スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 一番乗りか🙏
やはたさん、のおかげで一番乗りです👍
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 引き続き、よろしくお願いします(^人^)
ルーラ!☺ ちゅうまさん、0が一個多かったですよ😁
皆様、こんばんわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ ヘンデクさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ 皆様これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
更にマルチに励まなければΣ(゜Д゜) あと8000回かー( ・∇・)
ヘンデクさん、スレ立てありがとうございます(^^♪ しゅうさん…私もしゅうさんとが一番多いです(^^)/
アラチンさん、こんばんはーー!( ・∇・) 早速お願いしても良いですかーー?(ノ´∀`*)
是非是非よろしくお願い致します🙇ペコッ
あら、そうですか😰 やはたさん、KIRAさん、も1000回オーバー、ヨリさんとは、あと少しで2000回ですね😄 アラチンさん、こんばんは😃
2434で、アラチンさん・ロックさん・いっせいさん・アリーさん、で行けますかーー? ーーー ヘンデクさん、ちゅうまさん、私はアラチンさんと済みなので待機で(^o^ゞ
それだけ助っ人してるってことですね😃 アララギさん、こんばんは! 周回したいな~😆
2434です(^^)/
しゅうさんが1番多い‼️ 1527回‼️
あと、40ぐらいで1000ですね😄
伺います🙇ペコッ
ちゅうまさんにはスタメン不足スタミナ不足の助っ人枠でもお願いしまくっていたので、 フレンドさん達各自のトップはちゅうまさん、の可能性有りですね(*´∀`)
ヨリさん、待機ついでに、基本職に行きましょう🎵2436です👮
ありがとうございます!行きます!
門番ですので😎
おかしい‼️ 俺が警備員👮のはずなのに⁉️
アラチンさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
アラチンさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、アリーさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちょっとε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |風呂|行ってきます🛁
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇
あっ、ロックさん、落ち着いたらルーズ行きますか? とりあえずお風呂🛀落ちします🙇
アララギさん、ロックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 私もそろそろ落ちますね🙇
ヨリさん、しゅうさん😄 デートのお邪魔しました🙇
了解です😄
アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о) またまた皆様MAXですねー(☆∀☆)
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、アリー会長😄 お疲れ様でした〜。
今日はこれにて落ちます( ^∀^)今日もたくさんフレポありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
デートのお邪魔虫ですけど😡ありがとうございました🙇
アラチンさんとロックさんは魔王ですね(☆∀☆)
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) お付き合いありがとうございますー
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
佐賀の人も行くそうです(''ω'')ノ
いっせいさん、ありがとうございます! お疲れ様です(*´∇`*)
魔王バッチを付けておられるヘンデクさんも戦力に(☆∀☆)
おいらもそろそろ落ちます😄 皆様本日もありがとうございました😊 おやすみなさ〜い (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
戦力外通告笑笑。
もう一人の佐賀の人は、まだ無理みたいですよ😅ドラクエの日以降にお願いいたします🙇お気遣いありがとうございます🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、明日時間合えば、ギガ行ってみる❓ 考えといて。 か、今日魔王ならスルーで😏
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
誘って貰って勝てた時は嬉しかったけど負けた時に行かなきゃ良かったーって経験が沢山あります 汗 ですが…同郷の人はスミマセン(>_<)強制なので(''ω'')ノ
ギガから練習ですけど、武器が適正なのか、そんなのもわからない😰
ヨリさん、氷ブレスとヒャド耐性☆か◎にできますか?
笑笑 ロックさん😄 強制よろしく。 狙い撃ちですね。 しゅうさん、明日のギガはいらないようですな笑笑。 それではおやすみなさい💤
戻りました😃
しゅうさん、ヨリさん。 参考にならないかもですが、私は 星めぐり無凸 黄金羽衣上完凸 はぐ下1凸 ロト盾完凸 水リング、海賊の輝石(嵐の予感) 雫、石、果実、葉っぱ で行きました。 では、( ^_^)/~~~
氷、いけるかしら(;゜∀゜)
シロさん😄 すいません🙇 おやすみなさい💤
シロさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
訂正。 ハグ下無凸です😅
同郷の人は、ビビりで御座いまして、まったく行こうと思ってなかったので勉強不足です😭今、行くと100%でご迷惑を掛けますので日を改めてまして、お願いいたします🙇私も、ギガの鍵は、持ってますので、練習して、その次にお願いいたします🙇
氷ブレスとヒャド耐性、紋章はりかえてみますー
ヘンデクさん、おやすみなさい😃
シロさん、おかえりなさい😄 シロさんなら大丈夫じゃないですか👍
リーズレットですかね?
シロさんのルビ扇スパに何回か数回のパーティに分けて入ってもらえれば勝率上がると思います(''ω'')ノ できればココのメンバーの希望者全員で勝ちたいです(''ω'')ノ とりあえずアラチン隊長の帰還を待ちましょう
今日のガチャも常設1つ星3いっぱい異常なしです👮
氷ブレスは☆になりましたが、 ヒャドが△ですねー(>_<)
了解です。 装備は準備出来ているのでいつでもOKです🙆♂️
シロさん凄い(☆∀☆) 強力な助っ人が(ノ´∀`*)
私は、今日は、落ちます🙇 明日の朝楽しみに結果を見ます☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、お疲れ様でした😃
しゅうさん、お疲れさまでした(^^)/ ギガだけでも…っと思ったけど…戻ってこないかな? 私もそろそろタイムアップなので魔王級は厳しです(*_*;
ヒャドと氷ブレス☆にまでもってきました(^o^ゞ
時間も時間ですので… また後日にしましょう(*_*; 攻略読んだり動画観て勉強しておきます(''ω'')ノ
了解です。 まだ1回しかやってないので野良で練習しておきます👍
はい!私も攻略記事読んでおきます(^o^ゞ
では、お休みなさいませー(*´∀`) ありがとうございますーー
遅くまでありがとうございました、 また明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー( ・∇・)
あっスミマセン🙇ペコッ 凄く遅れました🙇ペコッ 申し訳ないです🙇ペコッ また後日お願い致します🙇ペコッ 鍵は在庫ありますので私が出しますね🙇
おはようございます(*^_^*) 誰かいないかな(๑・̑◡・̑๑)
アラチンさん、ドラクエの日ガチャで強化して力試しにみんなで挑戦するのも面白いかなって思ってます(*^_^*) その際は是非ご指導宜しくお願い致します🙇
おはようございます😃 昨日は、タイミングが合わなかったようですね😄まったりゆっくりやって行きましょう🎵 ロックさん、昨日は、直ぐに寝ちゃいました🙇今日も遅れてます😅
しゅうさん、おはようございます^^ なんとなく行ってみようかなって気分になった時にでも(''ω'')ノ
ロックさん、おはようございます😃 はい😄その時は、お願いいたします🙇 今日は、40分頃まで待機出来ます☺️ロックさんが時間がなければ直ぐに周回行きましょうか😄
私は8時くらいまで大丈夫です(^^)/ やっと無料ダーマ終わりました(^^ゞ ご当地鍵消化しながらスレ覗きます、タイムリミットきたら行きましょう(''ω'')ノ
スタミナ0終わるの早いですね😄 わかりました☺️
連日やり残してたので今日は頑張りました(*_*; 転職せずにそのままやってます(*_*;
あら、そうですか😅時間があったら転職出来ますが、バタバタしたら私もそのまましちゃいます😄 40分頃に貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
2434貼りました(^^)/ お待ちしております、40分出発で(^^♪
ロックさん、ありがとうございました🙇 朝の周回は、私にスタミナ任せてくださいね😄 それでは、また後からお邪魔します🙇
しゅうさん、凄い火力でおそれいります(*_*; バイキ状態でもないに与ダメージハンパない(*_*; ありがとうございました(^^)/ 落ちます(''ω'')ノ
力、盛ってます💪
おそようございます🐢 大寝坊です😅 また、覗きに来ます💨
わー、朝ドラに乗り遅れた💦
ビッグウェーブ🌊待ちだよ😎
ヘンデク副会長、おはよー😆 以心伝心♥
おはよう😃 ちょっと待って誰も来なかったら2人で😍 8:40にリーズはるよ。
おはようございます(^_^) ヘンデクさん、新スレありがとうございます😊 活況なので、書き込みペースが速いですな(⌒-⌒; )
ジャックさん😄 おはようございます‼️ リーズ貼りますねー\( ˆoˆ )/
ジャックさん、おはようございます😃 相変わらず忙しそうですね😅
ヘンデクさん、ありがとうございます(^_^) アリーさん、土日も何やらイベントごとが多くて、星ドラあんまりできないです(~_~;)
ジャックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん! リアル優先で時々マッタリ星ドラしましょう🤩
ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 今日は週末に残してきた仕事をしに 行かなければ💦
