スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
了解です(*^_^*)
道具は葉、石、しずく、アモ水にします。
パルサーさんのルビ扇羨ましいです。 明日当たらないかな!
使いでマラー たた歌 超彗星 ベホイミで行きます(*´꒳`*)
ルビス扇無いです( ;∀;)
すみません、どなたかと間違ってますね。
パルサーさんは使いでしたね。
皆さん、準備ができましたら教えて下さい。
( `・∀・´)ノヨロシクです
おkです
準備オッケーです(*^_^*)
準備できました♪
部屋立てます。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした(''ω'')ノ クリアおめでとうございます(/・ω・)/
皆さん、ありがとうございました。 しずくスタンプせずにすみません。
ありがとうございました(●´ω`●) クリア&ジェムゲットありがとうござます(*^_^*)
リーズレット討伐お疲れ様でした♪ ノーデスできずすみませんでしたm(__)m 雫は大丈夫ですね♪
また、魔王討伐ご協力よろしくお願いします。
しずくスタンプ探す余裕がなかったです💦
丁度良い所でしたよ(●´ω`●) マラー2つあれば雫いらないかもですね(*^_^*)
皆さん、急な申し出すみませんでした。 ありがとうございました。
おはようございます(*^_^*) とりあえず100連して黄金槌1冠1ルビス弓1ルビス下1 酷い_:(´ཀ`」 ∠): プレゼント福引は黄金上でした(●´ω`●) 黄金上は欲しかったから良かった(*^_^*) あと100連どうしようかな?
書く所間違えた(^^;
あれ? いない
賢者4編成ですか?
ゾルデですが、 ドルマ耐性と上下みかわしです♪ ラスゲまでガードしていたら、勝手に自滅してくれます♪ 途中ガード切れるのでバフや回復しながらガードです♪ ラスゲに入ったら呪文ぶっぱなしですが、1回の連続呪文コンボでは削るないので耐久しましょう♪
賢者4人で私はクリアしました♪ 海賊やマホセン入れた方が安定しますかね( ̄▽ ̄;)?
了解 みかわし上下 はぐ頭 黄金大盾 防御耐性でエスタークの石 ドルマ耐性でウルノーガ 変更した方がいい装備ありますか?
ゾルデはメラ、ギラ、炎ブレス抜群です♪ 私はメラガイヤーとドラゴラム積んでいきました♪ メドローアの人もいましたよ♪
エスタよりバハムートがいいと思います♪ 防御ダウンはスクルトで対策出来ますよ♪
スクルト積んでます ピオリムお願いしますね(;・∀・) 大賢者メラガイヤー2積みマラーと ホイミです(;・∀・)
了解 賢者杖無凸の為、ガイヤ×2 後、補助がbとcしかありません ベホイミとピオラですかね?
マラー、ピオ、ディバ積んでます♪ ディバ入らなかったけど( ̄▽ ̄;) アイテムはみかわし薬と魔神薬と石と回復で行けると思います♪ 食べ物はドルマ、防御ダウン、攻撃魔力、HPですかな(。-ω-)
ルビ杖 ドラゴラム、メドローア、マラー、ピオリムで行きます💦
ピオリムでも行けますけどどうしましょ?
メドローアあるんだいけますね(*´ω`*)
部屋貼りますね(''ω'')ノ
ベホイミ、ホイミかスクルト、ホイミがいいと思います♪
お願いします♪
了解です(*゚▽゚)ノ 立ち回り全くわからないので皆さんの真似します( *´艸`)
ゾルデ討伐お疲れ様でした♪ なんとかクリアできましたね♪ ティアラさん、残りのフレPお願いします♪
皆さん一発クリアありがとうございました(❁´ω`❁)
しくしく、、、 なぜか回線が落ちた もちろん未クリア
ありがとうございます(;´・ω・) ほとんど観戦でしたすみません(;´・ω・) でもクリアありがとうございました(*´ω`*) 800ジェムありがとうございました(*´ω`*)
じぇっ( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(*´ω`*)
ええ(; ・`д・´)
もう一度いきますか♪
しくしく(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします