スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はなんでも合わせるよ(・ω・)ノ
それはないです(*´꒳`*) さっきのは完全に私のミスです_(:3 」∠)_ 次はちゃんと先にマジバリします(ノ_<)
スタミナ使っちゃってないけどよろしく!
よりともさん、マラーのタイミングばっちりで大助かりですもんね(^^)
はいすみませんありがとうございます(^^)
自分は埋まってます
いやいやあのレベルでミスとか言ってるの💦 まりりんさんやっぱり普通じゃないよ笑
ただガードしてて3人が攻撃してるの見てただけだった面目無い( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、仮眠取るお時間なら無理なさらないでくださいね。 メルトア貼りますね。 スレ見れなくなるので、しばらくしてたら出発します^ ^
お気遣いありがとうございます(^^)
マカロンさんゆーすさんよりともさんフレポありがとうございました(^^) ギガ魔王ともに何も分からないままクリアさせて貰ってありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、よりともさん、寝太郎さん、お疲れのところフレポありがとうございました!楽しかったです^ ^ 寝太郎さんがイメチェンしてて、誰かと思いました! では今日はこれで寝ます。 おやすみなさい💤
まりりんさん落ちちゃったなら1戦で良ければマカロンさんのクリア行きますか?
皆さん優しいから、庇ってくれてありがとうございます(ノ_<) 次はノーデス頑張ります(´・_・`)
ここでも死んでもうた💦 マカロン やしゃちゃん 寝太郎 フレポとスタミナありがとう ギガと魔王も付き合ってくれてありがとうね マカロンは今度ギガと魔王行こうよ 魔王のノーデスは自信無くなって来たけどクリアだくなら出来るからさ じゃーみんなありがとう おやすみなさい💤
あっはい了解です(^^) マカロンさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
落ちてないけどもう落ちます(о´∀`о) おやすみなさい💤
俺は合わせるよ(・ω・)ノ
それじゃ自分も寝ますね(^^) よりともさんゆーすさんまりりんさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
じゃー改めておやすみなさい(・ω・)ノ💤
やしゃまるさん、あねさん、まりりんさん、よりともさん、お疲れ様でした(^^) 楽しかったです、お休みなさい💤 無料10連、ファルコンクローのみ。
まりりんさんおやすみなさい💤 雷がすごくて寝れません汗 緊急速報が大きな音でなるしw 少し野良して寝ます(*´∇`*)
やしゃまるさんありがとうございます! またよろしくお願いします^ ^
よりともさんありがとうございます! よろしくお願いします^ ^
おーもっちゃん 明日は仕事か? 仕事なら明日の夜か明後日の日中でもラプ行くかー 行くなら思い出しとかないと辛そうだから予告しといて あと37回で魔王1000体だ そん時は好きなロト魔に行きたいな 付き合ってもらいぞ( ̄+ー ̄) ハロハロさんとマカロンはとりあえずリーズのギガと魔王終わらせちゃおうよ 変態さんも行くなら同行しまーす じゃーまたまたおやすみなさい(・ω・)ノ💤
あともちよりさんもラプで30体かな 忘れちゃうから続けて行こうよ あとラプまだの人で行きたい人もいたら.... そんなとこ(・ω・)ノ
よっちゃん、神チャレはどうしてる? 今、竜王挑んでるけど……こいつはヤベエ(; ̄ー ̄A 絶対に休まない&炎+闇耐性ガン積みパラを頼む(´Д`)ノ
よりともさん、おはようございます(^^) ラプはバイオちゃんもです🙇 1000回記念まであと少しですね、俺も同行できるところはさせて下さい、お休みなさい💤
もっちゃん、おはようございます😃 かみチャレ頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ゴソゴソ💕…(;´Д`)ハァハァ
こんな時間に何してるの?( 〃▽〃)
今巡回中でなんですが、パーキングエリアで時間調整中です(^^)
笑笑 もっちゃんこそゴソゴソ何してるんですか?笑
ゆーすさん、神チャレ竜王倒してるもんな(´Д`)ノ 雫!激減りだよ(; ̄ー ̄A
いや💦マカロンを寝かしつけようかなと📹(´Д`)ノ
ゆーすさんも一緒にゴソゴソする?( 〃▽〃)💕
わかります(^_^;) 竜王で雫何本か使ったのと、次のシドーで20本ぐらい使いました💦 寝かしつけるのにビデオ??笑 アウディさんから借りたんですか?
竜王はスパパラで良いよね?( ̄ー+ ̄)キリッ
竜王、シドー、ピサロはスパパラでやったと思います。 ルビ扇スパじゃないと自分は行ける気しませんが…(^_^;) そろそろ時間になったので出発しますね🚕 また後ほど遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ふ~やれやれ…居なくなったか?(; ̄ー ̄A ゴソゴソの続きをしよう…📹(;´Д`)スゲー
フレポ行ける人いますか メルトア紋章集め まだ なので メルトア貼ります 6:00 予定で
7:00にしてみます
主さん、おはよー(´Д`)ノ 神チャレしてたよ。 7時行けるよ( ̄ー+ ̄)キリッ
おねがいします。あと2人待ってみます
フレポ好きさん、もっちゃんさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ 7:00お願いしまーす☆
ヘンテコさん、おはよー(´Д`)ノ メルトア全くしてないから、立てても良い?
おはようございます(^-^)BIWAさん天魔ありがとうございましたo(^o^)o鍵2本ラッキーでした⤴
フレポいける方いませんか?
もっちゃんさん ヘンデクさん たかぴょんさん 今から フレポ行きましょうか? メルトア貼れます 6:50で
宜しくお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。