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(^_^) 途中片手間になり、操作が雑になってすみません🙇♂️
サクッと連れて行って頂きましたが、逃げるように落ちます🙇♂️ ヘンデクさん、新しい魔王をクリアーされたんですね(^_^) ゴイスー‼️
皆様お忙しそうで😅 アリー会長⁉️ 仕事‼️ 頑張ってね👍
みなさん、着々と力をつけてますね😃 …私だけ置いてきぼり😱
笑笑 私に協力してくださった方々がゴイスー‼️ です。 私はぐるぐる🌀してました😅 では、一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
では、私も落ちて、仕事しにいく準備 します💦
午前中は買い物に行くでござる⊂((・⊥・))⊃ 🚙 🍲 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
再びおはようございます😃 11時頃まで待機します☺️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃
ちょっと来るタイミング悪かったですね・・・笑
皆様、忙しいそうですね😄もう少し待機してましょうか😄時間が無い時は、言ってください🙇
そうですね😅
色々しながらちょくちょく覗きます🙇ペコッ
了解です😄
ちゅうまさん、また来ます🙇ペコッ
遅刻か⁉️
あら。 タイミング悪かったかな😅 しゅうさん、アラチンさん。 おはよう😃
ヘンデクさん、おはようございます😃 スタミナ0をしてました🙇
しゅうさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 11:00までってあるから仕事なんかな❓
はい😃今日も仕事ですよ☺️
時間なければ行く❓
よろしくお願いいたします🙇 2434です👮
はえー。 行きまーす☆
しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 仕事頑張ってね👍
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした😄 また後からお邪魔します🙇
了解👌 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます😄
こんにちは〜
こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは〜 誰か来ないかなぁ?
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちはー\( ˆoˆ )/
アラチンさん、やはたさん、ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`)
2434 メルトア貼りますねぇ💓
わーい(*´∇`*) 2434メルトア立てますね( *・ω・)ノ
伺います🙇ペコッ
撤回、やはたさんの部屋へー(ノ´∀`*)
突撃〜☆
こんにちは😃
アラチンさん、やはたさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさん\( ˆoˆ )/ こんにちは‼️
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) シロさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ スミマセン🙇寝不足なので寝ます笑
あ、アラチンさんお昼寝タイムですかね(^o^ゞ お疲れ様です(*´∇`*)
アラチンさん😄 おやすみなさい💤
2434で、シロさん・やはたさん・ヘンデクさん・私で行きましょうか(*´∀`) 2434立てますね
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
行きまーす☆ しゅうさん😄 こんにちはー\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね〜。
ヘンデクさん、こんにちは😃 了解です😄
やはたさん。 2434来れますか~?
ありゃ! 離席かな。 しゅうさん。入れる? やはたさん。すいませんm(._.)m
行きます🏃
ヨリさん、シロさん、しゅうさん、ヘンデクで出発しましたm(__)m
シロさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、大丈夫ですかー?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、シロさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした😄間違って勉強を貼りました🙇 やはたさん、先にすみません🙇
ヘンデクの、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちょっと寝てました笑 行きます💓
勉強❓
やはたさんを草の根分けて探します(☆∀☆) 戸棚の中、お鍋の中、井上陽水なら夢の中
私は、勉強嫌いですよ💕
やはたさん、発見(☆∀☆) 早速お願いします(^人^)
2434で、やはたさん・シロさん・ちゅうまさん・キンニクマンさんでお願いします(*´∇`*)
2434お待ちしてまーす☆
2434はりますね
撤回です🙇♂️
行きます🏃
再起動してきます🙇♂️
シロさん😄 了解👌 マッタリ待ってます😄
私も星ドラとスレッドを行き来するとアプリ落ちましたわ(>_<) たまには再起動せねばー(^o^ゞ
しゅうさん、やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
キンニクマンさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
キン肉さん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 時間がかかってすみませんでした🙇♂️
私もその前は、再起動してました☺️
大丈夫🙆♂️ 😄
お帰りなさいませー(о´∀`о)
ギガとか魔王の前は確実にリセットだね😄
ちょっと離席しますね🙇
今のところ、フレポMAXですね(*´∀`) 休憩するなり自由にしましょうかー
はい! 単車に乗って来ます🚲
ヘンデクさんは離席で、 やはたさんは新車でライダーですね(☆∀☆)
了解です😄 ご飯を食べて来ます☺️
これは一旦解散の流れですかねー( ・∇・)
一旦離席します🙇♂️
ありがとうございます(о´∀`о) 一旦解散ですねー、また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
戻って来ました😄少し待機します☺️
ちゅうまさん、お帰りなさい( *・ω・)ノ
ヨリさん、ただいま😄
こんにちはー(^_^) サクッと一周お願いします♪
光あれー✴️✴️ピカッ
ジャックさん、こんにちは(*´∇`*)
ジャックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、行きましょう! 私から2434立てます♪ ロッテ君、連れて行きます(^_^)
行きます🏃
ジャックさん、パチョレックさん出せます?? ちゅうまさんと私と行きますかー?( ・∇・)
ロッテさん(☆∀☆) お願いします!!
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ロッテさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんにちは(^_^)
ヘンデクさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
それでは、パペットマン探しに行って来ます☺️ 落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした😄 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また夜にー( *・ω・)ノ
ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん😄 了解👌
ヘンデクさん、おかえりなさい😄からのお疲れさまでした🙇
2434で、パチョレックさん・ロッテさん・ヘンデクさん・私で行きましょうか?( ・∇・)
大丈夫🙆♂️ しゅうさん、仕事頑張ってね👍
メルトア上級3回にしますか??
パチョレックはメルトア貼れません🙇♂️
戻りました😃
次に立てますよー
シロさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 少々お待ちをーーm(__)m
シロさん、こんにちは〜(^_^) 少々お待ちを🙇♂️
ヘンデクさん、ロッテさん、パチョレックさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、パチョさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 シロさんお待たせしました🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ちょっと片手間ですみません🙇♂️
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・シロさん・キンニクマンさん、でどうでしょう??( ・∇・)
2434はりますね
行きまーす☆
ジャックさん、更に片手間でお願いします(^人^)
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) 途中、郵便が来てしまって、反応悪くてすみません🙇♂️
ジャックさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
今のところ、アクティブなフレンドさん同士はMAXですねー( *・ω・)ノ
ちょいっと落ちまする🙇♂️ また後ほど♪
ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
ジャックさん、お疲れ様でした😃
またまたマッタリ待機ですねー(*´∇`*) ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
了解です‼️ では、私もお昼(─。─)ネ
一旦落ちます。 また後ほど宜しくお願いします😃
ではふ、再び、現地集合現地解散モードで! 一旦落ちますが、また覗きにきますね(*´∇`*)
今日は外食予定なので、出発までの30分ほど 限定で周回できる方いないかなー? (・д・ = ・д・)
こんにちは😃少し周回お願いします( ^∀^)アリーさんこんにちは🌞
いっせいさん、こんにちはー。 あと誰か来ないかなー? ( 」゚Д゚)」オーイ!
