スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます🎊🎉
新スレありがとうございました
Вさん、新スレありがとうございます<(_ _)>
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
まこさん、こんにちは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
紋章、気がつけばメルトア残り1個になってた(笑)
|ω・)同じく❕
Вさん、エイトビートさん、こんにちは(^^) 今から出掛ける予定なので、サクッとで良ければ行けます(^^)
了解です♪ 何か貼りますね♪
あノ貼りますよ(^^)
スタミナ使いたいので(^^) 他にどなたか2名よろしくお願いします(^^)
お願いします♪
ギガ3魔王5個になりました(●´ω`●)
新スレありがとうござます(*^_^*)
空いてれば入ります(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
Вさん、パルサーさん、周回ありがとうございました(^^) また、夜に来ますね(´▽`)ノ
まこさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵すごいd(*`・(エ)・´*)b
こんにちは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵ デルカダールの盾と兜はほしいですね。
どうしたらさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
こんにちは〜(*'▽'*)
Bさん、ナツさん、こんにちは(^-^)/ 18時からリーズレット伝説いけますか? もがふり電車から3回成功しました(笑)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いけまーす(*'▽'*) お!どの辺りで成功しましたか?
いけます♪ お願いします♪
山手線、新大久保→新宿でアナウンス聞こえてから5秒~10秒くらいで振ったら行けました(´ω`) 18時になったら立てますね💡
エイトビートさん、こんばんは。 ナツさん、Bさん、よろしくお願いします🙇⤵ 周回中、新宿うろうろしてます(笑)
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●) どうしたらさんジェムですね(*^_^*)
皆さん、こんばんは(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
まこさん、こんばんは(*^_^*) フレポ終わってない人居ますか?
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしました♪
エイトビートさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございました✨ パルサーさん、まこさん、こんばんは(^-^)/
エイトビートさん、こんばんは(^^) 私、どうしたらさん、ナツさんがまだなので、よろしくお願いします(^^)
どうしたらさん、続けて行けますか?
行けますよ(^^ゞ
パルサーさん、Вさん、どうしたらさん、ナツさん、こんばんは(^^)
あれ?まこさんまだでしたっけ?(о´∀`о) とりあえず行けますので枠空いてたら入りますね!
伝説貼ります(*^◯^*) どうしたらさん、まこさん、お願いします(●´ω`●) あと1人行ける方お願いします(*^◯^*)
あ、ナツさんは、昼に行っていました(^^)
了解です、向かいますね♪
空いてたら遊びに入ります(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
パルサーさん、まこさん、ナツさんありがとうございました✨
またまた来てみました〜(*'▽'*) フレpやら魔王やら行ける方いませんか?
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 暇です(●´ω`●)
皆様こんばんわ フレポ待機します
今日は休みで私も暇です(●´ω`●)
フレポ行けます(*^◯^*)
よろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんは♪ 私も暇です(笑)
とりあえずフレポ行きましょう(*^_^*) 氷姫貼ります(*^◯^*)
Bさんスレたてありがとうございました
私待機してますね
アリーナさん、来てください♪
アリーナさん以外皆さん終わってるので入って下さ〜い!
みなさん、アリーナさん以外は終わってるので、アリーナさん入って下さい(*^_^*)
はい
まこさん、こんばんは♪
周回中ですね(^^) お暇でしたら、ギガ伝説と魔王、いかがでしょうか?(^^)
Вさん、こんばんは(^^)
つぎナツさんがたてるので私の代わりにどうぞ♪
えっ、いいのですか? では、遠慮なく失礼します<(_ _)>
ギガお付き合いありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 途中から入ったので、流れ分からず、貼りませんでした<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スキルセットして装備変えるの忘れました(^^;
みなさん、周回お疲れさまでした♪
フレポお疲れ様でした ありがとうございました。 なつさんギガ連れていただきありがとうございました。 いきなりびっくりしました スーパースターの石のままいって間違えました ギガ鍵とフレポスタミナ皆様ありがとうございました。
武器のレベル1と2が売りに出せないバグでちょっと困ってます。 メンテで1日も早く直してほしいです・・
前スレでも話題になりましたが、表示設定でなおりますよ♪
★1.2の設定をオンにしたらいけますよ♪
もしお時間ある方いらっしゃれば、ギガ伝説と魔王をお手伝いして頂けないでしょうか?(^^)
Bさんありがとうございます 今やったらなおりました。 ありがとうございました。
暇なのでおつきあいさせてください♪
どこいきますか?
こんばんわ
いえいえ♪
Вさん、ありがとうございます<(_ _)> ほとんどクリアしていないのですが、幻はデスピサロとエスタークかエッグラチキーラ、魔王はヒュンケルになります(^^) スタミナと鍵は、負担します(^^)
はちべいさん、こんばんは♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方いないかな…? また、来ます♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ いけますよ♪
姫さん、こんばんは(*^_^*) 行けます(*^◯^*)
どこでも大丈夫です♪
はちべいさん、姫さん、こんばんは(^^)
久しぶりにヒュンケル辺り参加したいです(*'▽'*)
こんばんわ
皆さんとフレポしてからにしましょうか(^^)
こんばんわ
5人かな?6人かな? サクッといきますか?
こんばんは(*^_^*) 姫さん居ないかな?
ぜひ参加して下さい(^^)♪ せっかくきた方もいらっしゃるので、フレポしてからにしましょうか?(^^)
フレポまだいけますので待機します 姫さんお久しぶりです。 はちべいさんこんばんわ多分 初ですよね?
氷姫貼りますのでお願いします♪ リダ抜けがいいですね♪
わからないのでたぶん初めてと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
時間切れなので解散しました( ;∀;)
Bさん、ちょっと待った〜(●´ω`●) アリーナさんとはちべいさんがフレでないみたいです
人多いのでまた来ます では
了解です(*'▽'*) 私は待機してます。
はちべいさん先にフレ登録いきましょうか? たてますのでお願いします
6人ですね♪ 待機していますので、先に行ってください♪
みなさんはちべいさん以外と終わってると思いますので、はちべいさんが居ないと意味ないです(●´ω`●)
私もスタミナの関係上、待機しますね(^^)
はちべいさん、いなくなったかな( ;´・ω・`)?
了解しました 今度フレ登録よろしくお願いします
ナツさん、まこさん、ヒュンケルいきますか?
