スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(*'▽'*) ありがとうございます(๑>◡<๑)
よろしくお願いします🙇⤵
フレポありがとうございます お疲れ様でした
周回ありがとうございました✨ ナツさん、ガチャ引きましたか?
皆様、周回&スタミナありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん 遅い時間にお付き合いありがとうございました(*'▽'*) 新しい11ガチャ40連しちゃった(о´∀`о)
引きましたよ! 40連で剣、盾、とこしえ頭がでました。 盾出たのでまあまあです(*'▽'*)
40はヤバイ(笑) お目当てのはでましたか??
とこしえ頭も地味に嬉しいです(*´ω`*)
自分は全く回してません 現在のジェム49200
盾でてよかったですね(´ω`) 私はいまのところプレミアム20やっただけで、剣、槍、胴着上、とこしえ下、鎧でした
私20000しかなくなりました 笑
10000もらって、なんとか110連行けますね…(´・ω・`)
私は53000ですね。11ガチャ20やりたい気持ちと戦ってます。
プレミアム羨ましいです(●´ω`●) 私は計80連で海賊王探検頭、デビル装備?槍と下、デル何ちゃら剣盾、とこしえ頭 無料で槍、海賊王服上、(グレハン)です。 無料が調子良いです(*´ω`*)
プレミアは回せない
無料で久々に跳ねた〜!って思ったらドラゴンメイル下でした(^_^;) うーん…私、相変わらずガチャの引きが悪いみたいです .°(ಗдಗ。)°. 次に黄金竜11連ガチャきたら3万ジェム全ブッパします (๑>◡<๑)
んー 新武器追加だけなら回さないかもです(*´ω`*) 新防具追加なら全ジェム放出ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナツさん、引き強いですね💡 無料は最近ずっと来ないです。プレミアムはAmazonから課金したので少しお安くなってます(´ω`) 27のガチャ何がくるのか楽しみです。
なるほど、確かに。ルビス盾、黄金鎧上いまだに持ってないので
なるほど、確かに。ルビス盾、黄金鎧上いまだに持ってないので
頑張ってみます
毎回コラボやこーゆーイベントガチャは跳ねるんです! ただ光や聖王に相性悪いです_| ̄|○ あと黄金竜もあまり良くない、、
鎧上私もないです。また光兜、聖王舞とか必須装備が全然あたりません( ;∀;)
きたーって思ったら、だいたいミラクルシールド(笑)が来ます… 聖王は私も相性悪いのでまだいっこだけ、竜神も15000使っていっこも来なかったのでもう二度とやりません…(´・ω・`)
鎧上あっても他で耐性取れないとパラで生かしきれないのが難点ですよねー。光シリーズは兜だけ来ない(´・ω・`)
個人的に11ガチャ後半が来るんじゃないかと思って、ジェム温存しておきたいですね。勇者、シルビア、セーニャ、ロウ装備がまだ来ていないので。
同じく兜だけでず鎧上盾に凸できません。(まだ引かなきゃかもなので)ただもう良いかな〜感はあります(●´ω`●)
光は鎧上だけでてない 兜は今2凸だから二回は出てる
皆様こんにちわ 最近体調が すぐれずなかなか毎日これません・・フレポイ2倍なのにごめんなさい。 もう少し元気になったらまたきます。 すいません おやすみなさい 落ち⤵️
誰かいるかな?
こんばんは(*^_^*)
皆さん、こんばんは。 サクッと行ける方がいましたら、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
また、あとで来ます。
遅かったかな(;´・ω・)
まだ、いますよ。
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*) 職業神やってました(●´ω`●)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 サクッとなら大丈夫ですが、どうでしょう?
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。メルトア貼ります。よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
季節の変わり目ですし、体調くずしやすいかと思います。無理せず休んでくださいな(´ω`) おやすみなさい。
よろしくお願いします🙇⤵
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かりました。また、あとで来ます。
みなさん、ありがとうございました(^^) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回&スタミナありがとうございました✨ 寝る前の20連でグレイグ頭だけ出ました💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません