スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃんの装備だったら行けるんじゃないの? 俺は竜王10連敗中だよ💦
えっ!行くって言ってないよ(; ̄ー ̄A なんでまたピサロなんだろう(; ̄ー ̄A
3人分とかはきついよ あとはリアル腕の問題じゃん
スレメンで唯一ピサロ装備がロッカー保存されているらしい ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
ご飯にするよ。少し離れるよ(´Д`)ノ よっちゃん、ラプソありがとうね(*^ー^)ノ♪ 助かりました(゚ー゚*)
あらっ 素直になっちゃって( ゚д゚)ポカーン じゃーまたねー
混乱してますね。 ピサロは いま 他で 募集してました。 21:00ぐらい 戻れたら ピサロって言ってましたけど、 戻れる時間 まだわからないので、とりあえず白紙で。
ハロハロさんこんばんわ いけます
皆さん、今晩わです(^^)/~~~ あれ?もっちゃんさんと、まりりんさんラプクリアしたんですね(╹◡╹)♡ おめでとうございます㊗️🎉
嫁がいない電話はここにある あっ どうしよ どこ行ったかわからないや💦
ハロハロさん オーラさん こんばんわー 結構ラプ楽しかったヽ(´▽`)/ プリンス後でスラリンの装備の件 改めて教えてもらって良い?
(; ̄ェ ̄)逃げられた💦?
あっ 帰ってきた この時間にいないの珍しいから 電気屋とデパート行ってきたらしい💦
ハロハロさん、お願いします(^^)/~~~
逃げられてない( ̄ー ̄)ニヤリッ
ハロハロさん、お願いします!
オーラさんこんばんは^ ^
いまデクさん来て出発にななっちゃった
突撃!
あれ?部屋ない
マカロンさん。 すいませんm(._.)m
野良してきます
アウディさん。すいませんm(._.)m
大丈夫です^ ^ 待機してます。
ゴソゴソ📹(;´Д`)ハァハァ
ハロハロさん オーラさん デクさん フレポとスタミナありがとうヽ(´▽`)/
ハロハロさん、オーラさん、よりともさん😄 フレポありがとうございました〜😄 マカロンさん、Audiさん🙇 すいません🙇お待たせしました。 もっちゃんさん⁉️息が荒い⁉️
もっちゃん(=´∀`)人(´∀`=)
ハロハロさん、よりともさん、編さん、フレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m 夜まで、よりともさんと初フレポ珍しいwww.
ハロハロさん 魔戦でリーズ ギガと魔王行く気マンマンそうやったよヽ(´▽`)/
お願いします^ ^
マカロンさん、もっちゃんさん、今晩わです(^^)/~~~ もっちゃんさん、ラプクリアおめでとうございます㊗️
すいません🙇 ありがとうございました〜😄 離れます💨
マカロン💕
俺はいたけどさぁー オーラさんが行方不明にだったんじゃん あっ 朝オーラさんがいたのかな なんでもない会話だから別にいいやヽ(´▽`)/
ワンパンで倒したよo( ̄ー ̄)○☆
もっちゃん バッチ30のお祝いやったけど プリンスのコスプレなしだったなΣ(゚Д゚;エーッ!
俺もこんだけやっててノーデスとれてない💦
(; ̄ェ ̄)ワンパン(; ̄ェ ̄) 30バッチおめでとう㊗️
苦しゅうない( ̄ー+ ̄)ヌフフ
一戦目 君の雫早々投げで軽〜く落としたろ 二戦目は開幕運がなさすぎた( ̄+ー ̄)
はい(´Д`)ノ
戦犯のくせしやがって 笑
マカロンさんと自分フレポまだですかね💦
記憶にないなあ🎵
おーらさんまだです^ ^
ハロハロさん、参加していいですかね?
ハロハロさん、オーラさん、フレポとスタミナありがとうございます! もっちゃん猫爪ありがとうございます笑 22時頃まで離れますm(_ _)m
やった〜〜紋章コンプしました🔱 ハロハロさん、もっちゃんさん、マカロンさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ただいま(´Д`)ノ オーラさん、ハロハロさん、ありがとう( ´Д`) マカロ~ン💕楽しかったよ( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。