アリー会長😄 いっせいさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ リーズはるね。 2434お待ちしてまーす☆
ヘンデクさんこんにちは😊ありがとう行きます
いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
何を食べに行くのかな❓
夕ドラはもう来ないかな?
あと15分くらい待ってみます😃
ハンバーグです😃
はんばぁぁぁぐ( ^∀^)
ハンバーグ❣️ (@ ̄ρ ̄@)
笑笑
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリーさんこんにちは😃
ヨリーさんこんにちは😃
アリーさん、いっせいさん、ヘンデクさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん😄 いっせいさん、アリー会長。 2434お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! 行きますねー
行きます(*´∀`*)
ヨリさん、こんにちはー。 急いで行きますε=(ノ゚д゚)ノ
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんm(__)m
夕ドラありがとうございました😃 では、落ちますね🙇 また夜にヽ( ・∀・)ノ
ヨリさん、アリーさんヘンデクさん周回ありがとうございました🙏でわ夕ドラ落ちます( ^∀^)サクッとありがとうございましたぁ🤩
いっせいさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ハンバーグ❣️❣️ では、私も夕ご飯のオムライスを食べてきます🤤
早目に来だけど遅かったか😭 皆様、こんにちは😃
では、また夜にお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
ちゅうまさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 入れ替わり落ちですみませんm(__)m
美味しいもの食べて来て下さい🍖
オッケーです😄残りのスタミナ0などしながら待機します☺️
なんというタイミング(〃ω〃)
じーっ|д゚)
ロックさん、同郷コンビナイスタイミングですね😰 ヨリさん、おかえりなさい😄
ロックさん、こんにちは😃
ここは九州男児の部屋に|д゚) 本州人が踏み込んだらはにわにされますか|д゚)
雪だるまになりにリーズ貼りますか|д゚)チラッ ロックさん、ちゅうまさん、OK??
私は、オッケーですよ🙆
しゅうさん、ヨリさん、こんばんは(*^_^*) リーズ…時間外です(〃ω〃)
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ロックさんはいらっしゃいますかー??( ・∇・)
私も調べたら閉店中でした😄
ロックさん見つけ(☆∀☆) リーズ終了Σ(゜Д゜) では目からビームのガンダム倒しに行きましょうか
ビーム建てます(*^_^*) 2434
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
行きます🏃
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇
リーズナブルのギガ貼るのでテキトーで遊びに行きましょう(*^_^*) 伝説の装備で大丈夫ですので(*^_^*) 雫ももちろん無しで(*^_^*)
おおお、では兜かぶり直してきます( ・∇・)
了解です👮 私は、まだ予習してませんけど行きます🙇
5分待って下さい🙇
私は魔法戦士でいきますのでお二人は海賊で雪だるまになった人を救済するために舟歌お願い致します(*^_^*) 私はマジバリ、たた歌、ピオリムでいきます、 野良さんはルビスパ探します(*^_^*) 4pさん来なければ出発すらできないかもですが 汗
本当にテキトーでいいですよー! 練習・練習(๑・̑◡・̑๑)
適当なので入っても良いかな❓
海賊になりました、歌います(^o^ゞ
お願いします(๑・̑◡・̑๑) そしたら私がスパしますので、どなたか、こだまマジバリ軌跡付きの魔法戦士お願い致します(*^_^*) しゅうさん、竜巻お願いします(*^_^*)
しゅうさん、撤回! 竜巻は私が持ちます(〃ω〃)
はい‼️ では、まほせんに着替えます❣️ ちょっと待ってください‼️
海賊99にしかなれず、すみません(>_<)
出来ました‼️ ロックさん、部屋でチェックお願いします🤲
行きますか( ・∇・)ドキドキ
用意出来ました🙇
基本的にはヘンデクさんの魔剣乱舞が軸になりますのでコンボの最後にヘンデクさんが来る意識と、回復薬をコンボ中に投げないように(スキル攻撃、ゲージ反撃くらってHP管理できてないときはコンボぎり回復薬) もみじまんでいきましょう。練習1回目いきましょーー
建てまーす2434
お願いいたします🙇
はい!回復薬のタイミングに注意、 コンボの邪魔をしないよう、ですね
いきまーす☆
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、貴重なカギ、スタミナありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん😄ありがとう😊 と、ギガクリアおめでとう🎉
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 一発パークリとは…恐れ入りました(〃ω〃) ヘンデクさんの経験のおかげでリラックスできました(๑・̑◡・̑๑)
いえいえ🙇 私の立ち回り悪く… でも、パークリ出来て良かった\( ˆoˆ )/
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、記帳な鍵ありがとうございました🙇クリアー出来て嬉しかったです🎉
ドキドキしました( ・∇・) 指示ありがとうございます(^人^)
そうですね😄流石良かバッチば持っとらすばい😄
笑笑 わかる。 カギ使うのって緊張するね〜。 でも、楽しいね。 ロックさんに感謝\( ˆoˆ )/
皆さんのおかげで楽しかったです(๑・̑◡・̑๑) やはり魔王級クリアしたヘンデクさんの雰囲気は一味違います(*^_^*)来てくれて助かりました🙇 用事あるので落ちます🙇また後ほど✨✨✨
鍵、ありがとうございます(о´∀`о) 魔王級なら、この間一気に拾った2本がありました! ギガは持ってなかったです(^o^ゞ
しゅうさん、ヨリさんもヘンデクさんに手伝ってもらいながら一緒に魔王級、近々いきましょう(*^_^*)
では、一旦落ちますねー( ・∇・) また後でお願いしますm(__)m
ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 バッチはずしとこ😅 立ち回り見られたら、白い目で見られそう笑笑
はい!リーズ魔王級も挑戦ですね(☆∀☆) ((( ;゚Д゚)))おおお
皆様、ありがとう🎵私も落ちます🙇 後からお邪魔します☺️
こんばんは〜(๑•ω•๑)/ 誰か今ちょこっと遊べる人いませんか〜?
うさこさん、こんばんは😃 少しの時間なら大丈夫です👮
こんばんは😃
ぜえぜえ。。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ちゅうまさん、シロさんこんばんは〜♪ あとお一人誰かこないかなぁ(・・*)(*・・)キョロキョロ
やったー♪ ヘンデクさん♪ 2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
うさこさん、シロさん、こんばんは😃
行きます🏃
はえー🐰 行きまーす☆
こんばんは
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、うさこさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさんありがとうございました😊 やはたさん、KIRAさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
こんばんは(о´∀`о)
ちゅうまさん、うさこさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、シロさん、 お疲れさまでした😄 やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
諸事情により、ログ取れてない😅 やはたさん、KIRAさん、シロさん、うさこさんかな。。 ヘンデクとしゅうさんが待機で。
ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん こんばんは😃
撤回‼️ 神降臨❣️
ヨリさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
少し離席します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
ちゅうまさん離席ですねー( ・∇・) ギリギリ2部屋立てられますかね(ノ´∀`*)
いっせいさん、こんばんは!! ナイスです(☆∀☆)
ちゅうまさん、了解です(*´ω`*)ゞ いっせいさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
いっせいさん、こんばんは(^o^)
2434で、うさこさん・シロさん・やはたさん・いっせいさん ーーーー 2436で、KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
2436お待ちしてまーす☆
ありがとう行きます😊
ありがとうございます!KIRAさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、うさこさん、シロさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
うさこさん、やはたさん、シロさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう🙏
シロさん、やはたさん、いっせいさんありがとうございました😊
続けて組んでもいいですかー??( ・∇・)
お願いします🙇
オー🤩
おー٩(ˊᗜˋ*)و お願いしまーすm(_ _)m
おー🤩
2434で、KIRAさん・シロさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、うさこさん・キンニクマンさん・ヘンデクさん・私で、 お願いします(^人^) ヘンデクさん、助っ人枠でお願いします(>_<)
周回ありがとうございました。 ちょっと離席します🙇♂️ すみません🙇♂️
2434 貼りますねぇ💓
ありがとう😊
シロさん離席ですね( *・ω・)ノ KIRAさん、ミミーさんとの二面打ちは可能ですが??地蔵でいいです(^人^)
2436たてますね♪
シロさん離席ならミミーさん入れるかな❓
頑張ります!