こんばんは(^-^)/ リーズレット伝説ひたすらやってたのに魔王鍵ドロップ0でした(T-T)
行きましょうか(^^) 魔王板に移りますね(^^)
あと、どなたかお一人、ヒュンケルお付き合いよろしくお願いします<(_ _)> では、魔王板に行きます(^^)
了解でーす♪
どうしたらさんこんばんわ 皆様魔王級へいってます。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 魔王魔王言ってたからかな(笑)
こんばんは(❁´ω`❁) 皆さん魔王かな( *´艸`)
みたいですね(''ω'')ノ そのあとなんかいくんでしょ( *´艸`) ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわフレポ待機してますね
アリーナさん、行けますよヾ(・ω・*)
すいませんドラクエの日のガチャってなんなんですかね? レア5×2 確定のガチャ気になってます。
いきます
すいません仕事でいけなくなりました・・
姫さんこんばんは(''ω'')ノ いけますけど・・ 遅かったかな
(。・ω・)ゞ 行ける方わいますか?
また来ますお邪魔しました(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ 22時頃また、来ます♪
ヒュンケル討伐終わりました♪ 姫ちぃさん、こんばんは♪ またお願いします♪
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方わいますか…(-ω- ?)
行けます(^^)
行けます(*^◯^*)
戻ってこれました いけます。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪ 他に誰か来るかなぁ…
いけます。
揃いましたね(≧ω≦。) 私、貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは(^^) 4人か、5人でホスト抜けですかね(^^)
了解です(●´ω`●)
人いっぱいですね 終わっていけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王新スレの説明文を少し変えようと思うので書いてみました♪ 魔王スレ確認していただけると助かります♪
姫ちぃさん、終わりましたら私ともお願いします♪
魔王部屋はフレ専用ですね|ω・)
空いてたらアリーナさんと4人で(;・∀・)
その方がいいかなって思ったので♪
すいません仕事入ったのでいけなくなりました 落ち⤵️すいません
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫ちぃさん、お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナすいません(>_<) Bさん確定しました(●´ω`●)
お願いしますヾ(・ω・*)
人いっぱいかな💦
何か貼りますね♪ エイトさんもお願いします♪
ティアラさんもお願いします♪
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
確定じゃなく確認です(^^;
大丈夫です(''ω'')ノ
説明文ありがとうございます<(_ _)> 私は、これで良いかと思います(^^)
姫さん、ティアラさんいけますか? Bさんはってます
(。・ω・)ゞ 行きますね♪
ティアラさんいないかな?
みなさん、周回ありがとうございました♪ 貴重な鍵、ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) エイトさん鍵ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(〃´ω`〃)
ちょっとお風呂入って来ます🛀 魔王とか魔王もしくは魔王なんか行ける方いればよろしくお願いします( *´艸`)
Bさん、姫さん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりの姫さんのいきなり来たので つられていきなりやっちゃいました( *´艸`) ギガなので海賊いらなかったですね( *´艸`) まだ行ってなかったのでジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)姫さんのマネしちゃいました♪
ぜひお願いします♪
とりあえず魔王用の新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/197067
戻りました(*゚▽゚)ノ 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
いますよ~♪
こんばんは(''ω'')ノ 無料10連オルゴー鎧上2つ連続です(;´・ω・)
Bさん、エイトさん何か魔王行けますか(´✪ω✪`)♡ あと1人誰かいないかな(≖ᴗ≖ )♡
私は初日オルゴー下、2日目大天使短剣でした(^_^;)
姫さん、ナツさんいないのかな?
いけますよん♪
(≖ᴗ≖ )
その顔文字、笑っちゃいました(笑)
ナツ来ましたね|ω・)
エサの魔王につられて来ましたね(≖ᴗ≖ )♡
何いくんですか? 天空?狭間?ファラオ?ラプ?永遠竜?(≖ᴗ≖ )
どこ行きましょうか(❁´ω`❁) 私はラプ希望ですが皆さんは希望ありますか(*゚▽゚)ノ
とりあえず魔王スレにいきますか?
行けるんですか(; ・`д・´)
狭間、ファラオ、永遠竜は拷問です٩(ŏ﹏ŏ、)۶
了解(≖ᴗ≖ )
(笑)
了解です(*´ω`*) せっかく作ってくれたので使わないとですね( *´艸`)
了解です(;´・ω・)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 竜王撃沈( ;∀;) パルサーさん、もう少し助っ人お願いします( ;∀;)
がんばってください(;・∀・) おはようございます(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
エイトさん、パルサーさん、ありがとうございます♪ 時間が合いましたらフレpお願いします♪
動画見たけどスパパラがいいのかな( ;´・ω・`)?
行けます(*^◯^*) 竜王はスパパラ海賊2でクリアしました(●´ω`●) 動画もほとんどスパパラですね(^^;
こだま無いけど大丈夫ですか? フレPお願いします♪ エイトさん、いないかな?
自分もこだま無いですよ(*´꒳`*) ユーチューブのだて星ドラって言う人の参考にしました(●´ω`●) 雫なしノーデス動画です
エイトさん居ないかな?
おはようございます(''ω'')ノ いけますか?
行けます(*^◯^*)
お願いします♪ 何か貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ティアラさんナイス飛び込みでした(*^◯^*)
皆さんありがとうございました(≖ᴗ≖ )♡
Bさん、パルサーさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後氷姫間に合いませんでした(;・∀・) よっちまんほしかったので最後すみません(;´・ω・) ティアラさんナイス飛び込みです٩( ''ω'' )و
皆さん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、ナイス飛び込みでした♪
こんにちは! だれかいるかな?
りょうさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは!
ほか誰かいますかね? サクッといきたいですね♪
すこーし待ちますね
了解でーす♪
りょうさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは どうしましょ? 三人でいきますか? 待ちますか?
おまかせします(''ω'')ノ
お任せします♪
では時間勿体無いので貼りますね
了解でーす♪
エイトさーん、お願いしますっ まこさんが入ってくれました!
皆さん、周回ありがとうございました♪ まこさん、ナイス飛び込みです♪
Bさん、エイトさん、まこさん ありがとうございました! また、顔だしまーす
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
りょうさん、エイトビートさん、Вさん、こんにちは(^^) 周回ありがとうございました<(_ _)> 思わず飛び込みました(^^)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
Zyukaさん、こんにちは♪
Bさん、お帰りなさい(●´ω`●) Z yukaさん居ますかな?
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Zyukaさん、パルサーさん、こんにちは(^^)
まこさん、こんにちは(*^_^*)
Zyukaさんいないかな? みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、おかえりなさい(^^)
まこさん行けますか?
