スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙇♀️
撤回します。
パチョレックさん・エイチさん・うさこさん・助っ人ちゅうまさん、でお願いします(^人^) ーーーー アラチンさん、待機ですみませんm(__)m
はい( ´∀`) 大丈夫です🙆♂️
大丈夫だったみたいですね😄
今いらっしゃる方でまだ未周回の方っておられますか?😅
戻りました。 ジャックさん、うさこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ジャックさん、パチョレックさん、エイチさんありがとうございました😊 スタミナすみません〜、ありがとうございます🙇♀️✨
エイチさん、うさこさん、ありがとうございました(^_^) 2倍期間だと周回が速くて助かります♪
多分皆様、周回済みじゃないですかね☺️
私もパチョレックも、アラチンさんとは周回済みですぞ(^_^)
お帰りなさいませーー お互いMAXですねー( ・∇・)
私も今日は沢山ご一緒できました(o^^o)
ではでは、お風呂入って寝ます🛁 おっと、寝る前に次のスレを立てておきますね♪ 皆さま、今日もありがとうございました(^_^)
アラチンさんをお引き留めしてしまいましたねー(^o^ゞ MAXですねー
お帰りなさいです🙇ペコッ 皆様、マックスみたいですね🙇ペコッ 炊き出しは(๑´ڡ`๑)
今日は久々に3部屋たちましたね(☆∀☆) 皆さまのおかげです(^人^)
ジャックさん、スレ立てありがとうございます🙇♀️✨ 皆さまありがとうございました😊 今度こそ落ちます(*´ω`*) おやすみなさいませ〜(*´0)ゞファァ~~♪
今日も炊き出し星3の帽子、何日連続かな?運航をため込んでいると思っておきましょう🎵
おめでとうございます!! 強運ですね(☆∀☆)
では私も何か魔王行って寝ます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) おやすみなさいです💤
ジャックさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 新スレッドありがとうございます🙇♀️
(๑°ㅁ°๑)‼✧ わー、いいなぁ♪ おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››
アラチンさん、ゴイスー😍おめでとうございます🎉 運航じゃ無く運です😅
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197139
遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∇`*) 寝落ちしそうなフレンドさんを引きずり回し、 乾いた雑巾を搾るようにスタミナをかき集め、 鬼ー悪魔ーヨリーですが、 明日もお待ちしております(ノ´∀`*) お疲れ様です、お休みなさいませー
おめでとうございます㊗️ わたしは鉄の盾でした(о´∀`о)
それでは、私も落ちますね(o^^o) 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
アラチンさん、ゴイスー‼️ 無料ガチャの星5なんぞ、1ヶ月以上お目にかかっておりませんな(;゜0゜)
皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、今日も部屋割りありがとうございました🙇 ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇
こんばんは~(''ω'')ノ 今から星ドラタイムです…(*_*; 炊き出し久々跳ねて…デルカダールのメガトンハンマー|д゚) なして0.5%ではなく0.0683%のハンマー|д゚) おやすみなさいzzz
おはようございます😃 ロックさん、それは、良いハンマーみたいですね😅
しゅうさん😎 おはよう☀ プラチナのやり★4…
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはよー☀😃‼ サクッと一周なら行けますがどう?
ヘンデクさん、おはようございます😃 星4ゴイスー😎私ここ最近星3ばかり😭
アリー会長😍 おはよう。 2434お待ちしてまーす☆
アリーさん、おはようございます😃 2434です😄
負けた😅
おはよう😃出遅れた💦
いっせいさん😄 おはよう。 2434お待ちしてまーす☆ しゅうさん、アリー会長行けるかな? キン補欠で。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 いっせいさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆 昨夜は無理かもと思った朝ドラですが、 書きこみみたら、思わず😅 依存症…!?
行きます🏃
誰でもいっしょですよ💕
ごめん🙏落ちます🙇 いっせいさん、おはようございます😃 またタイミング合えばお願いします(>_<)
アリー会長。 了解でーす(o^-^o) ありがとう(o^-^o) いっせいさん、2434来れるかな? キンで入りますね♪
おはようございます( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機してますねー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊キンさん1戦目草間に合わなくてすいません💦ヨリさんおはよう😃アリーさんまたぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