スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はミルドってそんなにお手軽な感じ?
まりりんさんいいですね♪ うらやましい〜(*^o^*)
まりりんさん、スレでミルド雫活行ったことないですか?
ミルドにします? ゾーマは私鍵ありません
(╹◡╹)♡
そうだね〜、運良いかも? でも11のプレミアム3回引いてみたら そっちは確定のみでショックです(ノ_<) 11パーって嘘だと思う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ないです(*´꒳`*)
私爪海賊しかできませんが、お願いします(*^▽^*)
私空いた職業します あとはパラと海賊だれかできませんかる
オーラさん、こんばんは! まりりんさんがミルド雫活まだだそうですよ!
皆さん、今晩わです 夜更かしされてますねw ミルド行けます
自分も落ちますね、皆さんお休みなさい💤
ゆーすさんおやすみなさい⭐
ゆーすさん、徹夜明けですよね。 お疲れ様でした!また明日よろしくお願いします^ ^
ゆーすさんおやすみなさい
じゃ私スパしますね
パラはテンプレでいいです?(O_O)
ユーケさん、おやすみなさい⭐
はい、大丈夫ですよ👌
はい 沸き立つ1で大丈夫です
道具に、ゆめみの花ってのがあれば、取り巻きのキラーマシンを眠らすと開幕楽になります
え、そうなんだ? 鎧は羽衣と鎧どちらです?
もちろん鎧です
爪とハンマーはどちらのがいいです?
爪の方がct軽いしバギ抜群なので爪おススメです
オーラさん、ほかの持ち物何でしたっけ💦 久しぶりだから忘れてしまいました💦
石、トクヤク、アモ、ゆめみの花があれば(╹◡╹)♡
部屋たてときますねー
ありがとうございます!
向かいます! 次貼ります!
お願いします(^^)/~~~
まりりんさんピオリミンお願いしますね 初手自分に
ミルドお疲れ様でした😊 しずくは落ちなかったけど ノーデス出来ました(^人^)
まりりんさん マカロンさん オーラさんミルド周回ありがとうございました まりりんさんグランドネビュラ終わり狙ってましたね笑 今日は遅いので落ちます おやすみなさい ハロハロさん次スレありがとうございます
みなさんミルド周回ありがとうございました!楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりでしたが、オーラさんやアウディさんがスタンプして下さり助かりました^ ^ 夢見の花、いいですね♪
ハロハロさん、次スレありがとうございます😊 ミルド久しぶりに楽しかったです(╹◡╹)♡ 雫は残念でしたね💦 まりりんさん、フレポもありがとう😊 また行きましょうね(╹◡╹)♡ アウディさん、マカロンさん、まりりんさん おやすみなさい😴
ハラハラさん、ありがとうございます! 次スレもありがとうございますm(_ _)m ではみなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
狙ってはないけど、チャンス!!って思いました(о´∀`о)
あ‼︎ ハラハラさんになってました💦すみません((((;゚Д゚))))))) だいぶ眠くなったのでミスしてしまいましたΣ(゚д゚lll) また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
アウディさん、オーラさん、マカロンちゃんもお疲れ様でした〜(^人^) おやすみなさい💤
ハラハラさんw 怯えすぎですね、ウケました(^^)
ハロハロさんおはようございます(^-^)いけます
ハロハロさん、たかぴょんさんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
後2人フレポいける方いませんか?
バイオレットさんおはようございます(^-^)
後1人フレポいける方いませんか?
おはようございます(^^) 宜しくお願いします!
おはようございます(^^) 宜しくお願いします!
皆さんに合わせます^ ^
3人でいきましょうか(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。