スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備いいですか。 マカロンさん もっちゃんさん よりともさん ですね
あざーす
すみません、着替えました! 海賊ですが、はぐ剣です💦
果実 石 はっぱ りゅうじんそう 持っていきます。
誰か竜巻だけ一人よろしく!
フレポさんよろしくお願いします。 私、ギガから貼っていいですか?
まほせん初なので宜しくです(; ̄ー ̄A
オーラさん、ありがとうございますm(_ _)m
了解🆗
練習するならいいですよ
向かいます
ではギガ貼ります! よろしくお願いしますm(_ _)m
魔王では たた歌 ギガでは アクブレにしてます。 向かいます
(書き込みのみ🙇) 頑張ってくださいねー\( ˆoˆ )/
マカロン!クリアー🎉🎉🎉(゚ー゚*)
マカロンさん よりともさん もっちゃんさん リーズレット魔王 おつかれ様でした。 マカロンさん クリアおめでとうございます㊗️ よりともさん アゲーイン 気づいてくれないw アゲーインしてたら もっちゃんさん 死ぬ前に バイキかかった状態からのコンボで押しきれてたかも。 マカロンさん と アゲーイン 連呼してたのにw
フレポさん、よりともさん、もっちゃん、ありがとうございました^ ^ リーズレットギガパークリ、魔王ノーデス以外できて嬉しいです(*≧∀≦*) 鍵集めれば雫活にもなりますね。貯めておきます(o^^o)
ヘンデクさん、ありがとうございます^ ^ はぐ剣で魔王行ったのは初めてです! お気に入りなので活用できて嬉しいです♪
クリアおめでとうございます🎉
雫使えば ノーデスいけそうですね。 雪だるま なる直前まで バフスキル温存すれば 1アゲは 舟歌で できますね。
マカロン 無事⁇クリアおめでとう 笑 早々死んでごめんごめん 23ターンだからやばっって思って最後巻いてみた 俺もノーデスまだできないでいる まっいっかなって感じだけど( ̄▽ ̄;)
まりりんさんありがとうございます(o^^o)
りゅうじんそうの代わりに チャージアップか ピオリミン でもいいかもですね
りゅうじんそう 貴重だから。
あそこからは届かないよ 全員回復使い切ってたからマラーためしてた
もう こんな時間ですね。 ピサロで雫かつ また 今度おねがいします。 今日 4本ゲットです。熱かった2本同時落ち。
確かに果実しぐ無くなってしまいました💦
フレポさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
そうなんですね。 クリアできたから、100体バッジ 狙うなら いまですね。
いえ 今日は コーヒー飲んで 目が冴えてますw
アモールのがいいですね。 テンプレ 果実だから 果実にしましたけど、 初クリアのときは アモールでした。
これでスレメン全員クリアだから とりあえず良かったヽ(´▽`)/
あねさん、リーズレット討伐おめでとう㊗️ 皆さんお疲れ様です(^^)
改めて思うのが 普通苦戦する魔王も 簡単に 倒せてしまうのは、チームワークですね。 楽しい バトルでした。
そうなんですね。
ピサロ 行く人いますか? 貼れますけど
さっき もっちゃんがピサロなら是非って言ってたな( ̄+ー ̄)
ぜったい 言ってないw
ゆーすさんありがとうございます^ ^
ま 明日でも いいです。
マカロンさん😄 討伐おめでとうございます㊗️ (書き込みのみ🙇)
人 いるから どうかなと
ヘンデクさん、ありがとうございます^ ^
ねたろうさんと フレポまだですね
魔剣士ピサロ?
はい
24日の木曜まで鍵の引き換えだから 何にかえるか悩むね
オーラさんとも フレポ まだでしたね
全部 チケット使いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。