スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプすみませんでした( ;∀;) 波動がやっかいですね( ;∀;)
天空鎧下のほうがよかったですかね?? 氷ブレス痛いです(;´・ω・)
はどうからの立て直しキツいですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 殴り続けて一気にラスゲまで駆け抜ける感じですよね💦
神々→ガード→波動のうざコンボきちゃいましたね。 あの波動がなければベホマラーからのコンボでラスゲ突入から押し切れた気がしましたよ。 石も残してたし_φ(・_・
最高な場合はラスゲ前のゲージ、ゲージ攻撃受けずに削り切れたりします!ラスゲもそのままおせおせで! それも波動次第なんですが_φ(・_・
天空で良さそうですよね! それならバフ1つでも耐え切れるかもですし。
神々ってゲージ割りでキャンセルなかったですよね? 他のスキル攻撃と被ると簡単に崩されますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
殴り続けることも必要なんですね( ;´・ω・`)
呪文もなんとかなるかもですね(;´・ω・) また機会あればよろしくお願いします(;´・ω・)
皆さんもうおやすみですか? 大丈夫でしたらもう1戦だけ行きませんか(≖ᴗ≖ )♡
神々はないんですよ。。なのであれだけはガードしないといけなくて。 その間に波動くるとマダンテやブレスが重なって崩壊するっていうやつです。あれの対象方法ないかな_φ(・_・
また時間が合いましたらリベンジお願いしますm(__)m
エイトさん、Bさん了解です(*´ω`*) またリベンジよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は大丈夫ですが皆さん難しいかな(≖ᴗ≖ )
明日の日中は暇ですので、時間が合いましたらリベンジお願いしますm(__)m
収穫はベールでも波動なければ回復追いつくってとこです。守備力1段階上げてれば通常割り込みはマラーじゃなくても回復間に合うので波動運さえよければ押し切れそうです(≖ᴗ≖ ) または海賊2を無効盾にして調合薬でパラのマダンテ対象とかも面白いかもしれませんね(≖ᴗ≖ )
日中覗いてみます(≖ᴗ≖ )♡ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
無効盾は、はどうあるしはぐ盾ですよね? それならたた歌3枚必要かな💦
みなさんおはようございます。 リベンジ良ければよろしくです(;´・ω・)
ベールがいいなら、私も積みましょうか? めいそう→ベール♪
とうっ! あれ? みんないない
移動しました! こんな感じが良いかと(*'▽'*) グラ、グラor海賊、スパ、パラ ・食べ物 メラスラマン、トロピカル、ふっくらオムライス、オムライス ・道具 回復、葉っぱ、石、雫orピオリミン ・パラはドクロリング2つセット ・スパはベホマラーセット(呪いも貫通するはず?なのでドクロリングと紋章で ) ・おはらいかシャナクをパラ以外誰かがセット ・開幕の崩壊後雫。ラスゲ突入の崩壊はベホマラー間に合わなそうなら雫
詳しくありがとうございます 自分爪で行こうかと グラかパラディン候補です
ナツさん、いつもありがとうございます。
自分はスパかグラですね(*^_^*)
私はグラ希望です。
パルさん 鳥スパか五月雨スパお願いできますか? りょうさん パラお願いしようかな! アースさん 私で火力でどうでしょう?
ほんじゃパラディンやりまーす
了解です(●´ω`●) ルビス弓でさみだれ2積み たた歌積みます(●´ω`●)
では鈍足になりますが私海賊やりますね! パルさん スパでピオリミン りょうさん パラでピオリミン アースさん グラで雫 私 海賊で雫 アースさん 開幕の崩壊後雫お願いできますか?
天空でアク 彗星 稲妻 ピオリムでよろしいでしょうか?
okです!
了解です。
では部屋立てて待ってますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
誰かお祓いかシャナク積んでますか?
支度ok 部屋がみつからない、
準備出来ました。
3232で立ててます
皆さん、ありがとうございました。 一発ノーデス、最高です。
無事討伐お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 最終ゲージマラー間に合わなず、すいません(>_<) ノーデスしてなかったので、自分も助かりました(*^_^*)
ナツさん、アースさん、パルサーさん ありがとうございました! 楽しかったです! これから家族サービスになるので 落ちます これからもお願いしますっ
りょうさん、お疲れ様でした。
神さまもこれくらいデバフ入ってくれたら(´-`).。oO
ナツさん、鍵まで出して頂き、ありがとうございました。
私はデバフスキルがあまりないので、いろいろとキツイです。
神チャレ、前回で燃え尽きました_:(´ཀ`」 ∠): 今回は遊びで海王神とみかわしで遊んでます(●´ω`●)
私は竜王と戦っていますが、厳しそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします