スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊でギガから立てました(・ω・)ノ
ヘンテコさん、お疲れっす(´Д`)ノ 後で戻ってきます。 氷姫、行きたかったな(つд⊂)
よりともさん、Audiさん、まりりんさん😄 ギガありがとうございました〜😄 よりともさん。カギスタミナ感謝🙇 不手際ありましたか❓
好きさん鍵スタミナありがとうございました まりりんさんヘンデクさんありがとうございました
おー魔王鍵とって帰ってきた まりりんかプリンス 道具指定してくれない? 石 葉っぱは念のため両方あった方が良いかな あとはスクルトン インテリン りゅうじんそうはもって行くかどうか 俺スクルトンもつわー
回復多めでいいんじゃない? りゅうじんぞうとかも無くていいと思いますけど
私は、雫、石、葉、果実で良いでしょうか❓ 雫のタイミング❓😅です。 フレンドお願いしますスタンプとか頂けたら使いますので。
スクルトンとインテリンは?
私は石、葉っぱ、特約、果実にします 雪だるまにされたあとにバフかけてあげることが大事かなと
昨日やった感じだとなくてもいいかな〜って思いましたけど
石葉っぱ果実アモで行きますね( ´ ▽ ` )
まりりんさん😄 スレ最弱がおりますので😅
一応 俺だけスクルトンだけもっていく 部屋立てるね
は、はい‼️ すいません🙇 お邪魔します🏃
ヘンデクさんはマヒャドはガードで受けた方が良いかも〜 マジバリしてても多分結構もらっちゃいます マヒャドはラスゲで使ってくるので注意してくださいね( ´ ▽ ` )
あれ?解散したんかな?
帰ってきたよ( ̄+ー ̄)
ヘンデクさんおめでとうございました祝 好きさん まりりんさんありがとうございました
リーズ魔王お疲れ様でした(^人^) ノーデス惜しかったです(ノ_<)
よりともさん😄 カギ、スタミナ又々ありがとうございました〜😄 Audiさん、まりりんさん😄 ありがとうございました〜🙇 アドレスも頂いていたのに⚰直行すいません🙇 また、魔王をクリアさせて頂き感謝です🙇
スキルフィニッシュはデクさん⁇ 固まってからアクブレ( ゚д゚)ポカーン
お疲れ!
なんか、雪だるまからのアクブレ❓
兄貴は夜はスレに来られるの?
もっちゃんさん😄 お待たせしました‼️
たぶんですが…汗 何かあります?
ヘンデクさんがフィニッシュでしたね( ´ ▽ ` )
どこ行く?
いまからラプ行けないの?
来てたらで良いよ(´Д`)ノ マカロンが22時以降にリーズ魔王行きたい みたいだから聞いたよ。
キンさんとフレポ行くなら それ終わってからでも良いし 待ってるよ
準備してないけど、行こうかな(´Д`)ノ 耐性ヤバいかも? カギはだすね(; ̄ー ̄A
デクさんカッコいい(╹◡╹)♡
行けますがロッカーないので着替え時間いります
キンさんとはフレポまだだね。 フレポ行く?
了解です 行ける時は前もって書き込みしておきますね
プリンス スパ?
キンさんは後で来ますね😄 ラプ頑張ってください\( ˆoˆ )/
了解でーす(´Д`)ノ
誰かしか22時ならいるんじゃん!
ラプ行くなら職業構成は?
スパやります 海賊2マホセン1スパ1
スパパラじゃなく そんな感じね スパ2もあるみたいだけど 忘れちゃったヽ(´▽`)/
よっちゃんも居るよね(´Д`)ノ
海賊しか出来ません(´Д`)ノ
海賊かまほせんになるのかな? 天空かハンマーです(`・∀・´)
たぶんいると思う 眠くならなければ けど誰いってもな感じじゃない
よっちゃん、要れば安心だね( ̄ー+ ̄)
俺はパラなしなら海賊で用意した ルビ光 ピオリム 希望 聖王 もっちゃんこれで合わせよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。