スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん今日はおつかれーでした!あたしはオルゴの時は海賊2スパ、賢者だった様な気がします。波動してくるので最低限のバフだけ気をつける様にて、三形態のマグマ?とマダンテだけで気をつけながら倒した感じです。
なるほどなるほど
今はスパラ作ってるのであっさりだとおもいますが(((*≧艸≦)ププッ!あと休みも厄介だったですね♫
スパラすると海賊をやるキャラがいなくなると言う、、
パラに海賊が付いてるの?
1p グラ バト 2p スパ 賢者 3p 海賊 パラ こんな感じ
自分は海賊はいつも助っ人調達です。
スパに聖王舞や、グラバトに天空剣のブレス、あと野良さんの海賊で間に合うのでは?( ・`ω・´)キリッ
あとはマジバリや無効盾でマダンテカバー。どう?(♡ˊ艸ˋ♡)
一応自キャラに海賊が、いないバージョンで考えてみました( •̀∀•́ )✧
A sukaさんありがとう! 明日、早速試してみます!
お疲れ様です!今日も22時に集まれると嬉しいです。( ̄∀ ̄) 次はどの魔王にしましょうか。全員が未クリアで挑戦できそうなのはモーモン、ヘルバオム、テンカーあたり?エスタークとかはみなさんクリア済み?希望あればぜひお願いします!m(_ _)m
こんばんは 30周年の方のエスタークは未クリアです。 テンカーはギガの方はクリアしました✌️ 他は全部未クリアです。
こんばんはー 22時に来ますね(^^♪
こんばんはー!戻りました。
もこもこさんこんばんは!ウルノーガ終わっちゃいましたね。サクッと終わるならメルトア?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんもエスタークまだなんですね!見た目に剣欲しいですね。イオ抜群だからりょうさんの棍の接待にもなるしルビ盾使うし良さげですね。
こんばんは!(*´ω`*)
こんばんは あと1人ですね(^^♪
まだの所多いですよ。
Aimerさんともこもこさんは今日は周回済みですか?
りょうさんも、Asukaさんも遅くなるかもなので、先に3人で周回しませんか?
まだです。
もこもこさんいなくなっちゃった?
時間的に厳しいなら先にいきますか? サクスレに移動しましょうか?
時間は大丈夫です。22時30分まで待ちます?
ただいまです すみません エスタークで大丈夫ですが 今日はフレポのみでお願いしたいです
りょうさんこんばんは!みんなで一旦サクスレに移動できますか?なまぽさん待機してくれてます。フレポ だけにしましょう!
了解です
了解
戻ってきた Asukaさんいないね 落ちまーす
そだね、Asukaさん今日は寝まーす。 りょうさんとAsukaさんはエスターククリア済み? もし希望あったらよろしくです。無ければ次回エスタークでお願いします!剣欲しいです。
おやすみなさーい。 明日は最終日なので回します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
二刀流になる剣?はもってるけど 未クリア エスタークで問題ないです
ありがとう!
おはようございます♪( ´▽`)昨日もすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)神チャレしててそのまま落ちてました〜。エスタークはクリア済みですけど、希望となるならいきましょε=(/*~▽)/⚔今日は21時〜22時位にきますね!
Asukaさんお疲れ様!おはようって業界用語?エスタークありがとうございます!21時30分〜22時頃に来れると思います。こだまあるから物理編成で行きたいですね。
明日からのガチャはまさかのロト。Aimerさん当たり。
いえい✌️
一周したから、その次はキャプテンかな?
こんぱんはー。今日もよろしくお願いします。
やっほー♫りくさんおはよう!ってのは今日の1発目だから?癖かな?気にしないで〜(♡ˊ艸ˋ♡)
まだかな?じゃはぐメタ退治して地図クリアしてきます💨
あ、いた!仕事の癖なのかと思った。今日もよろしくです。
Asukaさんはエスタークは賢者でクリア?
今日はエスタークだったね!物理編成でいいのかな?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
結構前なので、覚えてないのですが多分賢者です( •̀∀•́ )✧
悩んでます。こだまあればラスゲに結構削れそう。賢者の耐久戦は苦手なので。物理でどうです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