スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 聖竜は全く興味無かったのに、リーズレットはシバきまくりたいです😍なぜだろう😎😎
バーンさん、もこもこさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん リラクッマさん ルーレさん フレポありがとうございました
リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Aチームありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(*´Д`*)
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせですね~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん、すらりんがるさん Dチーム ルーレさん、ひらり、バーンさん、すらりんがるさん 21時に伝説開放なので、21時スタートでしょうかね(^^)
そうなんですか~(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシー♪
すみません まちがえましたので訂正します
了解です~(*^O^*)
こちらでお願いします~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん、アッシュさん Dチーム ルーレさん、ひらり、バーンさん、すらりんがるさん
21時伝説立ち上げますね
Cチーム、もこもこ ちょっと遅れます すいません
了解です 21時にリーズ貼りますね(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)
ルーレさん、ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
Dチームの皆さんありがとうございました\(^^)/ 意外とすんなりいけたのであと1周行けます。
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Eチーム すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん Fチーム ひらり、ルーレさん、アッシュさん、もこもこさん Fチーム立ち上げておきますね~
了解です
了解です(^ ^) Eチーム、立ち上げておきます(*^o^*)
Cチーム、ありがとうございました。 入室遅れてすいませんm(__)m
Cチームありがとうございました!
アッシュさん、ルルーシュさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
もこもこさん、アッシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^)
F チームありがとうございました! 氷姫紋章コンプ出来ました〜
Fチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 メルトアはヒドラより早くていいですね😍
今日はこれで落ちますね(^^; リーズレットならドラクエの日になる前に皆さんと力を合わせれば倒せそうな気がします(^_^) 明日か明後日あたり挑戦したいですね(^_^)
この後、リーズレットのギガ伝・魔王どうでしょうか? 人数集まれば行きたいと思います~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´Д`*)
Eチームフレポありがとうございました
私も落ちますね! 今日もありがとうございました(^^)
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)、 またよろしくお願いします(^ ^) . リラックマさん30魔王、おめでとうございます🎊 . アッシュさん ありがとうございます 守備力低くてもリーズレット、行けそうです(^ ^) 人選ミスして、全滅しましたが…
ひらりさんスタミナが10しかないです~(*^^*)💦
私は35ありますので、大丈夫です~
ギガ、魔王のカギが無いですね (^_^;)
編成どうしましょうかね? 賢者編成ではぐ盾かルビ盾持っていくのが 立ち回り楽そうですが、物理にします?
私も鍵もスタミナもあります(^ ^) 枠があれば、参加したいです
守備力は400後半ぐらいでも大丈夫ですね~(*^^*)
行ってみた感想は500で、大丈夫でした(^ ^) 舟歌2掛けですが… 多分、400後半でも大丈夫だと思います
海賊2、魔法戦士1、スパスタが多いですね~(*^^*)海賊、賢者、スパスタで準備できてます~
参加者は バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ひらり でいいでしょうかね~?
あくまでも他の方優先で、空きがあればお願いしますm(__)m
参加させてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071