スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲラゲラ🤣
こあら?
あんま愛知 詳しくないんですよ。 最近転勤で来たので。
コアラが監獄されている場所
動物園?
支度出来ました!
それそれ
戻りました!2人愛知なんですね!こないだ初めて名古屋城行きましたよ。桜が綺麗だったなぁー。@(・●・)@
_| ̄|○ 行ってない 流行ってるんだけど
コアラしらべてみます 、 着替えもうちょいです。 あと紋章
天守閣👍
お待たせ〜♪( ´▽`)わたし武器はなにがいいと思いますー?すごく迷ってまーす💦
パラだから気にしてなかったけど、 何に弱いんでしたっけ?
ご当地は楽しいですね!ちなみにグラの黄爪で防御ダウン狙いで来ましたけど、その場合はAsukaさんは海賊で舟歌?
名古屋城行ったてことは星さんも東海3県?
きがえました。 武器、扇でよいですか?
良いかと
名古屋城いったことないです
じゃ、わたしは海賊の天空でいいー?
良いかと
いえ、THEさいたまです!٩( ᐛ )و
シャナク誰か積みますか?
今度こそお待たせしました♫準備🙆♀️でーす♪( ´▽`)
あっ あとAimerさんと俺は雫の代わりにピオリミンが いいと思います。 開幕戦大ダメージ後、Asukaさんか星さんで 雫してもらえれば楽になります
したくできました。 扇にマラ マラ 聖王の舞つみました。
オムライスで無効します?(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃ開幕しずくしますね!
ピオリミン了解です
おれ、ドクロ指輪2個もち
ドクロ1
スパ石とドクロどっちがよいですか?
耐性が揃ってるならオールオムライス?揃ってなければ常設ですね!
呪い ◎ メラ ◎ 闇 ◎ ヘタレです
呪い◎ 闇☆ イオ◎です
わたしは呪い☆、メラ☆、闇ブレ◎です(*-`ω´-)9
イオじゃなくてメラでしょ笑
呪◎ メラ☆ 闇ブレ◎ です!
念のため、Asukaさんがシャナク持てばいけそうですね
メラ◎ マラ◎
あっ つっこんだ
シャナク?りょーかいですε=(/*~▽)/ちなみに食べ物はどれで??
(((*≧艸≦)ププッ
間違えた!!!!
だっておもしろくて!(^з^)-☆
兄貴すんまへん
ええんやで
まじでボケたw
準備🙆♀️よー♪
食べ物テンプレでどお?
りょうかいです!オムライスセットでいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