ありがとうございます(о´∀`о) お三方が強いので何とかいけるかと(>_<)
ごめん。 私が立てる。。
やはたさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 最初スキルが使えなくなりました💦
あたふたしてるのがわかりました笑
うさこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ヨリさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます🙇♀️✨
うさこさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 うさこさん🙇 ごめん🙏 立てた時点でジェム割ってるんだ… ダメだよ〜。 スタミナない時は言ってね。
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 二面大変ですよね、恩恵を享受する側なのに軽く頼んですみません(^o^ゞ
戻って来ました🙇
スタミナは、なんとなくだけどある人が出すからね。 キンは遠慮なく使って良いから、割るなら言ってくれ❣️
ミミーはガードマンなので、大丈夫ですよ(^-^;
スタミナ足りない時はお申し出をm(__)m 余裕がある方や、かき集めで何とかもっていきます(^o^ゞ
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
えΣ(*´ω`ノ)ノ ジェム割ってると思ってヘンデクさんがたて直して下さったんですか? スタミナありましたよ、96あるので時間が少し経ってたのもあって大丈夫でした🙆♀️ お気遣いありがとうございます🙇♀️ すみませんー
スタミナアリマッセ👍
あ😅 なら良かった\( ˆoˆ )/ ほんとに遠慮なく言ってね。 早とちり😅
良かったです(ノ´∀`*) スタミナ切れの時は遠慮なくおっしゃって下さいませー フレポ2倍期間は何とかなるかと
ありがとうございます😊✨ お気遣い感謝ですm(_ _)m✨
次は、ちゅうまさん&いっせいさん&KIRAさん、の周回ですねー( ・∇・)
しゅうさん😎 お帰り〜‼️
ただいま😄
うさこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、私はMAXですねー(ミミーさん除き、で)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさんとまだです🙇♀️ ちゅうまさんおかえりなさい‹‹\(´ω` )/››
ただいま😄
2434たてますね。
あ、うさこさんとKIRAさんもまだですね!
いっせいさん、うさこさん、ちゅうまさん、 お願いします🙇
KIRAさんのお部屋に、 ちゅうまさん・うさこさん・いっせいさん、お願いします(^人^)
ありがとうございます😊
行きます🏃
やはたさん、現在MAX(*´∀`) ミミーさんがOKなら、ちゅうまさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・うさこさんがミミーさんとまだですねー
ちょっと離席🙇
ちゅうまさん後少し
ヘンデクさん、離席ですねー( ・∇・) 行ってらっしゃいませー
うさこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん.うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナありがとう😊
お帰りなさいませーー(*´∀`) KIRAさん、ミミーさんで周回行けますかー?(^o^ゞ
KIRAさん、ちゅうまさん、いっせいさんありがとうございました😊 今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミミーいけます(^-^)
KIRAさん、うさこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄マスタードラゴンが上級で大丈夫だったのかな😰勘違いでした余計な時間をすみませんでした🙇
すいません早いですが今日はこれにて落ちます( ^∀^) また明日もよろしくお願いします🤲ありがとうございました😎
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー( ・∇・)
ヘンデクさん、うさこさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ミミーさんと二面打ち行けますかーー?(;゜∀゜) ちゅうまさんと私とどうでしょう?? メルトア上級3回とか難易度落としで
ミミーさんとの周回は、ヒドラでいいのかな🎵
2434です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) KIRAさん、お願いしますm(__)m やはたさん、待機させっぱなしですみませんーー
パラでいきます。 たてます。
全然大丈夫です🙆♀️ インスタで🍖を見てました笑
ちょっと離席します🍖
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 やはたさん、お待たせしました🙇
やはたさん、離席ですねー(^o^ゞ では、皆さま現在MAXなので、マッタリ待機や休憩でー
また残りのスタミナ0をやって来ます☺️
皆様をソロのレオ様でお借りしてますので、 だいたい伝説1回でMAXになりますね(^-^;
私も難しいクエストでは皆様を助っ人でお借りしています(*´∀`) 私のせいで、普段有り得ない棺送りにして申し訳ない(>_<)ヒィィ
野良でもたまに⚰️ですよ(笑)
メルトアやリーズは油断すると棺INしますねー(;゜∀゜)
ちょっと落ちますね。
はい(*´∀`) KIRAさん、ありがとうございますーー( ・∇・)
戻りました😃
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 只今、マッタリ待機タイムですー
戻って来ました☺️
戻りました( ´ー`)
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ KIRAさん&シロさんは未周回ですよねー、 行きますか?もう少し待ってみますか??
たてますね。 お願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、行けますかーー? ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
行きます🙇♂️
行きます🏃
こんばんは(^^)/
タイミング悪かったですね 汗 また後で来れたら伺います 離席します(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんは キャー
KIRAさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m タイミング逃しました(>_<)
KIRAさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
KIRAさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 ロックさん、こんばんは😃 やはたさん、おかえりなさい😄
しばし待機タイムですかねー(・д・ = ・д・)
今度は、ロックさんを捕まえますぞ☺️ シロさん、ミミーさん、未周回ですか?まだの時は、私が貼ります🙇
シロさんとミミーさんはまだですねー( ・∇・)
2434で待ってます☺️ 助っ人お願いいたします🙇
ミミーさんとはまだですね😃
伝説1回なので、たてますね(^.^)
ちゅうまさんの部屋にいきます(^-^)
ちゅうまさん、シロさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 やはたさん、お待たせしました🙇
ミミーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ロックさん帰ってこないかしら(・д・ = ・д・)
すみません、今日はこれで失礼します。 皆さんありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です😃
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
すいません🙇 皆様、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤 返信不要ですので🤲
では、私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お休みなさいませー(*´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*) そろそろ解散ですかねー(^o^ゞ
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れさまでした🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 修行頑張ってきます(^-^;
KIRAさん、お疲れさまでした🙇修行頑張ってください💪
KIRAさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
ダメ元で神様チャレンジの続きやってみますねー( ・∇・)
頑張ってください💪私は、特薬が無くなるので諦めモードです😅
まだまだ下のランクなので、もう少し頑張れるかと
がんばれー
ラストゲージが超えられない(>_<)もう1回いってきますー
ラストゲージを超えるため用意したルビスの扇のこだまを装備し忘れていきましたが、何とかクリアしました(;゜∀゜)
シロさんの爪をお借りして、狭間をボコボコにしてきました( ・`д・´) 次の魔王も全部えげつないなー(>_<)雫無しでどこまでいけますかねー
では、落ちますねー(*´∇`*) お休みなさいませーー また明日よろしくお願いします(^人^)
やりましたね🎉おめでとうございます🙇
お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いします(^人^)
|д゚)チラッ おはようございます☺
|д・) ソォーッ…
パクッ😍
д・) ソォーッ…おは、、、よう
アリー会長、いっせいさん😄 おはよう😃 2434お待ちしてまーす☆
おはよう😃行きます( ^∀^)
おはようございます(*^_^*) 皆さん早いですね(๑・̑◡・̑๑) 待機しておきます✨✨✨
ロックさん。 入って!
