スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと道具は?ピオリンと
189に書いてる感じで!(*'▽'*)
波動積みました♪ 緑はバイキ?ピオ?
バイキで!マラーたりませんが私ピオリム持ちます。
後しずくの使うタイミングはどこでしょう?
了解です♪ 準備できましたので部屋に入って待機してます♪
無料星5が2夜連続! 昨日グレハン、今日聖騎士盾_| ̄|○
後すいませんパラのアクセサリーは?りせいと何にします?
装備耐久には大丈夫です
☆5連続すごい☺
私はりせいとルーキー(シーザーとか)ラスゲ用
アリーナさん、準備できたら3232にお願いします🙇⤵ 夜遅くなってしまいましたが、よろしくお願いします。
アリーナさん どうしたらさん立ててます!
無事討伐おめでとうございます!(=´∀`)人(´∀`=)
モーモン、お疲れ様でした♪ 完璧に忘れていて、大変ご迷惑おかけしました( ;∀;) 無事クリアできてよかったですm(__)m
すいません眠気で二度ほど間違えてしまいすいませんでした。 クリアありがとうございました。 凄い強いっすね
ナツさん、アリーナさん、Bさん、遅い時間までありがとうございました✨ 1300ジェムもらうことができました(^-^ゞ 反省点多くてすいませんでした…😞💦 ラスゲひやひやしましたが、何とかクリアできてよかったです! また、よろしくお願いします🙇⤵
すいません私のレベル不足が皆様の足を引っ張ってしまいすいませんでした。
それでも最後のhp1残ったのが奇跡でしたね\(^-^)/
パラの即死ガードが働いてくれました
ドラクエの日に一気にジェム噴射します。 27日にもらうのあわせて50000ぐらいになる予定です。 早く強くなりみんなの足をひっぱらないよう頑張ります。
Bさん、編成はどういたしましょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんジェムなので行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王スレだった(;´・ω・) モーモン討伐おめでとうございます(/・ω・)/
Bさん、パルサーさん、エイトさん、私になりそうです。 Bさんかエイトさんは魔法戦士出来そうですね。
スパパラマホカイが無難ですかね? スパマホカイカイにしましょうかね?
まずはスパマホカイカイで行ってみますか。
前にクリアしたときはスパマホカイカイでした♪ みなさん希望の職業言ってください♪
Bさんどちらいきます??
前行ったとき海賊でした(;´・ω・) しずく使いませんでしたね・・・ あったほうがいいかな・・・ どうしましょ
私は海賊ですね。
私はみなさんに合わせますよ♪
光輝サーク エンデ上 はぐ下 天空盾、守備力が534しかありません。
雫は保険で1つ持ちましょうか?
守備力はそんなもんですよー
はい、私が持ちます。
1本持っていきますよろしくです(''ω'')ノ
私は574です(。-ω-)
了解です。 天空剣はアーク 魔剣 竜巻 ピオリムでよろしいでしょうか?
565でした( ;´・ω・`)
海賊かマラー1つで良いならスパです(●´ω`●)
パルサーさん、エイトさんの職業によりますが、スパが竜巻積めたらいいですね♪
海賊でいいですか 魔剣2本たたうたいれますね しずくはアースさんでいいですか?
竜巻無いです( ;∀;)
はい、大丈夫です。 しずくはどんな感じのときに使いますか?
パルサーさん、よろしくお願いします。 私が竜巻持ってます。
ラスゲで基本はいいと思いますよ ここぞというときあればどうぞ(''ω'')ノ
それでしたら アースさん、天空海賊、竜巻積み エイトさん、天空海賊、たたうた積み パルサーさん、スパ 私、マホセン、たたうた積み でいきましょうか?
了解です。 ラスゲまで取っておきます。 私、しずくタイミング下手なので心配です。
了解です(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします