スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解 俺ともっちゃんがたたストどっちが打つとか連携取りながらやって行こうよ じゃー立てても良い?
はい(´Д`)ノ 雫のタイミングがイマイチわからないな。 さっきのは大丈夫だと思うけど。
ラプソーンの壁 まだ ありそうです。 もっちゃんさん 頑張ってください。 自分 まだ 敬遠します。
やったーー( ´ ▽ ` ) よりともさん、アウディさん、もっちゃん、ラプお疲れ様です(*´∇`*)
疲れた… まりりんさん もっちゃんさんおめでとうございます祝 30バッヂおめです 一旦抜けて休憩します 好きさんもありがとうございました
あと何回かでノーデスもいけそうな気がする(*´∇`*)
結構厳しいかったね もっちゃん30バッチおめでとう まりりんクリアおめでとう プリンスいつもありがとうね 勝ってスッキリした( ̄+ー ̄)
魔戦はマジバリとピオリムどっちが良いと思う?
兄貴~!まりりん~!よっちゃん! 長時間ありがとう🎵(´Д`)ノ 30バッチ早速付けてみました(゚ー゚*) 嬉しいよ(つд⊂)
んー😑 波動が多いとマジバリのが安心かな〜 片方溜まってない時もあった気がする🤔
もちスレNo.3の座はしばらく安泰だ!( ̄ー+ ̄)ヌフフ
ノ ノ ノ.....ノーデス( ゚д゚)ポカーン そこはバイオちゃんとゆーすさんの次元トリオで 応援してるよ( ̄+ー ̄)
お〜、もっちゃん30バッジおめでと〜🎉
まりりんが言うならマジバリだね 前はピオリム積んでたから
多分行けると思う(*´∇`*) 最初は絶対無理とか思ったけど、最後の方は超安定してたし
ちなみにNo.7神まで順番教えてみ( ̄ー ̄)ニヤリッ
もっちゃんさんに教えてもらったので録画したら良かったです…撮り忘れた汗
そうなんだ? ピオリムで海賊の補助した方が安定するのかなぁ?
すげーな まりりん ラプはかなり運ゲーにしか思えない俺じゃ無理だな( ̄▽ ̄;)
どっちもどっちなのかな 波動食らったときは楽だけど 最終判断はプリンスか 魔戦がマジバリかピオリムかは
長すぎてストレイジ不足で録れなかった(´Д`)ノ
ラプソーン おつかれ様でした クリアおめでとうございます㊗️ もっちゃん 海賊かな
ありがとうございます😊 すごく時間かかっちゃいました(ノ_<)
最強海賊だよ(´Д`)ノ
あれ?まりりん、初クリアー?
とう言うことは 海賊で 練習必要ってことですね。 頑張ります。 フレポ行ける人いますか? まりりんさん まだですね
そうです(^人^)
よりともさん まりりんさん おねがいします
行けます(*´꒳`*)
よく見ると装備揃ってたけど、なんでかスルーしてました(^人^)
もっちゃんは最強だったよ もちよりさんともっちゃんの海賊最強コンビで もちよりさんの30バッチも光りが見えてきたね おめでとう( ̄+ー ̄)
リーズレット貼ります
どっちもいいと思いますがマホセンが入ってるからにはマジバリ2上げ維持してもらわないといけないのでマジバリ2ですかねー 職業のマジバリと武器に付けてるマジバリだとct秒数が違うので注意ですが
簡単な魔王 あと1回きたら 30ですw
とりあえず よりともさん まりりんさん おねがいします あと1枠 紋章集め ギガ 魔王 鍵 集め したい人 いますか?
え、そうなの? 知らなかったです(O_O)
いきます!
おねがいします。 では いま 貼ります
はい 了解
職業のマジバリはレベル7なので確かct少しだけ秒数かかります
おーい もっちゃんマカロン来たぞ
なるほど〜、10じゃないから長いんだ
最強……良い響きだ( ̄ー+ ̄) 最強海賊もっちゃんに改名するか!?
フフフ( ̄ー+ ̄) かなり前にマカロンは捕捉してるよ。
もちよりさんがラプ部屋立てて待っててだって ちゃんと伝えたよ マカロンのリーズが先でもいいってさ
30バッチ!眺めてこようっと(゚ー゚*)
(書き込みのみ🙇) もっちゃんさん😄 ☆30バッチ☆ おめでとうございます‼️
マカロンに聞かないとわからないよ(´Д`)ノ フレポだけしに来てるかも?
最強の名に恥じない、死闘だったよ(´Д`)ノ
もっと楽に勝てると思ってたけどね( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。