スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとネドラ?
Asukaさん、いますかね? ウル立てようかなと思っていました
すいません!お待たせしましたー!もこもこさんご無沙汰です〜♪( ´▽`)とりあえずごゆっくりお寛ぎ下さいね(♡ˊ艸ˋ♡)先にフレポから行きましょうかー?
とりあえずあたし待機してまーす!
自分はもこもこさんと今日は周回済みなんでAsukaさん入ってどぞー
それならわかりましたー!入りますねε=(/*~▽)/
Asukaさん、りょうさん、Aimerさん ウル伝説立てましたので、お願いしますm(__)m
了解です
ちょっと海王神の攻略見直してきます💨フレポ は海王神後で大丈夫です🙆♂️
あかん 急に鼻血が、、、
戻りました!りょうさん大丈夫ですか?
りくさんただいまー!ε=(/*~▽)/
テッシュ、鼻に突っ込みました
もこもこさん、ありがとうございました!
元気玉だしすぎた?
鼻血?だいじょーぶ?(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
フレポありがとうございました😊
フレポありがとうございました。 感謝です😍 この時間帯に周回できるのはありがたいです(^^♪
おもしろい🤣
でぇーじょーぶだ 悟空風に
もこもこさん、こちらこそフレポありがとうございます♪( ´▽`)
自分もありがたいっす
🤧
そんなのあるの!?
海王神でもいきましょーか?とりあえずきがえてくるねε=(/*~▽)/
くしゃみって打ったら出るよ。
はーい!🙋♂️ リベンジです!踊り子の動きは皆さんの真似しよう。
🤧あ、ほんとだ。ティッシュ詰めてるみたい。
星さん 🤩鼻血風のを見つけた Asukaさん待ってまーす
! 火力で突撃してかと
天空に たたうた ピオリム 積みました
ひたすらイオで殴ります
あ、最初に全員踊り子で、それでも負けたら火力ブッパメンバーでラスゲの崩壊受けずに突破作戦してみたいてます!
海王神いってらっしゃーい 応援してます フレーフレー(^^)/
ルビ剣錬金が無かったのでルビスの光を抜き出しました。イオ特化にしてます。
もこもこさんありがとうございます!頑張ります!
もこさんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日は何時何分集合?
あれ?
みなさんおまたせー!食べ物はallミントアイスでいいー?あたしはハンマーでとにかくコンボ狙いで頑張りまーす(*-`ω´-)9
Asukaさん戻ったら0428に海王神貼りますね。
了解
あ、戻った。じゃ貼りまーす。
あたしルビ剣8本もあるよ💦どーしよΣ('◉⌓◉’)
あれ、混乱はヤイバ?
一応鈴は持ってます
ヤイバ
ヤイバ
準備できたらε=(/*~▽)/お待ちしてまーす♫
Aimerさーん
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