アリー会長、ロックさん。 2434お待ちしてまーす(o^-^o)
おはようございます😃 よろしくお願いいたします☺️ちょい遅れです😄
しゅうさん😄 おはよう☀ すいません🙇 今ヘンデクとキンが後退して周回中。
了解です👮
(暫定)戻ったら ★しゅうさん、ロックさん、いっせいさん、アリー会長で。 ヘンデク、キン補欠。 今から最後の周回です。
おはようございます(*´∀`) 賑わってますね、待機してますー( *・ω・)ノ
もし大丈夫なら、私が貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん😄 おはよう。 ★ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、ロックさんで。 ヘンデク、キン、アリー会長補欠。
これ撤回ね。 🙇
ヨリさん😄 おはよう。 ★ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、ロックさんで。 ヘンデク、キン、アリー会長補欠。
ヘンデクさん、ロックさんアリーさん周回ありがとうございました😊行けます(*´∀`*)
ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、おはようございます😃
いっせいさん、アリーさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
おはようございます( *・ω・)ノ 2434立てますー
2434です😄大丈夫なら、お願いいたします🙇
いっせいさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、ヨリさん、 おはようございます😃 私は朝ドラここで落ちます🙇 夜には来ますね(昨夜は急激な睡魔に襲われた…😱)
しゅうさん、いっせいさん、ロックさん。 ヨリさんの部屋に。 アリー会長待機すいません🙇
撤回😅行きます🏃
アリー会長😄 了解👌 ありがとう😊
行けたみたいだね😄 (暫定)戻ったら ★しゅうさん、ヨリさん、ヘンデク、キンで。 時間なければ、又にするね。
ロックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) また後でお願いします(^人^)
そろそろ 2434貼り待ちします😄 しゅうさん、ヨリさん。 よろしく! ダメなら解散するので大丈夫です🙆♂️
ヘンデクさん、ありがとうございます! 行きますねー( ・∇・)
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝から沢山周回ありがとうございました、、 ヘンデクさん部屋割りありがとうございました🙇
ロックさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 アリーさん、ヘンデクさん、お待たせしました🙇
行きます🏃
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊すいません朝ドラここで落ちます( ^∀^)ヘンデクさんアリーさん先に周回ありがとうございました(・∀・)でわ仕事行く準備します🏃♂️仕事頑張りましょう😆
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長、いっせいさん、ロックさん、お疲れ様でした〜。 また、夜にね〜( ^_^)/~~~
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) 行ってらっしゃいませー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした😄 皆様、お疲れさまでした😄 昼もよろしくお願いいたします🙇
朝活ありがとうございます(о´∀`о) また昼休みにお願いしますーーm(__)m
こんにちは〜(^_^) 今日は早めに登場しました🙇♂️
こんにちは( ・∇・)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇 ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、ロックさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、ロックさん、こんにちは〜(^_^) サクッと行きましょう! 私から部屋立てるので、4人目飛び込みなければ、パチョレック入れます🙇♂️
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
お邪魔します(*^_^*)
アラチンさん、こんにちは( ・∇・) 2434行きましょうかー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
ジャックさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、こんにちは(^_^)
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 反応悪くてスミマセン🙇ペコッ
ヨリさん、アラチンさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、こんにちは(*^_^*) リアでアタフタしながらなので、ソロダーマをオートで過ごします 汗 離脱します🙇
スミマセン🙇 ちょっと用事が出来たので落ちます🙇 スミマセン🙇
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・パチョレックさん・ロックさん、でどうでしょう~?(^^)
ヨリさん、ジャックさん、ロックさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ロックさん、アラチンさん、了解です😄
あ、ロックさんとアラチンさん離席ですね~~
そしたら、 ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、私ですかね☺️2434です😄
ありがとうございます(^^)行きますね~~ ジャックさん、2面打ちお願いします~~
皆さんこんにちは。
エイチさん、こんにちは〜(^_^) 少々お待ちを🙇♂️
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
待機してます(^^)
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^^) エイチさん、お待たせしました~~
ジャックさん、ロッテさんはもう1周回戦えますか~??(^▽^)
ヨリさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした😄 エイチさん、こんにちは😃
2434で、エイチさん・ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん、でどうぞ~~(^^)
2434です👮
エイチさん、ロッテさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はここで落ちます🙇♂️ ヨリさん、また夜に〜♪ と思ったら、今日は懇親会ですな🍶
戻りました。 改めまして、皆さんこんにちは😃 ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
ジャックさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
お帰りなさいませ~~(^^)
エイチさん、ヨリさん、私で行きましょうか?
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様です(^O^)
ジャックさん、お疲れさまでした。
はい!ちゅうまさん、助っ人お願いします~~ 2434立てますね~
行きます🏃
行きます(^^)
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^▽^) 昼休み終わりなので、私はここで打ち止めです(><) ありがとうございました~~落ちますね
ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ここで私は時間切れなので、落ちます。 ありがとうございました(o^^o)
それでは、皆様、お疲れさまでした😄 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 待機してます☺️
すみません🙇少し離席します🙇
戻って来ました🙇
しゅうさん、お腹すいたどす٩( 'ω' )و 魚ば捌いてくれんかね🐟
おいに任せてくれんね☺️三枚おろしね😄よかばい👍
((((;゚Д゚))))))) 私には何とおっしゃってるのか解読できません🙇
もしかして都会の方ですか😎
おいがそがんとわかっわけなかやっこΣ('◉⌓◉’) ところで…しゅうさんはドラクエの日ガチャとか大きなガチャはジェムブッパして全く残さない派ですか? 私は10連未満の分だけ残します…
今までこんなに貯まった事が無いのでわかりませんが、多分いっちゃいます💪でもいっぱい貯まったら、芋引きそうです😰
裏山です(〃ω〃)
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは(*^_^*)
アラチンさん、こんばんは😃
サクッと昨日来た伝説いかがですか? スタミナは私出しますので🙇ペコッ
黒いドラゴン 2434です(*^_^*) お待ちしております 1名さま飛び込み歓迎(*^_^*)
行きます🏃
伺います🙇
ロックさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 紋章なんとかゲット良かったです( ´∀`)
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 紋章ゲト♬ アラチンさん、氷の魔王級、月曜日あたりとおっしゃってましたが、いつでも大丈夫ですのでタイミング合った時にお願い致します(*^_^*) しゅうさんも行きますので(*^_^*)
今から行きますか?( ´∀`)
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 やっぱり闘神剣じゃ手数が少ないですね😅
ハグ剣も手数変わりません・・・汗
私は、あと一週間待って下さい🙇
今から大丈夫です(*^_^*)
しゅうさん、昨日のギガとあまり変わらないですよ (〃ω〃)
ちゅうまさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 行けます❣️ とりあえず別スレに移動しますか?
バランの頭、攻撃力がかなり違います😭錬金で闘神が強くなるのを願っときます🙏🙏🙏
ロックさん、マセンで行けますか?
