スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はマラーです
了解です(^^)
アースさん海賊行けます?
海賊 ハンマーに替えましょうか? それともルビス弓がいいですか?
ハンマーでよろしくです
了解しました。
準備出来ました。
皆さん準備出来ましたら、貼りますね(^^)
よろしくお願いします。
では、貼ります(^^)
なかなか厳しいですね( ;´・ω・`)
ブキーの攻撃キツイですね。あと、なかなか削れないですね。
すいませんでした(。>ω<。)
魅了もキツイですね。
補助が間に合いませんね(;´・ω・)
たたうたがなかなかきついですね
ルビス弓のデバフはよく入りますね。
すいません、聖王舞優先にしてしまい、たたうたまで手が回らず(。>ω<。)
私もたたうた積みます(。-ω-)
聖王優先でお願いします♪
私はハンマーでよろしいでしょうか?
ハンマーでお願いします♪
了解です。
バフ優先で( `・∀・´)ノヨロシクです
もう1回いきますか?
了解です。
お任せします(^^)
貼りますね♪
では、もう一度行きましょう。 部屋立てますね。
取り消します。 了解です。
あと鍵1本しかないので、助かります<(_ _)>
ダンスよりガードを(;´・ω・)
開幕からバフが入るまでが厳しいですね( ;∀;)
初っぱなから魅了かかりすぎて、慌てちゃいました、すいません(。>ω<。)
ブキー強いですね。 スレに戻ってフレpしますか?
すいません、敵が見えていなかったです(。>ω<。)<(_ _)>
魅了も解除しても足りなくなりますね。
ですね
カギ集めしましょう。
そうですね(^^;)
メインスレに戻りましょう♪
ミルドをバトだけで削り切ろう作戦 バト 黄金爪 爪嵐撃3、ピオリム パラ なんでもok 海賊 ルビス弓または黄金鞭 アクアロ2〜3かアークウィップ2、ピオリム スパか賢者 回復バフ役
・道具バト 竜神像、果実、葉、石 ・道具パラ、スパか賢者 ピオリミン、回復、葉、石 ・道具海賊 スクルトン、果実、葉、石 ・食べ物 クレープ、BLT、アゲポテ、青椒 ・耐性 炎氷30%〜、ドルマ30%〜、イオ30%+30〜20% ●開幕パラとスパか賢者は自分にピオリミン、バト海賊は危なそうなプレイヤーに果実 ●戦友はスパではなくバトに ●あとは適当に(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
こんな感じです! 私 バト エイトさん パラ パルさん 海賊 ティアラさん スパか賢者 が良いかもですね(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします(●´ω`●) 海賊 ルビ弓 アクアロ3かパラ天空稲妻2積みに成ります(^^;
海賊了解です(。・ω・。)
お待たせ致しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 賢者ならはぐ杖ですが大丈夫ですかσ( ・Δ・ )?
それがいいです(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします