スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテモテじゃん!(*´ω`*)あ、でもAsukaさんのほうが強いかも。しょぼん。
もこさん何時ぐらいまで 起きてますか? フレポまだですよね?
もうAsukaさんが立ててくれたから大丈夫🙆♂️
Asukaさんが作ってくれました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新スレの件 了解
同じく。アタッカー2人が早々に死なないようにがんばりましょー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りくさんとAsukaさんが オルゴ装備だと嬉しい😆
少しだけ写ってる!
おまたせー!着替えてきたよ〜!ラスゲ手前から攻撃2上げ+Aimerさんとこだまかけますのでラスゲ飛ばしお願いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
了解
いいアングルがそのシーンしかなかったの(T ^ T)ごめーん💦
懐かしの忍者装備
じゃ次ラプ魔王行った時にとりなおそー♫
いってらっしゃーい
あっ💦オルゴ装備ね!一応やってみるね!竜王装備なってたらごめーんだけど
😊 今のゴーレムハドラー、ちょっとお気に入り
いまゴーレムw 食べ物はキャラメルポップコーンにしましょっか。
もこもこさん、ありがとう。 次回はフレポ行きましょう!
もこもこさんは魔王やってますか?
もこもこさんおっはー♪( ´▽`)エスタの次いきましょうか?時間大丈夫です?
じゃ立てますね!
きゃらめる、BLT、あとなんだろ?
かれー
部屋がない
あ、ごめん、今からたてます!
りょーかいε=(/*~▽)/
私は時間大丈夫ですよ いってらっしゃーい
ん? 何かミスった気がするが わからん
もこもこさんおまたせー!( ・`ω・´)キリッ
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なかなか硬かった。
みなさん初見クリアありがとうございます!りょうさん最後かっこよかったです!あと、リダボで剣ゲットできました!超嬉しいです!
なんかダメージ出なかったね?💦
Aimerさん、明日の助っ人、スパルビス扇お願いしまーすっ!
わたしらは無かったよ?(´・ω・`)ショボーン
多分、ラスゲ前にスパに踊ってもらえば良かったです。Aimerさんが踊る準備してるの見て思い出しました。
了解です。 セットして寝ますね。
あの動画守備ダウンでも入ってた?
Asukaさんのバイキルトンの判断がよかったのですよ フィニッシュが「あっ、、、」て何ました
あ!ラスゲ前はセットしたこだま温存ね それとコンボキャノンがあるといいのかな?
もう1人のスパが ルビ弓にコンボキャノン積みでした。
ラスゲ前にコンボキャノンで150%にしてました。さすがですね。
攻撃の時、コンボキャノンで攻撃2枚のリズム
任せとき〜( ・`ω・´)キリッ!いい判断だったでしょ⁈笑トドメは扇の一撃…(((*≧艸≦)ププッ
大きな違いはそこかな?
Asukaさん持ってないの?いつでもリベンジしますよ!鍵はあと9こあります。
ナルホド。次はわたしコンボキャノンだね(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんルビ弓コンボキャノン持ってます?
まさかのね。w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