行けますよ(^^) もう少し待つことも出来ます(^^)
野良でスタミナ拾って溢れているので、行きましょう(●´ω`●) エイトさん、居ましたらお付き合いお願いします(*^◯^*) これから貼り、15分出発します(*^◯^*)
こんにちは(*'▽'*)
了解
了解です、向かいますね♪ ナツさん、こんにちは(^^) ナイスタイミングです(^^) 人数足りないので良かったら、周回参加お願いします(^^)
パルサーさん、貼っています(^^) 後お一人様、どなたかよろしくお願いします(^^)
パルサーさん、まこさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナまたすみません(;´・ω・)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、ナイスタイミングでした(*^◯^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
こんにちは(≖ᴗ≖ )♡ 誰かいますか(≧◡≦)
また来ます(*´ω`*)
皆さん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ パルサーさん、助っ人ですが、アクブレと頭耐性装備をお願いしてもいいでしょうか?
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 誰もいないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 45分頃また、来ます♪
姫ちぃさん、こんにちは♪
姫さんこんにちは(*´ω`*) 昼寝落ち無ければ45分に戻ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんお帰りです
ティアラさんお帰りです(''ω'')ノ お休まないように・・・
リベンジがまってますよ(笑)
そろそろ姫ちぃさんくるかな(≖ᴗ≖ )
ラプ行く場合また来ますね(≖ᴗ≖ )
ぜひお願いします(≖ᴗ≖ )
神チャレまたまたやってました。 初手神さまの行動前に五月雨×5撃って素早さダウンが入るのが3回に1度くらい。 入らなかったらやり直し。物理だとこれ以外にどーしようもないのかな(´-`).。oO 結局食べ物持込ても無駄食いになってしまう。お腹パンパンですよ(´-`).。oO
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方わお願いします
こんにちは(''ω'')ノ
サクッと行けます
お願いします♪
ティアラさん寝たかも(-_-;)
( ;∀;)
次元竜にいまだリベンジできず てか、槍持ちさんが少ない 持ってたとしても進化が中途半端な地獄の魔槍だし
姫さんどうしますか??
私もBLTサンドが追い付きません( ;∀;)
Zyukaさん、こんにちは♪
もうまったくやってません(;・∀・)
ティアラさん…寝ちゃったんですね(>ω<。) 行きますか?
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは
Zyukaさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
時間指定してくれれば槍、次元竜用に助っ人設定しますよ♪
よろしくお願いします♪
私、15時に貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解でーす( ・∀・)ノ
姫さんが貼ってます @1名様よろしくお願いします。
遅かったようです すいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんちは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まこさん、ナイスでした(〃´ω`〃)
皆さん、周回お疲れ様でした♪ スタミナありがとうございました♪
姫さん、Zyukaさん、こんにちは(^^) 皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)> Zyukaさん、すいません<(_ _)> いらっしゃらないようでしたので、飛び込んでしまいました(^^;)
Zyukaさん、いますか? 行けるかな…(-ω- ?)
いなくなっちゃったかな…(>ω<。)
神チャレやってるのかもですね( ˘•ω•˘ )
神チャレ♪ イベ来てからまだ1回もやってない(>ω<。)
無視してます(; ・`д・´)
皆さん、こんにちは。
アースさん、こんにちは♪
アースさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんにちは。
氷姫貼りますのでお願いします♪
アースさん こんにちは!後ほどお願いします。 ティアラさんいなそうなのでラプはまた後日ですね(*'▽'*)
ナツさん、フレPいきませんか?
了解です。 ナツさん、こんにちは。
@1名様お願いします♪
まだ間に合いますか?(*'▽'*)
いまから2戦目です♪
お願いします(≖ᴗ≖ )
どうも人が多くてタイミングが噛み合わないですね
なんか最後の最後で落ちました(・・?)
こんにちは! 誰かいるかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今終わりましたりょうさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。
皆さん、周回ありがとうございました♪ ナツさんに対抗して魔槍使っちゃいました(笑)
りょうさん、こんにちは♪ 終わりましたのでどうぞ♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) Bさん 昨日の無料と40連ででた槍をせっかくなので凸って遊びました! Z yukaさん りょうさん こんにちは!
エイトさん、Bさん、またまたこんにちは! アースさんこんにちは!
ナツさんこんにちは! 周回お願いできますか?
槍のスキル少ないから困りますが、変身できるのは楽しいです(笑)
もちろん良いですよ(*'▽'*) 他に参加できる方いますか?
槍欲しいけどガチャ我慢してます( ;∀;)
空きがあればいきます( ・∀・)ノ フレPまだの人優先でどうぞ♪
ドラスピ錬金が残念だったので壊してダイブつけちゃいました!変身楽しいですね! 無料でもう1〜2本でないかな(*'▽'*)
Z yukaさん、りょうさん、こんにちは。
ドラスピは完凸なので壊す勇気がありませぬ( ;∀;) らいじん槍が炊き出しで出たので錬金して壊しました(笑)
私はとりあえず防具が色々優秀だったので回しましたがドラクエの日まで我慢が正解です! 私は次の剣杖ガチャも40連回します。我慢できない(≖ᴗ≖ )
アースさん、周回いけますか?
行けます。
ではとりあえず立てますね! りょうさん よろしくお願いします(*'▽'*) Bさん アースさん ご参加できましたらお願いします!
ナツさん、アースさん、周回お願いしますっ 後一名さまいませんか?
了解です。
ラミアスシリーズ30連、 金曜⭐️5ブーメラン 土曜⭐️5芸人ズボン 今日⭐️5バケツヘルメット、ハンマー、セバスチャン とりあえず星のセバスチャンが2凸になっただけでも儲けもの ラリホーマ対策で次元竜リベンジ戦につけているが、集中攻撃でつけているメンバーが倒されてからラリホーマが来る始末
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、りょうさん、スタミナすみません。
Bさん、ナツさん、アースさん 周回ありがとうございました!
フレpありがとうございました(*'▽'*) デビルモードというかあれはゾンビモードですね 笑 しかし特攻にあくま系ってついてるけどあくま系ってドルマ効かないイメージです(・・?)
皆さん、周回ありがとうございました♪ アムド楽しい~(笑)
顔色悪いですよね(笑)
アムド剣使いの俺 肩身が狭かったから ちょっと嬉しい
剣は無凸で倉庫番してます(笑) 進化玉余ったら凸するかもです(笑)
氷エリアだと凍死にしかみえません(≖ᴗ≖ )
確かに(笑)
笑
Bさんと一緒に行くとき アムド剣にしよっと で、アムド祭り 嫌がられるかなぁ
その時は私は槍にしますね(笑)
自分所には魔甲拳しかない
ティアラさんは寝落ち(・・?) (*'Ι')ノツ)゚ロ゚)ペチペチ
アースさん 前々に言ってたオムドは終わりましたか(・・?)