オケです(*^_^*)
それでは、私に鍵を出させて下さい🙇
ロックさん、ちゅうまさん、移動しましょう❣️ ルーラ⁉️
了解です😄
こんばんはー。 魔王討伐に出掛けられたようですね😃 私もいつか参加したいですー。 とりあえず、ドラクエの日に神引き しなきゃ💦
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) 周回終わって余力ありましたら何か行きましょう( ´∀`) 今日は沢山時間取れますので🙇ペコッ
アリーさん、こんばんは😃 皆様のおかげで無事クリアー出来ましたよ😍
私が離席する前に周回出来ますか? スタミナは、私に任せてください🙇
アリーさん、アラチンさん、大丈夫かな? 30分まで待機してます🙇
それでは、落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、遅れてスミマセン🙇後ほどでお願い致します🙇ペコッ
とりあえずフレポためたいですー。 明日は飲み会なので、この後カレー作りが 待ってるんで💦
あら、すれ違い😅
飲み中🍻 しゅうさん、魔王討伐おめでとう🎉 (書き込みのみ🙇)
おめでとうございます㊗️ 私のもそのうち、お手伝いお願いします💓
今日はフレポをお願いします💓
おー❗️
酔ってます🍻
こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん😄 こんばんは〜。 人が来るまで、ネドラ最初から貼って良いかな❓
お願いします💓
貼った〜😄
はい!行きましょうか( ・∇・)
紋章 少なめw
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナすみませんm(__)m
笑笑 やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
二個ゲットできてありがたいですー(^∇^)
んだんだ\( ˆoˆ )/
ちょっと、酔い覚ましに職業神行ってきますぅ。
ブレスは神チャレに役立ちます(ノ´∀`*) 昨日はシロさんをお借りして狭間をボコボコに、 さっきはうさこさんをお借りしてデスピサロをボコボコにしました、 まだ行けそうです( ・`д・´)
ちょっと離席します
私も職業神しながら覗きますね! 1戦ごとに覗きます|д゚)
久しぶりにオルゴをちょっと覗いたらボコボコにやられました…
神チャレはこの一回で今回は終了です😅
オルゴは手こずるらしいですね(;゜∇゜) ジャックさんが苦戦されていたので覚えてます(>_<)オルゴが出たら打ち止めかなー
皆様、こんばんわ( ´∀`) アリーさん、先程はすれ違いスミマセン🙇ペコッ ソロして、ご飯食べて、お風呂入ってました🙇
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*)
アラチンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 酒飲んで、酔っぱらって星ドラです😏
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`) 私も飲んで魔王やったりしますよ( ´∀`)
アラチンさん、ヘンデクさん、リーズ伝説1回手伝ってもらえませんかー? (ノ´∀`*)
良いよ〜‼️
2434リーズ立てますので、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・アラチンさん、お願いしますm(__)m
はえー。 行きまーす☆
着替えて伺います🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは
やはたさんこんばんわ( ^∀^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スタミナスミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、いっせいさん🙇 こんばんは〜からのちょっと離席します🙇
いっせいさん、やはたさん、こんばんわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
いっせいさん&やはたさん&アラチンさんの周回をしたいですねー( ・∇・) もうお一方来られるのを待ちますか?? 時間が厳しいなら出発しますかー?
お任せ致します🙇ペコッ 時間はまだ大丈夫です🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさんといっせいさんは残り時間どうでしょう?? 10時なので、フレンドさん来られる可能性はありますよー
大丈夫です🙆♀️
まだ大丈夫です🙆♂️
いっせいさん次第ですねー いっせいさんは育児離席があるから、遠慮なさらず行きたければ行きたいと言って下さいませー(*´∀`)
あとお一方を熱烈に呼び込みましょうか(о´∀`о) 誰かー(ノ゜ο゜)ノ
こんばんは(^^) 最近九時から寝てしまい、参加できず すいません(>人<;)
はーい🙋♂️
ちゃーこさん、こんばんは〜
ちゃーこさんこんばんわ( ^∀^)早い🤩
皆様、こんばんは😃 かなり遅れました🙇
きゃー!! ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
2434で、ちゃーこさん・アラチンさん・いっせいさん・やはたさん、でお願いします(^人^) ちゅうまさん、私と待機でお願いしますm(__)m
皆さま、改めてこんばんは(^^) なぜかヨリさんに呼ばれた気が笑 前にもマドハンドで召喚された気がします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんわ( ´∀`) 2434メルトア建てますね🙇
お留守番してます☺️ 皆様、こんばんは😃
ありがとう😊行きます
虫の知らせですね(☆∀☆) マドハンドで大魔神召喚ですーー(^人^)これはフレンドさん達も大喜び間違いなしです(*´∀`)
ちゅうまさんとやはたさんはまだですかー?? 一緒にちゃーこさんの帰りを待ち伏せしましょう( ・∇・)
待機の間スタミナ0を2つぐらいやって来ます☺️
やはたさん、アラチンさんがお待ちです。
やはたさんがおられないので、 ヨリさんかちゅうまさん、助っ人お願いします
やはたさん、未周回ですね😄
行きますねー
ヨリさん、お願いいたします🙇 やはたさん、大丈夫かな?
やはたさん、飛び込めたようですかね?? ここで待ってますねー( ・∇・)
三人だったので待たせてしまったから、力尽きたのかもしれません(>_<) 非効率でも、どんどん編成して制限時間内に稼げるだけ稼いで休んでもらった方がいいかもしれませんね(^o^ゞ
この次、暫定で、 ちゅうまさん・やはたさん・ちゃーこさん・私、ですかねー 他にフレンドさんが来られたら編成変えるかも、です( ・∇・)
アラチンさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇 お待たせ致しました🙇
ちゃーこさん、やはたさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ちゃーこさん、やはたさん、連戦いいですかー??(^o^ゞ
一瞬寝てて遅れました。申し訳ないです。
大丈夫です(^ー^) では、立てますね(^^)
道具整理しながらお留守番してます🙇ペコッ
ちゃーこさん、ありがとうございます! やはたさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^) ーーーー アラチンさん、いっせいさん、待機ですみませんm(__)m
行きます🏃
次混ぜて〜。 で、(─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
了解👌道具整理してきます( ^∀^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) アラチンさん、いっせいさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、あと1周回頑張って下さい(^o^ゞ
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 アラチンさん、さっきは、ありがとうございました☺️バッチ着けるの忘れてました😍
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(*´∇`*) 早速お願いします(^人^)
ヘンデクさん、シロさん、こんばんは(^^)
ヘンデクさん、こんばんは😃 私も新しいバッチをつけますよ☺️
😎 ライバル\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは😃
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・シロさん、でどうでしょう?? ーーー シロさんに連戦お願いしたいです(^o^ゞ
皆様、お帰りなさい🙇 シロさん、こんばんわ( ´∀`)
ちゃーこさん、シロさん😄 こんばんは〜🤩 皆様こんばんは〜🤩
ちゅうまさんも魔王撃破されたんですね! おめでとうございます🎊
いえいえ、こちらこそ共闘ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) と色々とご迷惑おかけしてスミマセン🙇ペコッ ちなみにリダボ雫でした( ´∀`)
シロさんこんばんわ( ^∀^)
ちゃーこさん、ありがとうございます🙇 私は、おんぶに抱っこです😄皆様のおかげです✨
シロさんが連戦OKでしたら、 アラチンさん&やはたさん&いっせいさん、でこの次行きましょう( ・∇・)
シロさん2434来れるかな?
シロさん、大丈夫ですかー? スマホ不調気味でしたっけ(・・;)
ありがとうございます🙇私は、何がなにやらわからないまま終わりました😅私も役にたったとなるように頑張ります☺️
出発できたっぽいですね( ・∇・)
了解です🙇ペコッ 待機してます🙇
ちゅうまさんのハンマーは単独で2200ダメージ突破してましたし! アタッカーで海賊99でバフもいけますよ(☆∀☆)
ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 そして、おやすみなさい💤 今日も感謝\( ˆoˆ )/
こんばんは〜(^_^) ただいま帰宅🍶 月曜日から飲み会はなかなかハードモードですな(⌒-⌒; )
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ シロさん、連戦行けますかー??(^o^ゞ
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ジャックさん、こんばんはーー( ・∇・)
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)また明日ぁ😁
行きます😃
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) ジャックさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、こんばんわ( ´∀`)
再びこんばんは! …どんな状況?(・д・ = ・д・)
ジャックさん、こんばんは😃
2434で、シロさん・やはたさん・アラチンさん・いっせいさん、でお願いします(^人^)
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい😴💤
アリーさん、こんばんは(о´∀`о)
2434 貼りますねぇ💓
2434はりますね😃
行きます( ^∀^)
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) 先程はすれ違いスミマセン🙇ペコッ
撤回します🙇♂️
アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
アリーさん、こんばんは(^^)
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・アリーさん、で行けますかー??
