スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭 星めぐりの兜⁇イベントのやつですがないですか?
手付かずでありました‼️ それで行けるんですか⁉️
ほとんど攻略みてないので💦 ヒャドと氷ブレスで行けるのかと
カギ1本あるので、後で皆様がいる時にお手伝い頂ければ(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は休みなので、14時以降もウロウロしてますので\( ˆoˆ )/
鍵おれあるんで大丈夫ですよ スパ 海賊2 魔戦1にしたいです
よりともさん😄 とりあえずフレポ行けますか? リーズとヒドラ続けて貼りますので。 2333お待ちしてまーす☆
自信がないけど行きまーす💦
よりともさん😄 ありがとうございました〜😄 ギガカギドロありがとうございます\( ˆoˆ )/ また、後ほど来ますね😄 後で、しゃくしぇんに装備書き込んでおきますので🙇
スタミナ全部ありがとうございました やばそうな時はガードしてくれれば あとハブかけは無理のないよう範囲でしてもらえれば 装備見ておきますね(*゚▽゚)ノ
はい! 後ほど書き込みしますので😄 お昼ごはんに行って来ます🍛
みんな忙しいのかな 15時戻りまーす デクさんのリーズ参加できる人よろしくお願いしまーす
いますよー
いたー なんかメシ食ったら眠くなっちゃってさぁー💦
了解です 15時は来れる分からないですがちょくちょく覗いてます
15時やめて早めにする 頼れる男に合わせるよ
頼れないです…
かなりプリンスいないとメンバー組めなかったりするからさぁー 弱い魔王のスパなら俺も行けるけど強い魔王のスパはプリンスクラスの人に入ってもらわないと自信ないし ラプもプリンスいないと自信ないかな 永竜もオールマイティにこなせるのプリンスしかいないし 頼れるな( ̄+ー ̄)
頼れない男が朝来ていなくなった ビール飲んで寝ちゃったのか( ̄+ー ̄)
こんにちは😊
ラプはスパ装備ありますが永遠はスパ装備ないですよ マホセンの輝石も取り忘れてますし Ⅺガチャの神竜頭スラリンに良さそうですねー
笑
まりりんさんこんにちわ
フレポでも行きませんか?😊
氷姫、周回したいな(´Д`)ノ
行けるよ( ̄ー+ ̄)キラリーン よっちゃん、兄貴はどうかな?
行けます
じゃあリーズ貼りますね〜
まりりん、頼れる男が帰ってきたよ(´Д`)ノ どこ行く(*´σー`)エヘヘ
ラジャー( ̄ー+ ̄)
頼れる酔っぱらいさんこんにちは😊
あと1人フレポ入れる方いませんか〜?
出発しますね〜
きおった 眠気ざましに天空打ってた
好きさん今から建てるのできてください
はーい けんさ
まりりんさん もっちゃんさん 好きさんフレポとスタミナありがとうございました
フレポありがとう(*゚▽゚)ノ 変態さんいないなー まりりんはラプいったの?
リーズ周回ありがとうございました😊 結構紋章出ましたね〜
ラプ行ってないです(´・_・`)
まりり~ん!(゚ー゚*) アニキ~!(´Д`)ノ よっちゃん( ´Д`)=3 フレポありがとう( ゚Д゚)ウマー
こんにちは〜😄 よりともさん。 確認ありがとうございました😊 もっちゃんさん、Audiさん、まりりんさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
思い切ってラプいっちゃう( ̄▽ ̄;)
少し離れる、すぐ戻る(゚ー゚*) 大事な女と待ち合わせなんだよ( ̄ー+ ̄)フフフ
とりあえず 変態さんのリーズ終わらせよう
ヘンデクさんこんにちは😊
そんな簡単におわらないような… Audiさん😄 よろしくお願いします🙇 まりりんさんも⁉️
プリンス スパと海賊どっち? まりりん 魔戦いい?
魔剣乱舞ないのでリーズレットはスパしか人権ないです汗
いいですよ〜( ´ ▽ ` )
まりりんさん😄 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ えーと、もう行く流れですか❓❓❓ いつもながら全くわからないまま行く事に…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。