 たたうた ミナカトール 持ちますね。 ピオリムまだないので…
まほせんに着替えました(*^o^*)
バーンさん、いないようなのでやめましょうか?
ピオリム積みますので、マヌーハお願いしてもいいでしょうか?
一応竜巻考えています(^_^) 魔剣乱舞1個しかないので…
バーンさん、いるかな? 今日どうしましょうか?
いるかどうかわからないので、私はいったん落ちますね
あまり、竜巻しょうかんを使わない感じでした(^ ^) マヌーハ1つで大丈夫みたいでしたが、どうしましょう?
バーンさんいないようでしたら入りますね~ 5分くらいお待ちください~
攻撃の手数重視するならマヌーハ1つでもいいかもしれませんね。
もこもこさんが落ちたかも?です(^^;
もこもこさんも落ちてしまいましたが、練習で野良さんを入れてもいいですし、明日に延期でも大丈夫ですよ
鍵🔑とスタミナは任せてください
すいません~(*^^*)イベント装備あつめてました~人数いなかったら参加しますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071