それでは落ちますm(__)m 22時頃また来れると思うので、時間が合いましたら遊んでください♪
おっ アムド祭りできそう
なにも変身できません( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんにちは(^^)
Zyukaさん、アースさん、りょうさん、良かったらフレポお願いします(^^)
いいえ、まだ行ってません。
Bさん、お疲れ様でした。 まこさん、こんにちは。
アースさん、こんにちは(^^) 今日は、1日賑わっていますね♪
まこさんとのフレポ終わってますが 入っても大丈夫ですか? 自分は問題ありません
行ける方集まったら行きましょ〜(*'▽'*)
りょうさん、終わっていないと勘違いしていました<(_ _)> でも、良ければご一緒に(^^)
オムド未クリアなので行きたいです 多分迷惑かけるので鍵だしまーす
はい、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
是非行きましょう(*'▽'*)
アースさん、りょうさん、せっかくなので、魔王優先で(^^) 後でタイミング合えば、アースさん、フレポお願いします♪ オムド見てきたら、迷惑掛けそうでした<(_ _)>
まこさん、了解!
了解です。
私は今行けますよ。
まこさん お気にせず! 人数集まったらですしフレp行って下さい(*'▽'*)
こんにちは(*^_^*) 終わりましたら、フレポお願いします(*^◯^*)
パルサーさん、こんにちは。
こんにちは!
アースさん、こんにちは(*^_^*)
こんにちは
オムド終わったら、フレポお願いします(*^◯^*)
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
Z yukaさん、こんにちは!
今で大丈夫ですよ。
同じく まだオムド行っていません
ナツさん、ありがとうございます(^^) では、お二人のお言葉に甘えて、アースさん、フレポお願いします(^^)
ありがとうござます(*^_^*) 氷姫貼ります(*^◯^*) 終わってない方お願いします(●´ω`●)
サクッとフレp行きましょう。 今、何人いますか?
みなさん、お先にどーぞ 待機します
います(^^)
了解です。
りょうさん、すいません、ありがとうございます<(_ _)>
行ってらっしゃ〜い
お疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、まこさん、スタミナすみません。
続けて周回出来る方いますか?
行けます(*^◯^*)
そろそろ時間ですので落ちます また機会があれば共闘お願いします
お願いしますっ 集まるまで少し待ちますね
またお願いします(*^◯^*)
私も参加して大丈夫です。
パルサーさん、オムド行きませんか?
お願いしますっ 後1名さまいませんか?
いいですねっ パルサーさん、是非!
フレポ満タンで良ければ、行けます(^^)
人が足りなければ参加します(*^◯^*)
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(´▽`)ノ
ありがとうございます。 では、サクッとフレp行きましょう。 伝説貼りますね。よろしくお願いします。
ナツさん、まだいるかなぁ
了解です(●´ω`●)
魔王なら、ナツさんにバトンタッチしますね(≧∇≦)b
いまーす(*'▽'*)
伝説貼ってます あと1人誰かお願いします(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございます。 オムドの準備してきます。
ナツさん、すみません。 呼んでおきながら、、、
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)>
アースさん、パルサーさん、まこさん 周回ありがとうございました
オムド、健闘を祈っています(´▽`)ノ
いえいえ(*'▽'*) それでパルさんが参加してくれる感じでしょうか? 魔王スレ移動しますか?
ありがとうございます! 了解です
了解です
参加します(*^◯^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…?
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/ 誰かきますかね?
来ると良いんですけど…(*>∇<)ノ 少し待ちますか?
そうですね。少し待ちましょうか。2135発メルトアで立てます。 四人揃えば時間前に出発で💡
分かりました(*>∇<)ノ お願いします
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お昼はすみませんでした💦 寝ちゃいました( ;´꒳`;) また22時頃来ます(❁´ω`❁)
あと3分くらいで出発します。どなたかよろしくお願いします(^-^ゞ
いきます
皆様こんばんわよろしくお願いします
どうしたらさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) 22時頃に誰か来るかなぁ…(-ω- ?)
アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、ありがとうございました✨ アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 一周終わって帰ってきました。
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
姫さんこんばんわ どうしたらさんこんばんわ フレポいきましょう?スタミナは私だしますの
で
|ω・)空いてますか どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
0時過ぎイベント来ますね ダンジョンイベント紋章付きですね
皆様フレポいきましょう私今日も仕事だからスタミナ全だしますよ。ではたてます
よろしくお願いします(^-^ゞ
全然見てなかった、 また紋章…(´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アリーナさん、スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(〃´ω`〃)
周回ありがとうございました✨アリーナさん、スタミナすいません🙏
アリーナさん、どうしたらさん、姫さん 周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆様フレポお疲れ様でしたありがとうございました。 ヒドラなかなかなミス連発装備には参りました 仕事落ち⤵️
皆さん、こんばんは。
VRコラボってなんですか? やってなかったから分からない(>ω<。)
姫さん、こんばんは。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、こんばんは(^-^)/ VR立てますよ✨
ともさん、どうしたらさん、こんばんは。
VR立てました、よろしくお願いします🙇⤵
アースさん、ともさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ VR…(-ω- ?)
姫さん、ここの皆さんはどうしたらさんに連れて行ってもらってます。
アースさん、どうしたらさん、姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑)
戻りました(❁´ω`❁)
ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
どうしたらさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
どうしたらさん、ありがとうございました。 よろしければ、そのままフレpいかがでしょうか?
ともさん、姫さんこんばんは(*´³`*)♡
アースさんこんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは。 ホスト抜けですか?
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね どうぞどうぞ(''ω'')ノ
違いますよ💦 私、今来たとこです(*´ω`*)
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ パルサーさん、助っ人ありがとうございました♪ やっと竜王クリアしました( ・∀・)ノ ホントたすかりましたm(__)m
VR鍵60あるので、また連れていきますね(´ω`) 周回、先に四人でいってもらって大丈夫ですよ✨待機してます💡
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
人数が多くなりましたね。
どうしますか? 別れますか?
Bさん、こんばんは。 クリアおめでとうございます。
そのほうが良さそうですね。
私はいまいる人でまだなのはともさんとどうしたらさんかな(^_^;)?
ありがとうございます♪ ジェムいくら砕いたか・・・(+_+)
てぃあらさんともまだですね(^_^;)
スパパラ、海賊2ですか?