了解です。 立てますね(^^)
アリーさん、すれ違いすみませんでした🙇
改めて皆さんこんばんは〜(^_^) では早速ちゃーこさんの所へ行きます♪ ヘンデクさん、お休みなさい💤
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
こんばんは〜(*´ω`*) 遅くなっちゃったけど、まだ大丈夫ですか〜?
戻りました💓
やはたさん、シロさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ お待たせ致しました🙇
やはたさん、アラチンさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊皆さんお待たせしました(*´∀`*)
うさこさん、こんばんは(о´∀`о) よろしくお願いします(^人^)
うさこさん、こんばんわ( ´∀`)
お帰りなさいませー、 2436チームが戻られるまでお待ちをーー(^o^ゞ
うさこさん、こんばんは😃
うさこさんこんばんわ( ^∀^)
皆さまこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは😃
次、一人足りないのですが、3部屋で行こうと思ってます 2436チームのお戻りを待って下さいませーm(__)m
ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
同郷の人、オーイ🙌
うさこさん、こんばんは(^^)
おお、お帰りなさいませーー(☆∀☆) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 部屋組んでもいいですかねー(о´∀`о)
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
ちゅうまさん、ちゃーこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆
お願いしまぁす(*´∀`*)
お願いしまーす(人´∀`*)
2434で、うさこさん・ちゃーこさん・アラチンさん ーーーー 2436で、シロさん・アリーさん・ちゅうまさん・私=ヨリ ーーーー 2438で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・やはたさん ーーーー で、お願いします(^人^) 2434チーム3人ですみません(^o^ゞ
お願いします(^ー^)
2438 貼りますねぇ💓
2436です😄
充電しながら星ドラしてるのに、 みるみるうちに充電が減ってる😱 スマホ壊れた!? ただ今14パーセント💦 落ちたらすみません💦
了解です🙇ペコッ 2434メルトア建てます🙇
ありがとう😊行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、ありがとうございます! シロさん、アリーさん、2436お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊
2438 戻りました💓
アラチンさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、スマホ大丈夫ですか??(;゜∇゜)
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした。2436戻って来ました☺️
うさこさん、ちゃーこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした( ´∀`) 戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、パチョさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ジャックさんパチョさんダブルジェムごちです🤩
時間切れで落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) ーーー ちゃーこさんが今のところMAXですねー
おお! ダブルとは、なんだか景気が良い話ですね♪ 今週はジェムブッパですからね💪
2434で、うさこさん・アリーさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・シロさん・アラチンさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゃーこさん、ちゅうまさん、待機ですみません
2436貼ります
2434たてますね♪
了解です🙇 2436メルトア建てます🙇
はい、マックスです(^ー^) スタミナ要員として待機しておきます( ・`д・´)キリッ
撤回します🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃 一旦13パーセントまでいき焦りましたが どうにか14で留まってます。
ヨリさん、待機の間に基本職に行きましょう🎵 ちゃーこさん、助っ人よろしいでしょうか🙇
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) ロックさん、KIRAさん、エイチさんが来られたら、またお願いします(^人^)
ありがとうございます!行きます
大丈夫です(^ー^)
2438です😄
はい!行きますねー( ・∇・)
皆さん、こんばんは。 呼ばれた気がしました(о´∀`о)
うさこさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
シロさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スタミナスミマセン🙇 戻りました🙇
ジャックさん、アラチンさん ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、やはたさんありがとうございました😊 エイチさんこんばんは〜♪
エイチさん、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、シロさん、ありがとうございました(^_^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) お待ちしておりました(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^^) もしかしたら、ヨリさんのマドハンドが エイチさんを召喚したのでは笑
うさこさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 スタミナ微妙に足りませんー💦
エイチさんこんばんわ( ^∀^)
それとちゃーこさん、8段😍ゴイスー
アリーさん、スタミナ助けてもらいつつ行きましょうか
お帰りなさい(^^) 皆さんこんばんは(o^^o)
されちゃいました(o^^o)
2434で、エイチさん・ちゃーこさん・いっせいさん・やはたさん ーーーー 2436で、うさこさん・ジャックさん・シロさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? ーーーー アリーさん&アラチンさん、まだですよね??(^o^ゞ 少々お待ちをーー
2434貼ります( ^∀^)
ありがとうございま😊 前回は神チャレ終了一週間前に始めたので、 七段までしかできず。 今回はアラチンさんのご助言で何とかクリア しました。シドーより海王神が大変でした (>人<;)
2436です😄
まだです( ´∀`) 待機してます🙇ペコッ
2436貼ります
撤回します🙇♂️
アラチンさん、この次にアリーさんとで編成しますねー( ・∇・)
了解です🙇ペコッ
恐らく、早々と戻ってこられるはず(・д・ = ・д・)
シロさん、うさこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。2436戻って来ました☺️
うさこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
うさこさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ジャックさんありがとうございました😊
お待たせしました🙇
すみませんが、今日はこれで失礼します🙇♂️ 皆さん今日もたくさんありがとうございました。 お疲れ様でした😃
2434 戻りました💓
エイチさん、やはたさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
戻りました。 いっせいさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 アリーさん、アラチンさん お待たせしました。
シロさん、お疲れ様でした😊 おやすみなさい。
いっせいさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れ様でした♪
すいません今日はこれにて落ちます🙏今日もいっぱいありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲でわぁ
シロさん、お疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさーい💤
お帰りなさいませーー(о´∀`о) シロさん、タイムアップですねー、連戦ありがとうございますm(__)m 他にも落ちられる方はいらっしゃいますかー?? ちゃーこさん、いっせいさん、やはたさんがMAXですねー
いっせいさん、ありがとうございます!! お休みなさいませー(*´∀`)
シロさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 おやすみなさい😴💤
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
2434で、うさこさん・パチョレックさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 ーーー 2436で、アリーさん・エイチさん・アラチンさん・助っ人さん、 でお願いします(^人^)
いっせいさん、シロさん、 お疲れ様でした(^^) わたしもそろそろ離脱しますね(>人<;) 明日も頑張って起きます! またヨリさんの召喚をお待ちしています☺️ 皆さま、今日もありがとうございました😊
いっせいさん、いつも子育ての合間に ありがとうございます😊 おやすみなさい🌃
助っ人に行きます(^ー^)
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) 連戦お疲れ様ですm(__)m またお願いします✋✋✋
ちゃーこさん、助っ人ありがとうございます(☆∀☆)
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
2436メルトア建てます🙇
2434立てますね!
