スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備しました 魔王も?全然分かってないですよ?(^-^;💦 とりあえず竜巻積みました
まりりんさん竜巻? それじゃ自分は乱舞2でいいかな?
まりりん たた歌だからアクブレでも良いよ
盾はルビスか天空どちらがいいんでしょう?
俺もまりりんも天空にしてるどちらでも
了解です!
なんで俺があそこで固まるの ぐぁーーーーーー
よりともさんまりりんさんゆーすさんギガ&魔王ありがとうございました(^^) よりともさん鍵ありがとうございますm(_ _)m 簡単でしたね(^^)
葉っぱ無しにして回復にしてればノーデスとれてましたね(^^) てかよりともさん、いきなり魔王貼るから怖いw
よりともさん鍵ありがとうございました😊 初ギガ初魔王でした(^人^)
もう一回行きたい おれは葉っぱ なし 石全員 やしゃちゃん 道具指定して ノーデスしたい
確かに笑 装備しか分からなかったです(^-^;💦
奇数ターンの通常モーションはいったらバフかけだしたらOKな感じですかね?
もう1回行きます? 道具は葉っぱの代わりに回復でいいんじゃないかな? 自分はりゅうじんそうもちますね よりともさんはインテリンでいいと思うよ
ちなみに普通にスピクリは出来てるよね?
できてます!
えっ? 奇数とか偶数とかあるやつなんですか? 初耳ですよ笑
降臨いっぱいあるからスクルトンの方が良くない?
偶数が通常+マヒャド?で奇数が通常+雪だるま⛄️? 間違ってたらスミマセン🙇
まぁ 雫はなしでとりあえず 立てるわ 誰かスクルトンはよろしく
降臨すぐ使えればいいけど💦 スクルトンでもいいですよそうしますか?
自分アクブレなんで回復薬多めにします!
募集しました(・Д・)ノ
向かいます( ´ ▽ ` )
みなさん魔王討伐お疲れ様です^ ^ このメンバーなら楽勝でしょうね(*´∇`*) よりともさん、昼間の残りのフレポ埋められますか? やしゃまるさんもお時間あればフレポご一緒に行けませんか? スタミナはMAXですm(_ _)m
うーん🤔 竜巻の後だとマジバリ間に合わないんだね〜 ごめんなさい🙏
惜しいのばかりですね💦 俺ピオリム打ち忘れてたので、まりりんさんが負担大きかったと思います(^_^;) ごめんなさい🙏
うーーーーマカロン 3人すげーうまい 3回ともノーデスあと一歩だった 2回目だけは開幕で落ちちゃったけど まじうまい( ̄▽ ̄;)
みなさん周回ありがとうございましたm(_ _)m ごめん💦ラストマヒャド耐えれなかったです
みなさんお疲れ様です^ ^
マカロンさんこんばんは〜
一回目のラスゲでおれが固まらなければ こんな苦労はしなかったのに( ̄▽ ̄;)
先にマジバリすればよかった(ノ_<) マヒャドCT早い_(:3 」∠)_
インテリンあれば耐えれてたね(^-^;💦 すみませんm(_ _)m
あねさん、お疲れ様です(^^)
やしゃまるさんこんばんは^ ^
ゆーすさんお疲れ様です^ ^ みなさん流石の腕前ですね〜
吹き飛ばすミラクルも起きなかった( ´。pωq。)
マカロン 魔王とギガまだでしょう? どうするの?
前ターンでまりりんさん素早さ上がってないの確認したんですが、次で雪だるまだしその時ピオリム撃てばいっかー、と思ってたらマジバリ間に合いませんでした💦 素早さ上がってたら間に合ってたと思います! ほんとゴメンなさい(>人<;)
皆さん上手いんで一緒にやってると心強いです(^^)
ギガ4本、魔王2あります! ハグ剣に魔剣2の海賊でも行けますかね?
すげーピッタリ合わせて舟歌 降臨 マジバリ ピタピタ入れてくる この3人化け物だ( ; ̄3 ̄)
全然行けるよ(*゚▽゚)ノ
じゃあ、マカロンちゃんいれて行ってきてくださいな 私はもう寝ますので( ´ ▽ ` )
こういうこと把握できてるのが、全然違うなって思います💦私だったらついていくのに必死です汗
まりりんさんお疲れ様です^ ^
自分明日も早いから行くならよりともさんゆーすさんまりりんさんでマカロンさんの協力お願いします(^^)
たぶんノーデスとるなら俺が抜けるのが ベストだけど( ; ̄3 ̄)
今日は遅いからやめときます。明日も仕事で早くて💦 メルトア貼るので、よりともさん、やしゃまるさんお願いできますか? お二人は寝太郎さんとフレポ埋まってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。