Bさん 了解しました(*'▽'*) 立てます! Bさん、どうしたらさん、ティアラさん よろしくお願いしますm(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 今はともさんだけです(''ω'')ノ
ですです♪ パルサーさんをコキ使いました(笑)
アースさん、指名していただいてもらってもいいでしょうか?(´ω`) その方が早そうです💡
よろしくお願いしますm(__)m
了解しました。よろしくお願いします🙇⤵
待機してます。
姫さん、次一緒に行きましょう。
私、いますヾ(・ω・*) 行けますよ
今、行きますか?
次ですね♪ (。・ω・)ゞ
了解です。
次で大丈夫ですよヾ(・ω・*) 待機してますね♪
周回ありがとうございました✨スタミナすいません🙏
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さんフレポ、スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、先にいかせていただき、ありがとうございましたm(__)m
お帰りなさい。 ともさん、ティアラさん、連戦大丈夫でしょうか?
0時過ぎのイベントでまたパネルポイントもらえますね イベントでちょっとずつですね(;´・ω・)
行けます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
エイトさん、こんばんは。 そうなんですね。パネルは全然進めてないです。
ティアラさん、いなくなったかな?
すみません、伝説貼りますので、姫さん、ともさん、他1名お願いします。
います💦
良かったです。ティアラさん、お願いします。
(。・ω・)ゞ お願いします
アースさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
アースさん、戻ったらよろしくお願いします🙇⤵
私も参加しまーす(*'▽'*)
0時過ぎにイベントあるのですか?
ナツさん、こんばんは♪ フレP周回終わって時間がありましたらリベンジお願いしますm(__)m
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ダンジョンイベントです ポイントと装備、紋章までついてます
(≖ᴗ≖ )
人いっぱいですねともさんまたよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 待機されている方、どうぞ。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 鍵GET嬉しいです(∩´∀`∩)💕
ナツさん、こんばんは。 先程はありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ナツさんこんばんは(≖ᴗ≖ )♡ 昼間は皆さんすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
こんばんは! 宜しくお願いしますっ!
りょうさん、こんばんは。 先程はありがとうございました。
エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
おかえりなさい✨ アースさん、ナツさん、Bさん、おと一人よろしくお願いします🙇⤵ 姫ちぃさん、ナツさんとは終ってますか? 立てますね(^-^)/
ちょっと1戦だけ神チャレやって来ます(≧◡≦)
どうしたらさん、フレpお願いします。
こちらこそありがとうございました!(°▽°)
Bさん、間違いでした(笑)
了解です。
(*'Ι')ノツ)゚ロ゚)ペチペチ
スマホの自動入力…(´・ω・`) アースさん、ナツさん、あと一人よろしくお願いします🙇⤵
入ってもいいですか?
ともさんいけます?どうします?
どうぞ!よろしくお願いします🙇⤵
私は行けます(*'▽'*)
フレンド専用で行きますか 他の人たちともう行きましたか?
今居る方ですと…エイトビートさんとりょうさんとナツさんがまだです!
りょうさんとなつさん周回中ですね(;´・ω・)
(*'▽'*)待ちますかね??
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ナツさん、スタミナすみません。 待機されている方、どうぞ。
周回ありがとうございました✨ 鍵ギガ14魔王1に、なりました…(´・ω・`)
戻りましたが先ほどでスタミナきれたのでお願いできたらついていきます(・・?)
どうしたらさん、ナツさん、アースさん 周回ありがとうございました! 明日もお願いしますっ
(*>∀<*)ノただぃま★ まさかの3段青エスタでノーデス逃すと言う失態を晒して来ました(((;꒪ꈊ꒪;)))
スタミナありますので出しますよ
私は魔王2になりました。 近いうちにチャレンジしたいです。
了解しました(*'▽'*) エイトビートさん、ナツさん、りょうさん お願いしますm(._.)m 氷姫立てます(*'▽'*)
(≖ᴗ≖ )
了解!
おかえりなさい、痛恨でももらいましたかね??
すたみなありますよ ためといてくださいね 0時からイベントですし さくっとはりますね ともさん、ナツさん、りょうさん行きますよ
(´∩ω∩`)ハズカシイ❤︎ でも改めて思ったけど私やっぱりエスタ苦手です( ;´꒳`;)
イベント続きで忙しいですね(^_^;)
痛恨なら言い訳出来たんですけどラスゲ前に戦友切れてペラペラスパが一閃で落ちました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ パラで殴りすぎました💦
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました! エイトさん、ともさん、スタミナもありがとうございました!
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
明日の準備のため、落ちます 今日もありがとうございましたっ
フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回お疲れさまでした♪
りょうさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
ナツさん、ティアラさん、落ちたかな(^_^;)? エイトさん、新イベいきます?
いますよ(≖ᴗ≖ )♡
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
(≖ᴗ≖ )
みなさん、いましたね♪ ラプリベンジしませんか?
いいんですか(;´・ω・)
します(≖ᴗ≖ )♡
(≖ᴗ≖ )
ありがとうございます♪ 魔王スレに移動しましょ♪
´ω`)ノリョ♡
|ω・)ノりょ
新イベ周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪ ミッションのがしすみませんでした( ;∀;)
気にしないで下さい! グランドブレスは何耐性だろ(・・?) 光?土?
こんばんわ
こんばんは(*'▽'*) 先ほど竜伝説まで一気に立ててスタミナないです、、
あれはブレスじゃなくてプレスですよ。
ブとプ見間違えてました。 ご親切にありがとうございますm(._.)m
こんにちは(*^_^*) 19時過ぎ位に来ます(●´ω`●)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 サクッと行ける方がいましたら、よろしくお願いします。
野良やってると間違えている人多いですね(^^; プレス前に降臨やる人が多いです(●´ω`●)
こんばんは(*^_^*) 行けます(*^◯^*) 誰か来たら行きましょう(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは。 了解です。
パルサーさん、すみません。 時間が厳しくなりました。離れますね。
了解です(つД`)ノ また時間が合いましたら、お願いします(*^◯^*)
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^_^*) よろしくお願いします(*^◯^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ ちょくちょく来ますね(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、助っ人設定ありがとうございました♪ 無事クリアできました♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^_^*) 竜王クリアおめでとうございます(*^◯^*) あとは楽勝だと思います(●´ω`●)
フレポ行ける方居ますか?
