スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ盾使わない戦法ですか?
というわけで私鍵出すので2キャラ操作してよいですか?
了解です♪
バト 私 パラ 私 スパ Bさん 海賊 エイトさんがやってくれたらエイトさん です!
そんなのでいけるんですか(;・∀・)
天空でいいですか?
職業・装備はどうしましょうか?
装備はどんな感じで?
やってみないとわからないですよ(о´∀`о) 問題は睡眠と職業スキル封印です。そこさえ抜ければいけなくないと思います!
Bさん ルビス扇 変形後は回復より隙みて踊ってもらえると助かります! エイトさん 天空でお願いします!
あと盾はハグがやはり良いかと(*'▽'*)
了解しました♪ いつでもいけます♪
雫・石・葉・ガムでいきますね♪
あとエイトさん 竜巻召喚お願いしたいです(*'▽'*) 食べ物は アイス、サボテン、ギガナンかかき氷 道具はは エイトさん花、葉、石、雫、Bさん 回復、葉、石、雫 でお願いします(о´∀`о)
立てて待ってます(*'▽'*)
ないです(;´・ω・)
どうしましょ(:_;)
回復はアムールがいいですか? 果実がいいですか?
そしたらマヌーハお願いします(*'▽'*) 封印されたらなんとかしましょ 笑
果実です!
了解です準備おkです(;・∀・)
こんにちは(*^_^*) めちゃくちゃ足引っ張りますが入っても良いですか?
パルサーさん竜巻あるのでいいかもです
海賊で良いですか?
遅かった( ; ; )
パルサーさんすみませんでした(-_-;) 難しいですね( ˘•ω•˘ )
アイスなしでもベギラゴン耐えれるのわかったので収穫ありです(*'▽'*) ありがとうございました!
フレポ行けますか?
ピオリムがないとキツいですね( ̄▽ ̄;) あと回復も追い付かないですね( ̄▽ ̄;) なんかドタバタしてすみませんでしたm(__)m
準備します
賢者で良いですか?
海賊行きます、アースさんも海賊ならいいですよー
ルジュドラよろしくお願いします🙇⤵ 防御520 はぐ杖 魔力 火ボム ベホマラ スクルト グレイグ ガイアーラ はぐ ゆうしゃ フレイザード 水のリング 防御ちょっと不安です、ガイアーラ凸したほうがいいですかね?
とりあえずいってみましょー
準備出来ました(*^◯^*)
海賊は天空?黄金斧?どちらがよろしいでしょうか?
貼りますー( `・∀・´)ノヨロシクです
スキル使いすぎないようにして、ガード中心に行動すればよいみたいですね
天空でピオリムあるほうがよいかも? 枚数次第もあります。
天空で行きますね。
ピオリム、たた歌を積みました。
ピオリム積んでます(*^◯^*)
ピオリムでよろしくですー ガードしながらよろしくです
了解です(。・ω・。)
アースさんフレポお願いします
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 死にすぎました_| ̄|○
アースさんサクッとフレポを
皆さん、ありがとうございました。 続きまして、スーパーキラーマシンはどうでしょうか?
了解です。
時間がフレポだけ(;´・ω・)すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします