スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむ。たしかに、あれだけ進化玉あるなら 爪とか斧とか凸ると凄そう!
進化させるのに一歩足りない武器はわかりなんですよねー 実は進化させたい武器は不知火3積みと言うアムドに続きますマニアックな武器です
そうそう 聖王でした
自分もルビスの扇はあれば欲しいけど聖王舞ないし、ルビ盾超欲しいけど、1点狙いは怖いし、最近は天文やまほせんである程度なら誤魔化せるので、悩み中です。
わかりますぞ その気持ち
Aimerさんはぶん回す気満々だからイイですね!👍 全ぶっぱですか?
ちょっくら風呂にいきます 24時までに待機できるようにします
聖王の舞、あまり使ってないかな。 海賊の舟歌でも同じなので。
いってらっしゃい
耐性装備のスパになりたくて。 、 あと、これから魔王進めるには 凸ってかないとなぁと。
やっぱこだまが超優秀ですよね、ラスゲに強い。でもルビスはハズレが多過ぎて引くの怖い。盾以外の防具全く使わないもん。
今回のガチャはももp増やすには良いですね。自分は最近ソロだとスパパラばかりなので、補助呪文のコツ系とホイミ極意系だけですね。
黄金一択でも良い気がするね。
耐性を気にせず 魔力重視で考えられたら 使い道は広がるだろうにね。
ルビスは弓と扇ほしいし ももんやも欲しいからなぁ。
Aimerさんは黄金鎧上ぜひゲットするとソロが楽になりますよ。パラが輝く。
ただいま 決めた とりあえずルビス3〜5回回す 明日の朝、レビューで確認 明後日のガチャがゴミならブッパ
弓はアクアロかコンボキャノンあるんです?最近はアクアロは火力低くて、ドレアムとかでどうしてもじゃないと弓の活躍の場が減りましたね。
両方ありますね。
明後日新しいガチャあるんです?
2日目 回すんですか?! わたし初日しか運なくて💦
有償以外ガチャがないので、あるものだと考えております
パラ輝きたいなぁ✨
それならイケますね!自分はルビ弓はバーン伝説で遊んだり弓抜群以外は倉庫番してるので。
まともな弓がないので 欲しいんですよね。 、 あとハンマーもないから欲しい。
ガチャは何故か扇とブーメランに偏ってます。
ロトかな?
黄金ルビスガチャ以外ってことですね!あると嬉しいです!(≧∇≦)
ロトはやだw
www 聖王だと嬉しい😆
てっきり11の後半が来ると思ってた
メタルとか。 確か こないだ棍と短剣 混ざってなかったような?
ね、イベントと共に残りの新装備と思ったら音沙汰無し。つよい剣が欲しいんじゃー!\\\٩(๑`^´๑)۶////
正座して待つ
もうすぐ27日ですね。Asukaさんは土日にこんな遅くまで仕事大変ですね。
天空待ちですかね。 、 わたしの炊き出しでした。
あと3分ですね。
サクフレに、なまぽさん もこもこさん 来てますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1分だ!
炊き出しの女王ですね╭(๑•̀ㅂ•́)و
ドキドキ
ワクワク
祭りですね!ヽ(*^ω^*)ノ
ちょっとウルノーガソロ試してきます💨
一発目で棍ゲット 後30ゴミ
おめでとうございます!㊗️ スキル上げしたらどっかで試し打ちに連れてって下さいね。
ウルノーガソロ、スパパラすり抜けてスパが石みたいにされました。
ウルノーガソロ、スパパラすり抜けてスパが石みたいにされました。
プレゼントガチャ ルビ棍。 完凸スキル赤Aだ。紫かと思ったけど惜しかったなぁ。 、 黄金鎧上が出ない💦
えー?!?!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