パルサーさん、こんばんは♪ ありがとうございます♪ 7段になりました♪ 今日は海王神にやられましたよ( ;´・ω・`)
いけます♪
こんばんは(^-^)/ いけます✨
シドーは終わったんですか? 中々マルチの様に上手くいかないですね(^^;
ネドラ貼ります(*^◯^*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
まだですよ( ;´・ω・`) 何もクリアできていません( ;´・ω・`)
名無しになってた‥(別端末)
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
これから2戦目貼りますので、お願いします(●´ω`●)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑) 魔竜ネドラにボコられまくってます.°(ಗдಗ。)°.
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ともさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(๑>◡<๑)
パルサーさん、Bさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ ともさん、こんばんは(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 間に合ってよかったです(;´・ω・)
どうしたらさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、まだ行けますかな? ともさん居残りホスト抜けしますか?
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ネドラ超級でさくっといきますか?
ともさん、こんばんは♪
了解です(●´ω`●)
時間的にこれから他の人もくると思うので、四人で先にいってもらっていいですよ(^-^)/
了解しました(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) それではネドラ超級貼ります(*^◯^*) エイトさん、Bさん、ともさん、お願いします(●´ω`●) どうしたらさん、お先にすいません(>_<)
パルサーさん、了解しました ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。 人がいっぱいですね。
こんばんは! 渋滞中ですねー
周回組がもどってきたら、行きましょう(^-^)/
りょうさん、こんばんは。
了解です。
りょうさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、どうしたらさん、こんばんは!
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 超級でも144入るって良いですね(*^_^*) アースさん、りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
アースさん、りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ともさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Bさん、ともさん、エイトさん、パルサーさん こんばんは!
皆さん、おかえりなさい。 アースさん、りょうさん、よろしくお願いします🙇⤵ ともさん、連続いけますか? 立てますね。
では、伝説貼ります。 どうしたらさん、りょうさん、あとお一人お願いします。
取り消します。 どうしたらさん、了解です。
りょうさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ 終わりましたのでどうぞ(''ω'')ノ
いけます(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
アースさん、どうしたらさん、ともさん ありがとうございました!
ともさん、アースさん、りょうさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m スタミナありがとうございますm(._.)m
Bさん、エイトさん、パルサーさん、りょうさん、私でホスト抜けで皆さんフレの終わる感じですか?
フレpでした
いいですねネドラ超級でさくっとやりますか?
はい、サクッとしたいですね。 Bさん、パルサーさん、いますか?
了解ですっ
Bさん、パルサーさんいないかな??
どうしましょ??
私は三人でも大丈夫ですよ。
りょうさんはどうします?
22時には抜けないといけないので三人でも 大丈夫です
行けます(*^◯^*)
では、私から伝説貼りますね。 あと超級でサクッとお願いします。
ネドラはりますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、ありがとうございます。 伝説貼ります。エイトさん、りょうさん、パルサーさん、お願いします。
こんばんわ
こんばんは♪ 地図してました( ;´・ω・`)
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんともさんおかえりです(''ω'')ノ
アースさん、エイトさん、パルサーさん ありがとうございました! 家の事情で抜けます 明日も宜しくお願いしますっ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お帰りなさい。Zyukaさん、こんばんは。
りょうさん、お疲れ様でした♪ また時間が合いましたらお願いします♪
りょうさん、お疲れ様でした。
アースさん、お願いします♪ Zyukaさん、いないかな?
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
Bさん、Z yukaさん、フレp行けますか? すみません、あまり時間がないので先に行かせて頂いてよろしいでしょうか?
いけます♪
了解です(●´ω`●) 待機してますので、どうぞ(*´꒳`*)
了解
すみません、先に行かせて頂きます。 では、伝説貼ります。Bさん、Z yukaさん、あとお一人お願いします。
エイトさん、どうぞ(●´ω`●)
@1名さまお願いします♪ 超級はりますね♪
取り消し
@1名さまお願いします♪
もういったかな
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、ともさん、どうしたらさん、お先にすみませんでした。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
すいません(>_<) 先に入っちゃいました(^^; みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
アースさん、Bさん、パルサーさん ありがとうございました
神チャレ海王神みかわし全く避けないです_:(´ཀ`」 ∠):
私もみかわしなのに喰らいまくりました( ;∀;)
パルサーさんは7段シドー以外はクリア済みですか?
Вさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^)
マヌーサが効きますよ✨ こんばんは(^-^)/
4人揃いましたので、フレポいかがでしょうか?(^^) 大丈夫でしたら、貼りますね(^^)
何にもクリアしてないです(^^; 前回で燃え尽きて、今回は気楽に遊んでます(●´ω`●) スタミナだけ消費するのにシドーと海王神をやってます(`・∀・´)
どうしたらさん、こんばんは(^^)
マジっすか! 明日やってみます♪
そうなんですね(*^_^*) やってみます(●´ω`●)
行けます(●´ω`●)
5人ですね♪ リダ抜けしますか? 私はまこさんだけです♪
了解です(●´ω`●) 自分もまこさんだけです(*^_^*)
まこさん固定周回した方がいいのかな?
そうですね(*^_^*)
そうですね、皆さん終わっていたら、私固定で4周の方が良いですかね?(^^)
私はzyukaさんとまこさんがまだです(*'▽'*)
私もまこさん以外終わってます(´ω`)
よろしくお願いしますm(._.)m
貼りますね♪
では貼りますので、贅沢ですいませんが、私固定でよろしくお願いします(^^)
了解です(●´ω`●) 最初待機します(*^◯^*)
取消、向かいますね♪
向かいます(*'▽'*)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさん どうぞ〜(*'▽'*)
了解です♪
まこさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、どうぞ(^-^)/
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナすいません(>_<)
皆様、フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナもありがとうございました<(_ _)> 超級クリアしていませんでしたorz
エイトビートさん、こんばんは(^^)
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
誰かまだの人いませんか?
周回ありがとうございました✨
はーい、まだです💡
壁画ちゃん張ります
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ まこさんこれますか?
Zyukaさん、まこさん、エイトビートさん、いけますか? 立てて待ってます(^-^)/
立てるの取り消し
まこさんいませんか?
います(^^)
まだです(*'▽'*)
2戦目よろしくお願いします(''ω'')ノ
間に合わなかったですね、すいません(。>ω<。)
こんばんは(*'▽'*) 遅い時間になりましたが行ける方よろしくお願いします。
貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん こんばんは(*'▽'*) 皆さん周回中みたいですね。
皆さん戻ってきたら周回よろしくお願いしますm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんおまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
是非です(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) ナツさん、こんばんは(^^)
周回ありがとうございました✨ ナツさん、こんばんは(^-^)/
周回、ありがとうございました
こんばんは〜 ではともさん、どうしたらさん、まこさんよろしくお願いします! 皆さん何周回してましたか?
今日はもう寝ますね(^^) ナツさん、せっかくの機会なのにすいません<(_ _)> また明日以降よろしくお願いします(^^) では、おやすみなさーい(´▽`)ノ
ナツさん 了解しました(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
よろしくお願いします🙇⤵ ネドラが多いですよ。
空き枠あって、サクッとならよろしくお願いします(^^)
ではネドラ貼りますね(*'▽'*) まこさん おやすみなさい! あと1名行ける方いましたらよろしくお願いします!
埋まったみたいですので、寝ますね(^^) 皆さん、また明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
周回ありがとうございました✨ ガチャ変わりましたね(´ω`)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) はぐメタの鍵って宝箱から出るんですね(*'▽'*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 今日は遅いしもう皆さんいなそうですね。
お疲れ様でした
姫さん長時間お付き合いありがとうございました(∩´∀`∩)💕 難しいですね(^-^;💦 また機会あればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 雫いっぱい使わせてすみませんでした(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 時間が空いてたので大丈夫ですよ((・ω・`;))
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
どうしたらさん、誰か来たらフレポお願いします(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは。
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、こんばんは(*^_^*)
3人で行っちゃいますか?
三人になりましたね。行きますか?
そうですね。
行きましょう(^-^)/
氷姫伝説貼りますね。よろしくお願いします。
ネドラ貼ります(*^◯^*)
取り消し アースさん了解です(●´ω`●)
アースさん、どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさん、アースさん、ありがとうございました✨ スタミナもすいません。
パルサーさん、どうしたらさん、サクッとありがとうございました。
今回ガチャ迷いますね(ㆀ˘・з・˘)
そうですね。10連してみようと思っています。全然ダメなら即やめです(笑)。
盾と兜いいですよね💡
また、あとで来ますね。 一旦離れます。ありがとうございました。
兜良いですね(*^_^*) 波動で消えないの良いですね(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
また来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、ナツさん、行けますか?
行けますー(''ω'')ノ Bさんいるかな?
います♪ みなさん、こんばんは♪
ナツさんいるかな?
何か貼りますね♪ よろしくお願いします♪
30分まで待ってみますか?
了解です(●´ω`●)
いまーす! あまり時間ないのででっかい女の人たてます。
Bさん、ナツさんが貼ってますので、お願いします(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 2戦目着替えたの、裏目に出ました(^^;
みなさん、周回ありがとうございました♪ 海王神に今日もやられました( ;∀;) 火力足りないっすわ( ;∀;)
ナツさん、Bさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。
まこさん、アースさん、こんばんは♪
ナツさん、Bさん、エイトさん、まこさん、パルサーさん、こんばんは。
スタミナすいません(>_<)
アースさん、ナツさん、Вさん、エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
自分はまこさんだけなので、待機してます
ナツさん、時間無いようでしたら先に行ってください♪ 私は待機してます♪
では、ネドラ伝説貼ります。ナツさん、エイトさん、まこさん、よろしくお願いします。
そしたら、私、貼りますね(^^)
取消
どなたも来ないので、後2人どうぞおはいり下さい(^^)
皆さん、ありがとうございました。 まさかの全滅でしたね(笑)。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 最初全滅すいませんでした<(_ _)>
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
バトマスが使いこなせて無かったです(^^;
今日も神チャレ3回終了_:(´ཀ`」 ∠):
ともさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方わいますか?
姫さん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさん、姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑) 姫ちぃさん!行けます(*'▽'*)
3人で行っちゃいますか?
パルサーさん、ともさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、ネドラ貼りますね♪ @一人行ける方わお願いします♪
了解です(●´ω`●)
了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
30分出発します♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
お願いします♪
遅かったかな(;´・ω・) もし終わった後行ける人いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りましたら、よろしくお願いします。
ともさん、姫さん、こんばんは。
姫さん、ともさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです♪ すいません💦 ちょっと離れますね(>ω<。)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 姫ちぃさん、Bさん スタミナありがとうございますm(._.)m
姫さん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ もう一回行けますかね??
ともさん、続けて大丈夫でしょうか?
エイトさん、私もご一緒させて下さい。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
行けます(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ 姫さんいるかな??
エイトビートさん よろしくお願いします(*'▽'*)
アースさん、ともさん3人ですがどうします??
いいですよ。
私は行けます^_^
ネドラ超級貼りますね。よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 戻りました。
エイトビートさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、サクッとありがとうございました。
まこさん、どうぞ。 私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました✨ まこさん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトビートさん、アースさん、どうしたらさん スタミナありがとうございましたm(._.)m
戻りました(。・ω・)ゞ
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、こんばんは(^^) お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
ともさん、どうしたらさん、エイトビートさん、姫さん、こんばんは(^^)
姫さんお帰りです(''ω'')ノ まこさんこんばんは(''ω'')ノ ネドラ1回貼れます(;´・ω・)
姫ちぃさん、おかえりなさい☺ まこさん、姫ちぃさん、フレポよいですか?
5人でホスト抜け行けますかね??
お願いします(^^)
はぁい(*>∇<)ノ お願いします
お願いします、私、貼りますよ(^^)
ホスト抜け、了解です(^^)
了解しました。よろしくお願いします🙇⤵ ホスト抜けでもいいですよ。
ホスト抜けよろしくお願いします(*'▽'*)
待機してます。
では、ヒドラ貼りますね(^^)
エイトビートさん、どうぞ(^^)
了解です(''ω'')ノ
まこさんどうぞ〜(*'▽'*)
了解です(^^)
ともさん、どうぞ!
どうしたらさん、どうぞ(*´∀`)つ
了解です(^-^ゞ
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) 長丁場ありがとうございました(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、お疲れさまです♪ どうしたらさん、大丈夫でしたら私ともお願いします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
なにか貼りますのでお願いします♪
よろしくお願いします🙇⤵
時間が大丈夫な方いましたらお手伝いお願いします♪
どうしたらさん、ともさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
こんばんは(*'▽'*) 遅くなりました。もう解散かな? 行けましたらよろしくお願いします。
こんばんわ
こんばんは(^-^)/ まだいますよ
ナツさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
メルトナ張ります
Zyukaさん どうしたらさん ともさん こんばんは(*'▽'*) 30分に竜たてます!よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
かぶりました。よろしくお願いします(*'▽'*)
了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
フレポありがとうございます お疲れ様でした
周回ありがとうございました✨ ナツさん、ガチャ引きましたか?
