スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い人が惹かれあって今に至っているのですね。 私は最近参加なのでこれから頑張っていきたいですね
それでは今日は落ちますね。 おやすみm(__)m
まーちんさん さっぱり記載してしまい すみません 皆さんまだ居ますかね?
もう帰宅されましたか? まだ会社から帰る途中ですかね (⁎˃艸˂⁎)
では、22時ちょうどくらいに私立てますので バーンさん、クラマさん、まーちんさん よろしくお願いします~
雫は要らないですよね~ 花持ちますね スキル構成は、4番目に入った方が みなさんのを見て、適当に調整してくださいまし(^^)
賢者中心になってます〜
すみません もう少しだけお待ち下さいまし
みなさん おつかれさまでした~ ドロップ無しでしたが、楽しかったです(^^)
まーちんさん 帰宅前にお付き合いいただき、ありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~楽しかったです~今度はバーン魔王級でも行きましょう~それでは私はそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 私まだ慣れて無く後半戦は跨ぐ人 以外は防御ですぐにベホマラー 打てるタイミングでしたね すみませんでした 結構楽しいですが、少し時間かかり ますね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 帰宅気を付けて下さいまし いつもありがとうございます 行く行く詐欺にならない様に しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん お疲れ様でした またまた宜しくお願いします
ダイコラボは最近やってなかったですね〜 大魔王様も楽しみにしてますね(^^)
次回からは、ずっと倍速にしますね(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 早くガチャガチャして色々と 魔王行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん 今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^♪
どんな防具が登場しますかね? 来週が楽しみです(^^)
そういう意味では無かったですが もうだいたい分かりましたので、倍速 でお願いします
本当にですね まだまだ武器、防具揃わないので あまり幅を広げたくは無いのですが だいぶ楽しみですね(⁎˃艸˂⁎) 使いが完凸しそうな予感です
こんにちは~ 時間ある方いらっしゃいましたら 12時33分からフレポ周回お願いします~ 紋章集めならネドラ カギ集めならリーズレット サクっと終わらすならメルトアでしょうか?
皆さん こんにちは〜 昼活出来る様でしたら お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんにちは〜 ネドラ行きたいですね
クラマさん こんにちは~ 了解です ネドラ伝説級を1回やってみて、あとは超級にしましょうかね 伝説級でなくても紋章は落ちるみたいです~
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~ネドラまだ初級です~
バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 初級も一緒に行っちゃいましょう~
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
私もまだ初級です(●´ϖ`●)
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~部屋たてしてもなかなか人が来ないのでお付き合いしてください~よろしくです~
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1周目は、伝説級+αでフレポ貯めて 2周目は、サブ機と入れ替えて、初級から上級中心に という感じでいかがでしょうか? お時間あればですが。。 少し早めに12時30分くらいに立てますね~
宜しくお願いします 皆さん お昼からありがとうございます😊
みなさん ありがとうございました~ このメンバーで行くと、伝説級もサクサクですね(^^) またよろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 嬉しいですね まーちんさんのさぶちゃんは 足手まといでは無いですよ(⁎˃艸˂⁎) 道具使用ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› また宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) どこ周回しましょうかね~?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)夜もよろしくです~
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ネドラは初級からですが、どこでも行きます(^ ^)
バーンさん、まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん バーンさん まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はだいぶぶりに筋トレ行きましたが 筋トレにもならない運動不足気味でした (笑)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ネドラはぐメタの鍵が落ちたり防具素材が落ちたりおすすめですけど~(*^^*)どんどん攻撃しないとですね~
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん、すらりんがるさん、もこもこさん こんばんは~(*´▽`*)
ま~ちんさん、すらりんがるさん、もこもこさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) まだネドラ伝説級まで解放していません(^^; よろしくです(^_^)
すらりんがるさん こんばんは〜 お久しぶりな感じです 宜しくお願いします もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071