スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
良かですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こんにちは、 ヨロ(`・ω・´)スク!
13時くらいから 集まりそうですね(⁎˃艸˂⁎)
まずは、伝説でフレポ集めしましょう〜(^^) スケジュール作りますね〜
了解です~
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です 宜しくお願いします
と思いましたが、もこもこさんが少し離れてるかもなので 先に貯めちゃいましょう〜 立てますね(^^)
いますよー
みなさん ありがとうございました〜 お昼ごはんで30分くらい離れますので もこもこさんと交替しますね〜 もこもこさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました もこもこさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 魔王30体討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です では私立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› カギなかなか落ちないですね
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 フレポでしたかね? てっきり伝説級周回だと思って間違って部屋立ててしまいました。 スイマセンm(__)m
送り迎え業務が発生してしまったので 戻りが14時くらいになりそうです 後ほど時間合えばよろしくお願いします〜(^^)
いえいえ 一石二鳥でしたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私カギゼロですねー ようやくギガを手に入れましたね
クラマさん、もこもこさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん 14時頃了解です 車かと思いますので気をつけて 下さいまし 私 今日も19時から飲みに行って しまいます それまでフリーです
新しい魔王級はしずくなしでクリアできますよ~(*^^*)
バーンさん 魔王行きます(⁎˃艸˂⁎) 4人集まってますし
良かですね 私賢者で耐性装備で 行く感じですかね(⁎˃艸˂⁎) はぐ鎧下 無いですが 大丈夫かなと 思います
14時頃にまた来る感じが 良さそうですね また来ますね
15時15分間では大丈夫ですよ~
あれ 解散ですか?? お疲れ様でした
戻りました~ だいぶ混乱を引き起こしてしまったようで すみません~
ひらりさん こんにちは〜 全然そんな事ないですね 私がまだぼけぼけしてまして タイミング合わなかったので
クラマさん お待たせしました~ ギガから行ってみますかね?
クラマさんひらりさん ヨロ(`・ω・´)スク!
昨日は、まほせん・かい・かい・スパで魔王行ってみましたが 賢者編成の方が立ち回りは簡単かもですね~
ギガから 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
かいぞくは 欲しい感じしますね でも賢者編成でバフかけて行きますかね
こんにちは 賢者編成ではぐ杖はありなのかな??
扇海賊でルビス盾で行ってみますので 呪文攻撃お願いします~
もこもこさん はぐ杖よろしくです~
ハグ杖 ありだと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 回復お願いします(⁎˃艸˂⁎)
呪文攻撃 了解です 少し着替えてきますね
クラマさん:ピオリム ルルーシュさん:スクルト もこもこさん:フバーハか闘神の結界 あたりを積んでいただければと
みなさん、魔王級のカギ持ってるようでしたら ギガは私が立てたほうがいいですかね? ちなみに、私は両方のカギあります~
スクルト了解です
準備完了です(●´ϖ`●)
了解です(^^)/ 結界、フバーハご用意しました
ピオリム マジックバリア つみました ベホイミの方が良いですかね〜
スレ確認しましたら、ルルーシュさんは魔王カギない とのことなので、ギガはルルーシュさんに 立ち上げお願いしてもいいですか?
ギガいいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071