スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプ!? ラプソーンのこと…(; ̄ー ̄A
まりりんさん よりともさん マカロンさん フレポ ギガ鍵 ありがとうございました。 19:00から ピサロ周回予定で 行ってきます。 ピサロ鍵 持ってる人いれば 持ちより希望です。 21:00ぐらい 行ければ よろしくお願いします。 メンバー3名募集中。
マカロンさんに見せないと‼️
フレポさん、よりともさん、まりりんさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンちゃん、フレポさん、よりともさんフレポありがとうございました😊
言ってないですw
一番最初に見せたよ!(´Д`)ノ
ちなみに 今日 ピサロで 雫 3本ゲットです。
もちよりさん マカロン まりりん フレポとスタミナありがとう なんかスレメンで伝説に行った記憶がないな ギガと魔王しか行ってないような もちよりさんとは行ってるかもだけど
今来たばっかりで状況がよくわかってないですが💦 もっちゃんラプ討伐&30バッチおめでとうございます㊗️ まりりんさんもラプ討伐おめでとうございます㊗️
おいおい!? 主さん、ラプソーン言ってないって言ってるぞ笑 しかも、ピサロ募集してるし(´Д`)ノ
おかしいな スタンプで伝言頼まれたはずだけど 俺の勘違いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まりりんさん😄 ラプ討伐おめでとうございます㊗️
マカロンさん、もっちゃんさん。 1周行ける時間あるので、フレポ行けませんか❓
ありがとうございます😊 結構難しかったです(*´∇`*)
勝手にすいません🙇 2333リーズ貼ります☆ 来られなければ解散しまーすった
行けます^ ^
ありがとうございます(^人^)
最後変になってる… お待ちしてまーす☆
ありがとう💕(*ノ▽ノ*) マカロンに俺の勇姿を見せたかったよ(*^ー^)ノ♪
バッチつけて来てください\( ˆoˆ )/
はい(´Д`)ノ
すいません🙇 キン、アプリダウン…
貼りました。
もっちゃんさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 周回多くなりすいません🙇 カギドロありがとう\( ˆoˆ )/ それでは、一旦離席します💨
ヘンテコさん、スタミナありがとう(´Д`)ノ 魔王カギドロ良かった~(゚ー゚*)
ヘンデクさん、フレポとスタミナありがとうございました! 魔王鍵も嬉しいです^ ^ 早速今夜使います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
兄貴とよっちゃんに声は掛けたよ(´Д`)ノ これるかはわからないけど~…(; ̄ー ̄A 俺は行くよ(´Д`)ノ
時間22時?いつも行ってるから他にいたら他の人でもいいよ 久しぶりに歯ごたえがあって楽しかったよ(*゚▽゚)ノ
もっちゃんありがとうございます^ ^ 一旦ごはんとお風呂にします。 また後で来ます。よろしくお願いしますm(_ _)m
歯ごたえ⁈ あれ、リーズですよね?ラプではなく。ラプは無理ですよ汗
とりあえずリーズだよ(*゚▽゚)ノ ラプ疲れたな
皆さん、お疲れ様です(^^) もっちゃん、ラプクリアと30バッジおめでとうございます㊗️ まりりんさん、ラプクリアおめでとうございます㊗️ ハロハロさん、フレポ好きさん、寝落ちしてましたゴメンなさい💦
ヤベエ~(´Д`)ノ 30バッチが似合い過ぎてる~ モテ期到来か!?( 〃▽〃)
ゆーすさん もうラプ終わってるよね?
よかった初のモテ期で おめでとう( ̄+ー ̄)
おっ!ゆーすさん、お疲れっす(´Д`)ノ
はいm(_ _)m 手伝ってもらってクリアできました(^^)
なんかこの人やだ~
お疲れ様です(^^) あねさんもますます惚れ直したと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
そうだね 海賊しかできませんさんから 最強海賊さんに改名したらしいし(・ω・)ノ
気にいらないなぁ〜 笑
やっぱり!(゚ー゚*)
俺はラプ苦労したので、やはり違いを感じます(^^)💦 ではメシ食ってまた後できますm(_ _)m
30バッチとったら用事なくなった感じで嫌な感じ これからはもちよりさんとの最強コンビでがんばってね あれっこんなところで油売っててピサロの時間大丈夫ヽ(´▽`)/
よっちゃん、神チャレどうするの? 俺は頑張って7段は取りたいと思ってる(´Д`)ノ
ピサロは行かないよ(; ̄ー ̄A
まるっきり やる気がない 腕も無けりゃ装備もない 着替えるのもめんどくさいヽ(´▽`)/
はり待ちしてるんじゃないのか もっちゃん行かないからΣ(゚Д゚;エーッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。