皆様、周回&スタミナありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん 遅い時間にお付き合いありがとうございました(*'▽'*) 新しい11ガチャ40連しちゃった(о´∀`о)
引きましたよ! 40連で剣、盾、とこしえ頭がでました。 盾出たのでまあまあです(*'▽'*)
40はヤバイ(笑) お目当てのはでましたか??
とこしえ頭も地味に嬉しいです(*´ω`*)
自分は全く回してません 現在のジェム49200
盾でてよかったですね(´ω`) 私はいまのところプレミアム20やっただけで、剣、槍、胴着上、とこしえ下、鎧でした
私20000しかなくなりました 笑
10000もらって、なんとか110連行けますね…(´・ω・`)
私は53000ですね。11ガチャ20やりたい気持ちと戦ってます。
プレミアム羨ましいです(●´ω`●) 私は計80連で海賊王探検頭、デビル装備?槍と下、デル何ちゃら剣盾、とこしえ頭 無料で槍、海賊王服上、(グレハン)です。 無料が調子良いです(*´ω`*)
プレミアは回せない
無料で久々に跳ねた〜!って思ったらドラゴンメイル下でした(^_^;) うーん…私、相変わらずガチャの引きが悪いみたいです .°(ಗдಗ。)°. 次に黄金竜11連ガチャきたら3万ジェム全ブッパします (๑>◡<๑)
んー 新武器追加だけなら回さないかもです(*´ω`*) 新防具追加なら全ジェム放出ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナツさん、引き強いですね💡 無料は最近ずっと来ないです。プレミアムはAmazonから課金したので少しお安くなってます(´ω`) 27のガチャ何がくるのか楽しみです。
なるほど、確かに。ルビス盾、黄金鎧上いまだに持ってないので
なるほど、確かに。ルビス盾、黄金鎧上いまだに持ってないので
頑張ってみます
毎回コラボやこーゆーイベントガチャは跳ねるんです! ただ光や聖王に相性悪いです_| ̄|○ あと黄金竜もあまり良くない、、
鎧上私もないです。また光兜、聖王舞とか必須装備が全然あたりません( ;∀;)
きたーって思ったら、だいたいミラクルシールド(笑)が来ます… 聖王は私も相性悪いのでまだいっこだけ、竜神も15000使っていっこも来なかったのでもう二度とやりません…(´・ω・`)
鎧上あっても他で耐性取れないとパラで生かしきれないのが難点ですよねー。光シリーズは兜だけ来ない(´・ω・`)
個人的に11ガチャ後半が来るんじゃないかと思って、ジェム温存しておきたいですね。勇者、シルビア、セーニャ、ロウ装備がまだ来ていないので。
同じく兜だけでず鎧上盾に凸できません。(まだ引かなきゃかもなので)ただもう良いかな〜感はあります(●´ω`●)
光は鎧上だけでてない 兜は今2凸だから二回は出てる
皆様こんにちわ 最近体調が すぐれずなかなか毎日これません・・フレポイ2倍なのにごめんなさい。 もう少し元気になったらまたきます。 すいません おやすみなさい 落ち⤵️
誰かいるかな?
こんばんは(*^_^*)
皆さん、こんばんは。 サクッと行ける方がいましたら、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
また、あとで来ます。
遅かったかな(;´・ω・)
まだ、いますよ。
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*) 職業神やってました(●´ω`●)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 サクッとなら大丈夫ですが、どうでしょう?
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。メルトア貼ります。よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
季節の変わり目ですし、体調くずしやすいかと思います。無理せず休んでくださいな(´ω`) おやすみなさい。
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かりました。また、あとで来ます。
みなさん、ありがとうございました(^^) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回&スタミナありがとうございました✨ 寝る前の20連でグレイグ頭だけ出ました💡
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
ログイン状態切れてた…(´・ω・`)
体調しっかり治してくださいね(;・∀・) できるときでいいのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
テスト
20連して剣だけ出ました(^^; 倉庫番です(ㆀ˘・з・˘)
おめでとうございます(/・ω・)/ もうすぐドラクエの日ですけどね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ Game8、なんかおかしいですな( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは(*^_^*) 書き込んでも反映されてない事があります(^^;
おめでとうございます✨ 抜き出しで使いたいですね💡 Bさん、こんばんは(^-^)/
コメント反映されませんね( ;´・ω・`)
サクッといきますか?
とりあえず貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
さくっと行けます(^-^)/ いまのところ、その反映されない症状には遭遇してないです。
パルサーさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました✨
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました(^^)
書き込んでもスレが上がりませんね∑(゚Д゚)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ このスレッドだけ更新されませんね(;´・ω・)
さっきログインも切れてたし きょうなんかおかしいですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*'▽'*) フレp行ける方よろしくお願いします!
あれ、更新されないϵ( 'Θ' )϶
こんばんは(''ω'')ノ 書き込みできないときあります(;´・ω・)
エイトビートさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑) なぜか書き込みが出来ませんでしたm(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん 行けます(*'▽'*)
エイトビートさん、ナツさん フレ周回 よろしくお願いしますm(._.)m
行けますよろしくお願いします(''ω'')ノ 3回に1回書けなくなります(;´・ω・)
Bさんかパルさんかどうしたらさんに新しくスレ作ってもらいましょうか(*'▽'*) もう1000人行きそうですし。では55分にでっかい女の人貼りますね!
ともさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/ 周回参加します🙇⤵
ナツさん 了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
スレ作りますね♪
スレがたてれません(+_+) 1,000レス越えたら、とりあえず魔王スレに避難しましょうか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
あらまご苦労様です了解です(;´・ω・)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ナツさん、エイトビートさん スタミナありがとうございましたm(._.)m
フレpありがとうございました(*'▽'*) Bさん まじですか。。ここだけっぽいしどーしちゃったんでしょうか(・・?)
フレポありがとうございます✨ 私もたてるの頑張ってみます
書き込みはできるけど、スレが上がらないですね(+_+)
どうしたらさん、新スレお願いします♪ ナツさん、エイトさん、ともさん、フレPお願いします♪ 何か貼りますね♪
Bさん ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いします(*'▽'*)
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ でも・・・(^_^;) 魔王スレへのリンクが前スレですね(^_^;)
しまった…(´・ω・`)
ちょっと神チャレしてきます(^_^)/ また時間が合いましたら遊んでください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません