スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、こんばんは(^^)
クラマさん、ま~ちんさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
戻られましたので貼りますね(^^)
ルルーシュさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました😊
もこもこさん こんばんは~ みなさんの周回終わったら もこもこさんと ルーレさん、リラックマさん、まーちんさん と回っていただくのが良いですかね~?
もこもこさん こんばんは〜 (●´ϖ`●)
それでお願いしたいと思います メルトア立てますね
バーンさん、ルーレさん、まーちんさんありがとい
皆さんありがとうございました\(^^)/ もこもこさん、すいませんが明日仕事で早いのでこの辺で失礼しますね(^^; またお願いします(^_^)
ありがとうございました(*´艸`*)
ルーレさん、たっちゃん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
よろしくお願いします(*^^*)
メルトア立ててますので、よろしくお願いいたします。
ルーレさん、落ちましたかね
落ちたと 思われます
ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
来週ドラクエの日ですので、このスレはじまってから もうすぐ1周年ということになりますね~ 最初は、違う名前でやってましたが。。
天空トリオが懐かしいですね もう一年になるんですね 凄い事ですね (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、リラックマさん ありがとうございましたm(__)m
1周年の時はお祝いしないとですね~(*^^*)
もこもこさん、まーちんさんありがとうございました(*´艸`*)
何しましょうかね~? フレポ周回を魔王しばりでやるとか?
面白いですね(⁎˃艸˂⁎) 天空バシバシ行きたいですが カギがあまりないですね
ドラクエの日からこのスレが始まったんですね~(*´▽`*) 一年も続くなんてすごいですね~(*´艸`*)
レオダーマの鍵ならたくさんあるので、雫集めも兼ねていいかもしれませんね(^^♪
天空鍵は13本あります(^^)/
参加したいかたでロト
最初の頃は、魔王なんて行ったことなかったので クラマさんの立ち回り見て、学んでたのを思い出しますね~ ガードのタイミングとか、またぎのやり方とか 今考えてみれば、私は思いっきり初心者でしたね。。
ルギアさんの所も一年近い 様な気がしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロトは程良い難易度かもですね~ 天空は、いつまでたってもフレポ満タンにならない 危険がありますね(笑)
もこもこさん カギ増えましたね(^^)
すいません~(*^^*)ロト、天空、バーン、バラン魔王級のアイテム集めなどどうですかね~?
懐かしい感じがします 私はあの時にようやく天空系が 完凸になりまして、魔王討伐を 野良でやってましたね〜 幻竜スレでひらりさん、ルルーシュさん に会ったと思いますね
今ですよね? どれも行きたいですね(^^)
ルギアさんのところは一周年は確か8月頭だった気がします(^o^)
良かですね バラン防具まだ揃ってないのです 盾も欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
そうでしたね(^^) たしか幻龍でした 私はビビりまくりでした(><)
既に 武器、防具、立ち回り 抜かれてますよ(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 中々居ないタイプだと思われます 良い意味でですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね リラックマさんとは 立ち上げて直ぐにお会いして るんですかね(⁎˃艸˂⁎) いつもリラックマさん、まーちんさん 遊びに来て頂き嬉しいですよ😆
幻竜は最初結構強めに感じましたよ (⁎˃艸˂⁎)
まだまだ修行が足りてないですね~ バランは、扇海賊で ピオリム、ミナカトール、舞、冥界ブレス を積みますね~
ラーミア1周年お祝いの魔王なら、ゾーマがふさわしいと思いますけどね。 ラーミアが初登場したのはDQ3でラスボスがゾーマなので(^^♪
私はルルーシュさんとのバーン魔王級の思いでが一番強いですね~(*^^*)お呼ばれいただけなかったらここにはいなかったわけですから出逢いとは本当に不思議です~
今から 行く感じあれば 大賢者かバビロンで賢者ですね
ラーミアって、そんなに早い時期から登場してましたか。。 ロト3作品は大昔のような気がしてしまいますね~
そうなんですよね ルルーシュさんがバーンさん を連れて来て頂いたんですもんね その後 アッシュさんが来られましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 失礼しました~ お時間大丈夫でしたら、入ってくださいまし 私は後ほどでも大丈夫なので。。
まーちんさん いつもありがとうございます いつも行く行く詐欺になって ますが、また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071