スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーズ ギガも魔王もまだ聞いてないのは ハロハロさん ゆーすさん やしゃちゃん まりりん マカロン 変態さん ビワさんかな(╹◡╹)♡
ふーん そうなんだ さっき2枚並んでドロップしちゃった(╹◡╹)♡
しばらく抜けます。 アウディさん すいません。
皆んな紋章コンプしてるんですか…早い汗 早く紋章集め終わらして神チャレしたいです
二枚も💦一枚郵送して(╹◡╹)♡
みなさんこんばんは(*´∇`*) 今は書き込みのみです! 私は今日クリアしてきました♪ スタンプで煽られまくりだったので軽いトラウマですw
アウディさん、お疲れ様です。 フレポ合わせてギガ連れて行ってください。 ちなみにギガカギありません💦
好きさん オーラさん行けます? 人足りなければ野良いれます ちなみにスパしか装備ないですが
鍵はお気になさらず 私2本あるので連続で貼れます
行っちゃうの ゲージ飛ばしさん連れてロトでも行こうと思ったのに 伝説は21時〜なんだね
BIWAさん、今晩わです(^^)/~~~ 自分一戦で4回は死んでます(╹◡╹)♡㊗️
BIWAさんこんばんわ おめでとうございます祝
こんばんは フレポ行ける方メルトア貼りますのでお願いしますm(_ _)m
ハロハロさんとバイオちゃん どこいっちゃったの?
やしゃまるさんこんばんは(^^) います
ビワさん どうも ギガは行きました? やしゃちゃんは魔王とギガは?
どうしましょうか? メンバー居れば自分外れますよ!
BIWAさんこんばんは(^^) おめでとうございます🎉
自分はギガと魔王はまだいいです💦 忙しくて伝説もあんまり出来てないから とりあえず紋章集め頑張ります( 'ω')و ̑
やしゃまるさん、ギガで紋章結構落ちますよ
アウディさん待たせてしまうので、行きます
オーラさんお願いします 2334でフレポでギガリーズレット貼りますね 好きさん行けるならよろしくです
ギガと魔王は全く準備してないから💦
アウディさんギガの募集してたんですね💦 すみませんスレ遡ってなかったです(^-^;💦 自分はまた今度お願いしますm(_ _)m
アウディさんのギガ行かれる方以外でフレポ行ける人いますか? いればメルトア貼ります いなければ取り下げますm(_ _)m
こんばんは(^^) 行けます!
バイオレットさんお願いしますm(_ _)m もう少し待ってね(^^)
お願いしますm(_ _)m 了解です!
バイオレットさん他にいないから2人で行きましょうか? 貼りますね どなたか気付いたら入って下さいね お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
アウディさん、よりともさん、ありがとうございました アウディさんカギスタミナありがとうございました😊 目的の紋章落ちましたか?
あー楽しかった プリンスありがとう オーラさんとリーズ行くと面白いな(╹◡╹)♡
ギガでは死ねないね(╹◡╹)♡
オーラさん 好きさんありがとうございました やっぱスレメンで行くとサクサクで楽しかったです 紋章コンプできました、あとはメルトアのみです やっと神チャレできそうです 助かります
やしゃまるさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ハロハロさんジェムありがとうございます!
バイオレットさんハロハロさんフレポありがとうございました(^^) ハロハロさん飛び込み助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は少し離れますね✋
今回神チャレンジも放置中です💦
とりあえずメシ落ちしまーす
ハロハロさん、体調に気をつけてくださいね! お疲れ様ですした
ハロハロさんお疲れ様です。 無理なさらずににゆっくり休んでください。
こんばんは〜 フレポ行ける方いたら伝説貼りますのでお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんこんばんは😊 行けます(*´∇`*)
いけます
まりりんさんアウディさんお願いします(^^) あと1人行ける方いませんか?
いないみたいだから貼りますね まりりんさんアウディさんお願いしますm(_ _)m
はーい
間に合うかな 寄生ですが
こんばんは!枠ありますか?
失礼しました🙇
まりりんさん やしゃまるさん ねたろうさん とまだです。 いまスタミナ9 くるみか さくら なら貼れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。