スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもしろいw
ピサロ 行きます?
今インスタ見たりしてるので今日は寝太郎落ちます。笑 スミマセン🙇
はい
魔剣士はノーデスまで取れてるみたい( ´ ▽ ` )
自分は バッジ 雫狙いです。
また 日を改めましょうか。 今日は遅いので。 行ける人いれば 行こうと思いましたけど。
また明日です。今日は落ちますね。
バッジか〜全然先が見えないけど 行ってもいいですよ〜( ´ ▽ ` )
はーい
明日時間合えばおねがいします。 できれば 持ち寄り希望です 鍵 4本あります。
フレポまだの人っているの? 俺はいまいる中でゆーすさんだけだけど
鍵はあるので持ち寄りでも大丈夫です(*´∇`*)
自分はよりともさん、まりりんさんです!
メルトア立てました 足らない分は超級でもお願いします
もういないですか?
出発です
ぜひ。 また明日 調整しましょう。あと2人いれば デレ嬉しい。おやすみなさい💤
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとう😊
ゆーすさん まりりん フレポありがとう 死ぬところだった やばっ 笑
よりともさん、まりりんさん、ありがとうございました😊
あいつ怖いですよね💦顔も💦
みんな遅くまでお疲れ様でした。 今日はこの辺りで離れます。 また明日~✋
フレポさんお疲れ様でした(^人^)
もっちゃんもお疲れ様でした(^人^)
もっちゃん、お疲れ様でした(^^)
確かにデコピン笑えますね けどもう全てのイベント終わっちゃったし 天空もロトも前ほどじゃなくなって誘われたら二つ返事で行きますがどうしようって感じ ヽ(´▽`)/
ゆーすさん まりりん 鬼眼ってちなみにクリアしたの?
まだですね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだです! 行きたいですね(^^)
ミルド盾が使えるんでしたっけ? その為に完凸作りに行ったような…?
装備ありそう? 俺なさそう💦 初見ぐらいは後でやってみたいなと思うけど
攻略見てきます(^_^;) やしゃまるさんも行きたい言ってましたよ!
ゆーすさんのもまりりんも目標があって羨ましいな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まりりんはないかもだけど💦
バトマスは石がないんでした_:(´ཀ`」 ∠): 防具はありました!
すげっ 俺全然足らない_(:3 」∠)_ ドラクエの日以降 行けそうなら初見だけでも 行きたいときは前もって相談します
斧がなくて、ハンマーなら 斧3人必要ですって、敷居高い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
盾はミルド盾ですけどね🛡💦 攻撃スキルは4人とも揃えた方がいいんですよね?
無料10連常設のみ泣泣泣
オルゴー下貰えました😊
アウディさん、こんばんは(^^) 自分はやいば下とちからの盾でしたw
やばっ 笑うしかないヽ(´▽`)/ まりりんもゆーすさんも遅くまでありがとう まりりん ラプ楽しかったよ ゆーすさんも折見て未クリアでも魔王でもどっか行きましょう じゃー今日は休みます おやすみなさい💤
プリンス スラリンに何がいいって言ってたの 面倒かけるけど質問から送っておいてくれない
よりともさんお疲れ様でした😊 ラプありがとうございました(^人^)
アウディさんこんばんは^ ^ ガチャは常設でした〜💦 お時間あれば、ゾーマかミルド行きませんか?
了解です、ありがとうございますm(_ _)m お休みなさい💤
マカロン 今日は疲れちゃったから落ちてみるね プリンスも今日もありがとうヽ(´▽`)/
まりりんさん、おめでとうございます㊗️ ピックアップ出ただけマシですね(^^)
よりともさん今日もありがとうございました! おやすみなさい💤
3日連続常設1個のみです… 無料だから文句は言わないけど引き悪し泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。