本日もありがとうございました💓 そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
では、立てますね(^^)
うさこさん、スタミナ大丈夫ですか?? 大丈夫ならお願いしますm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇♂️
行きます🏃 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
大丈夫ですよー🙆♀️ お待ちしてまーす(人´∀`*)
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*) まぶたをひんむいてすみませんでしたm(__)m
アリーさん、エイチさん、ちゃーこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇 戻りました🙇ペコッ
戻りました。 アラチンさん、ちゃーこさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
やはたさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
アラチンさん、エイチさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 眠いのでこれで離脱します。 今日もありがとうございました😊
やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 おやすみなさい😴💤
うさこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) うさこさん、パチョレックなんぞ構わず、ガンガンボスをハンマー🔨で叩いてくださいね(⌒-⌒; )
アララギさん、エイチさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 今日はいっぱいフレポ集まってうれしい🎵😍🎵 フレポ2倍ずっと続けばいいのに(>_<) では、お休みなさい🌉 明日は飲み会なので、微妙かも💦
うさこさん、ちゅうまさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、助っ人ありがとうございます🙇♀️
ヨリさん、うさこさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございます🙇
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^)
アリーさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですm(__)m 眠いフレンドさん達のまぶたにメンソレータムを塗り込む真似をしてすみません(^o^ゞ
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇
ラスト、 うさこさん&エイチさん&パチョレックさんですが、 お時間どうでしょう??(^o^ゞ
ヨリさん、パチョレックさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 えー、でもなんか出来ないですー(*ノ∀`*)ゞエヘヘ すみませんー(*´ω`*) スタミナも空っぽになったところで、失礼しますm(_ _)m 皆さま今日もありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
私は大丈夫ですぞ🙆♂️ ラストランかな? スタミナもありますぞ💪
大丈夫です🙆♀️
時間はありますが、スタミナが空っぽです💧
スタミナ助っ人行きますよ💪
エイチさん、うさこさん、最後サクッと行きましょう! 私から2434立てます〜(^_^)
スタミナ、あります(^^) 2434立てますね(о´∀`о)
うさこさん、スタミナは用意できるようなので、 あと1周回お願いします(>_<)
ありがとうございます🙇♀️
撤回します。
パチョレックさん・エイチさん・うさこさん・助っ人ちゅうまさん、でお願いします(^人^) ーーーー アラチンさん、待機ですみませんm(__)m
はい( ´∀`) 大丈夫です🙆♂️
大丈夫だったみたいですね😄
今いらっしゃる方でまだ未周回の方っておられますか?😅
戻りました。 ジャックさん、うさこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ジャックさん、パチョレックさん、エイチさんありがとうございました😊 スタミナすみません〜、ありがとうございます🙇♀️✨
エイチさん、うさこさん、ありがとうございました(^_^) 2倍期間だと周回が速くて助かります♪
多分皆様、周回済みじゃないですかね☺️
私もパチョレックも、アラチンさんとは周回済みですぞ(^_^)
お帰りなさいませーー お互いMAXですねー( ・∇・)
私も今日は沢山ご一緒できました(o^^o)
ではでは、お風呂入って寝ます🛁 おっと、寝る前に次のスレを立てておきますね♪ 皆さま、今日もありがとうございました(^_^)
アラチンさんをお引き留めしてしまいましたねー(^o^ゞ MAXですねー
お帰りなさいです🙇ペコッ 皆様、マックスみたいですね🙇ペコッ 炊き出しは(๑´ڡ`๑)
今日は久々に3部屋たちましたね(☆∀☆) 皆さまのおかげです(^人^)
ジャックさん、スレ立てありがとうございます🙇♀️✨ 皆さまありがとうございました😊 今度こそ落ちます(*´ω`*) おやすみなさいませ〜(*´0)ゞファァ~~♪
今日も炊き出し星3の帽子、何日連続かな?運航をため込んでいると思っておきましょう🎵
おめでとうございます!! 強運ですね(☆∀☆)
では私も何か魔王行って寝ます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) おやすみなさいです💤
ジャックさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 新スレッドありがとうございます🙇♀️
(๑°ㅁ°๑)‼✧ わー、いいなぁ♪ おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››
アラチンさん、ゴイスー😍おめでとうございます🎉 運航じゃ無く運です😅
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197139
遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∇`*) 寝落ちしそうなフレンドさんを引きずり回し、 乾いた雑巾を搾るようにスタミナをかき集め、 鬼ー悪魔ーヨリーですが、 明日もお待ちしております(ノ´∀`*) お疲れ様です、お休みなさいませー
おめでとうございます㊗️ わたしは鉄の盾でした(о´∀`о)
それでは、私も落ちますね(o^^o) 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
アラチンさん、ゴイスー‼️ 無料ガチャの星5なんぞ、1ヶ月以上お目にかかっておりませんな(;゜0゜)
皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、今日も部屋割りありがとうございました🙇 ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇
こんばんは~(''ω'')ノ 今から星ドラタイムです…(*_*; 炊き出し久々跳ねて…デルカダールのメガトンハンマー|д゚) なして0.5%ではなく0.0683%のハンマー|д゚) おやすみなさいzzz
おはようございます😃 ロックさん、それは、良いハンマーみたいですね😅
しゅうさん😎 おはよう☀ プラチナのやり★4…
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはよー☀😃‼ サクッと一周なら行けますがどう?
ヘンデクさん、おはようございます😃 星4ゴイスー😎私ここ最近星3ばかり😭
アリー会長😍 おはよう。 2434お待ちしてまーす☆
アリーさん、おはようございます😃 2434です😄
負けた😅
おはよう😃出遅れた💦
いっせいさん😄 おはよう。 2434お待ちしてまーす☆ しゅうさん、アリー会長行けるかな? キン補欠で。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 いっせいさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆 昨夜は無理かもと思った朝ドラですが、 書きこみみたら、思わず😅 依存症…!?
行きます🏃
誰でもいっしょですよ💕
ごめん🙏落ちます🙇 いっせいさん、おはようございます😃 またタイミング合えばお願いします(>_<)
アリー会長。 了解でーす(o^-^o) ありがとう(o^-^o) いっせいさん、2434来れるかな? キンで入りますね♪
おはようございます( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機してますねー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊キンさん1戦目草間に合わなくてすいません💦ヨリさんおはよう😃アリーさんまたぁ
おはようございます(*´∀`) ガチャ引いたら魔法の盾な私がきました(ノ´∀`*)
いっせいさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん\( ˆoˆ )/ おはよう😃 2434お待ちしてまーす☆
2434で待ってます🙇 大丈夫な方お願いいたします🙇
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
撤回😅私が待機してます☺️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたー(^o^ゞ
ヨリさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇お待たせしました🙇
しゅうさん、ヨリさん、行ける❓
ヘンデクさん、キンさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう💦すいません朝ドラこれにて落ちます🙏でわ仕事行く準備します🏃♂️またよろしくお願いします🤲ちゅうまさんまたぁ
はい!2434メルトア立てますね( *・ω・)ノ
いっせいさん、ありがとうございます! 行ってらっしゃいませー\(^o^)/
2434です😄
いっせいさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ ヨリさんの部屋に行きまーす☆
撤回😅 いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました😊 では、仕事に🏃 今日も頑張りましょう‼️
はい(ノ´∀`*) 行ってきますーー、また昼休みにお願いします(^人^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
|д・) ソォーッ… 久しぶりのお昼参戦😄
こんにちは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん😄 こんにちは〜🤩
ヘンデクさん、こんにちは(*^_^*)
私からメルトアはる予定で😄
こんにちは( ・∇・)
ロックさん、ヨリさん\( ˆoˆ )/ 2434お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о)行きますー
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 昼は、少しの参加ですので スタミナは、私ひ任せてください💪
やはたさん、こんにちは😃 ロックさん、昨日は、ありがとうございました🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*) やはたさん、しゅうさん、こんにちは(*^_^*)
こちらこそです(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、しゅうさん、お待たせしました🙇 ヘンデクが待機しますので。 ロックさん、ヨリさん、やはたさん、しゅうさんで。
では、ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
2434
やった 笑笑
あら、行きます🙇
★新スレ案内 https://game8.jp/games/426/forums/197139 ジャックさん😄 ありがとうございます😊
皆さん、こんにちは。
エイチさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね。
こんにちは〜(^_^)
エイチさん、ジャックさん、こんにちは~~(^^)
了解です(^^)
ジャックさん、こんにちは😃
今待機は、ヘンデクさん、エイチさん、かな? ロッテ君、呼んできたので、2436で行きますか!
ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、エイチさん😄 2436お待ちしてまーす☆ 2436ね。
ロッテさん。 2436お待ちしてまーす☆ キン待機。
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~(^O^)
行きます(^^)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん お疲れさまでした😄電話がかかり遅れてしまいすみませんでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、エイチさん、こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