スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫ですよ!
たつまきないです(;´・ω・)
私も行けます♪
やる場合、第1ラスゲの瓦礫投げと第2のゲージ抜きは基本ガードお願いします!バトがノーガードで抜けるのをなるべく活用したいです(*'▽'*)
私も行けます
そしたら私天空にマヌーハ積みますよ!
七色扇で竜巻積みましょうか?
了解です♪
ロト下か黄金下どちらがいいです?
ロトです!
了解です(''ω'')ノ
ピオリムいりますか?
あれ?誰か立ててますか?
貼りますね
たてますね♪
取り消し エイトさん、お願いします♪
お待ちしてます
もう一度貼ります
だめでしたね( ˘•ω•˘ ) 強いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなか厳しいですね(^_^;) もっと修行します(^_^;)
エイトさん 慣れてる魔王じゃない場合は倍速無理ですよ_φ(・_・
サクッとフレPおねがいしてもいいですか?
ドルマゲスお疲れ様でした(´ω`)
バオム貼りますので、行ける人お願いしますm(__)m
エスタークやりたいのですが スパでルビス扇で回復役お願いできませんか? 食べ物はピンクアイスで!
大丈夫です♪ 耐性装備、マラー2、聖王、たたうたでいいですか?
問題なしです!
準備できたら書き込み下さい! 助かります(о´∀`о)
とりあえず準備出来ました♪
では3232で立てます!
了解でーす♪
Bさん ベホマラー1つでスキルがエアリアルレイブになってます 笑
あっ! 治します(^_^;)
ベホマラー、ベホマラー、聖王舞 お願いしますm(._.)m
もいちど立てます 笑
エスタ、厳しいですね(。-ω-) バトパラスパパラだとらすげ乗りきれそうですね♪
うーん 混乱耐性ないと厳しかったです 笑 なんとか抜けるかなって思ったんですけどね。 ギガスト2積みか黄金槌の方が良かったかな(о´∀`о)
まあケーキ食べれば大丈夫なんですけどね! ドルマそこまで痛くなかったし次はケーキ食べます 笑
もう一度いきますか?
良いですか(*'▽'*) ギガストにして混乱耐性つけてケーキにしてみます! ちょっとしたら立てます!
了解でーす♪
ナツさん、ノーデスありがとうございました♪
Bさん ありがとうございました(*'▽'*) ギガスト一度もクロスなしという悲劇でしたがノーデスできてよかったです! あれラストクロスしてれば一気抜きできましたね!
ハンマーの神撃なら抜けそうな気もしますね〜 他も試したいのでまたお付き合い下さい(*'▽'*)
安定してバトパラできたら雫活出来ますね♪
いつでもいいですよ♪ 今日もまだいけますよ♪
野良ではまだまだ定着しなそうなのでフレさんにお願いしないと厳しいんですよね。 先ほどの編成が私が考えるほぼベストな編成です(*'▽'*) 今日は今からちょっと予定ありなのでまたよろしくお願いします!次はドレアム辺りで(о´∀`о)
雫活できるとなると集まりますよ♪ また声かけてください♪
こんばんわ
到着♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします